ID работы: 9929014

Граница Истока: Великий Приказ

Гет
R
В процессе
354
автор
Legos гамма
Размер:
планируется Макси, написано 492 страницы, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 2032 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
— Ваша задача, Рицука, Машу, отыскать и освободить Клаудию. Разведка доложила, где находится лагерь, в котором ее держат. Обычно я не стала бы просить этого, но поручаю вам двоим освободить ее. Он не должен охраняться, потому что были установлены несколько передовых линий воинов, потому вы сможете незаметно проникнуть и освободить ее. Мои легионеры займутся силами Британника, давая возможность действовать более спокойно. Рассчитываю на вас. Это была не просьба, а приказ, который Халдея и не думала отрицать. Учитывая положение в Сингулярности, и обязанность по разрешению надвигающейся катастрофы, Мастер Халдеи должен сам вызваться. Тем более что за все то хорошее отношение, они не стали бы отказываться, даже будь у них выбор. И, на скакуне, который был предоставлен лично Императором, они выехали, синхронизировав действия с армией Нероны. Конь был далеко не обычным, поэтому Машу сумела быстро наловчиться в управлении и они смогли преодолеть огромное расстояние за короткое время. Но и нельзя было спешить, ожидая, когда именно римляне достигнут нужной точки. Лишь потом, спустя некоторое время, можно спешиться и незаметно отправиться на вражескую базу. Что они и сделали. — Семпай, это то самое место? — Даже издали слышались звуки боя, вой зверей, что находились в подчинении Империи. Но взгляд Мастера и его верного Кохая-Слуги были обращены на самый настоящий дом. — Должно быть оно. — Несколько неуверенно ответил на такой же неуверенный вопрос старший Фуджимару. Он ожидал многого, но точно не дома, причем в римском стиле, когда речь идет о армии мятежников. Выполняя спасательную миссию, дуэт представлял самый настоящий лагерь вражеской армии. Палатки там, костры, может простенькие сооружение из дерева или нечто подобно. Но никак не полноценный дом, причем размеры которого может и не так велики, но даже с первого взгляда можно понять, это не что-то состряпанное на скорую руку. Не будет удивительно, если на его изготовление ушел год серьезной работы отличного архитектора. И уж точно принадлежать оно должно кому-то важному. Как и сказала Нерона, защиты здесь не было, поэтому с Шилдером впереди, Рицука вступил внутрь и оба ахнули. Разумеется, увидев внешнее состояние дома, не стоило удивиться внутреннему убранству, но они не смогли удержаться. Ведь внутри все было еще более роскошно. Будь то мебель, предметы интерьера, даже скульптуры и картины. Кто бы тут не находился, это должен быть крайне самоуверенная личность. Ведь это не имеет практичного смысла, строить подобные хоромы в нынешнее время. — Мы должны разделиться. — Вынужден был заявить Рицука, когда изначально коридор с одним прямым ходом разделился на два, и не было понятно, что и куда ведет. Потому единственный вариант для них был разойтись в разные стороны. — Но сем-Мастер, это слишком опасно! — Тут же среагировала Машу, не собираясь подчиняться подобному указу. Все же они сейчас находятся не где-то, а буквально на вражеской базе, а события во Франции все еще свяжи в памяти. — Лучше, если мы будем… — Я уже не тот, кто был раньше, все же римские тренировки дают о себе знать. — Хлопнул кулаком по груди Рицука, понимая причину ее беспокойства, и тоже на самом деле переживая, но не показывая этого. — Если там враг, то я смогу выдержать, и использую Командные Заклинания, чтобы призвать тебя. Если же на моем пути будет Клаудия, мы выберемся без проблем. — Но… — Даже если слова звучали логично, Кириелайт все равно не могла решиться поддержать данный ход. Ей не хотелось подвергать семпая опасности. — Я не буду рисковать напрасно. — Пообещал парень девушке, и та все же сдалась, но подняв взгляд полный боевого духа. — Обещайте, семпай. — Потребовала она тоном, который не подразумевал другого варианта, и Рицука на это мог лишь улыбнуться. — Обещаю. — Кивнул он, и с этими словами двое подростков разделились. Старший Фуджимару пошел по левому коридору, а его Слуга по правому. Спустя пару минут его взору были открыты двери, украшенные искусной резьбой. Вряд ли здесь держат пленника, но он должен быть готовым ко всему, поэтому после нескольких вдохов и выдохов, прежде чем отварить мощные двери… И замер. Это определенно были покои того, кто является хозяином дома. По сравнению с интерьером в коридоре, это место было тем местом, где спокойно будут жить высшие аристократы. Но все, что доказывало это, было отодвинуто на задний план сознанием, что сосредоточилась на центре комнаты. На огромную кровать, которую даже трехспальной вряд ли можно назвать. Только вот внимание юноши было сосредоточено не на мебели, а той, кто покоилась на нем, что не скрывала своей внешности. Перед ним предстала молодая, пышных форм женщина, красота которой не поддавалась сравнению. Одетая в обтягивающие изысканные темно-фиолетовые одежды, на манер платья с глубоким декольте в области груди. Воротник платья украшен сердцевидным камнем, что схватывает кружева, создавая подобие ночнушки. Руки одеты в рукава, переходящие в нейлоновые перчатки с золотыми украшениями. Прекрасные локоны платиновым водопадом ниспадают до бедер. Передняя прядь заплетена в подобие косы, схваченные причудливым украшением. Ее прекрасный, утонченный лик цеплял взгляд, а янтарные очки пленяли душу. Большую часть головы охватывала темно-фиолетовая фата, украшенный вдоль краев звезды с фиолетовым контуром, а посреди градиентный камень. В нижней части платья прослеживается нательное бади с шортами с вырезом в области пупка. Ноги облачены в длинные черные сапоги с ромбовидным вырезом в области икор и нейлоновые колготки.

Богиня таинств и удовольствия.

Вот что пришло на ум Рицуки первым, даже тогда он не осознал, сколько времени пялиться на незнакомку, не делая попыток пошевелиться. Та же лишь забавлялось от такого, нарочито медленно двигаясь своими конечностями, возбуждая воображение и одновременно с этим позволяя лучше рассмотреть такое невероятное тело. Обычно Рицука не тот, кто будет уделять внимание женскому телу. Да, как подросток ему нравятся красивые девушки, но не настолько, чтобы вести себя подобным образом. Для него девушки в первую очередь личности, а уже потом те, кого можно оценивать с точки зрения привлекательности. Только вот этого не сказать про эту женщину, что словно игнорирует понятия пол, и одинаково желаема как мужчинами, так и женщинами. — Хи-хи-хи-хи. — Наконец, насладившись с полна реакцией, незнакомка посмеялась, выводя тем самым парня из бессознательного состояния. — А ты действительно довольно забавный. Я ожидала, что меня ждут интересные гости, которых Цветочек может отправить, но не думала, что им будет такой милый человек. — А, вы… — Слова отказывались формироваться в полноценные предложения, как бы Рицука не пытался, даже ударяя себя по щеку ладонью. Только вот единственное, что удалось получить, так это еще порцию смешку. Женщина забавлялась тем, как реагировал на нее парень, но подобная реакция не была для нее в новинку. На самом деле проще сосчитать людей, кто могли сохранить пред ней трезвость ума, особенно при первой встрече. Она встала во весь рост, чуть потянувшись, словно только проснулась, от чего и без того явная грудь была стала более выделяющейся. Но женщина на этом не остановилась, начав разминать шею, плечи, и немного коснувшись боков. Взгляд старшего Фуджимару неустанно следить за этими движениями, и хотя голова говорила не делать этого, отвернуться, она же и не позволяла конечностям двигаться на рефлексах. Незнакомка же наслаждалась этим шоу, чего и не скрывала. Легкая улыбка на лице была той, которой соблазняют, пленяют и развращают. Легким движением она оказалась за спиной парня, руки нежно легки на плечи, делая простенький массаж, словно желая помочь сбросить напряжение. Которое сама же женщина и создала. Ее дыхание опалило ухо, и эротическим голосом она произнесла следующие слова. — Юлия Августа Агриппина. — Представилась она, заставив Фуджимару Рицуку вздрогнуть. И не от того, что он узнал значение данного словосочетания, а потому что ему было сложно сдерживаться. Он ведь действительно, все еще подросток. — Ну а ты, кто же ты храбрый юноша, которого моя любимая роза отправила спасать свою любимую жену. — Фуджимару Рицука. — Представился уже он, причем сделал это до того, как понял смысл вопроса. Тело действовала по приказу женщины. Кое как ему удалось вернуть контроль над собой. — И кто вы такая? — А ты меня не узнал? — Руки женщины оставили в покое плечи, от чего даже стало некомфортно, но тут же спустились вниз, словно беря в захват тело парня. Но действия были такими нежными, что даже имей он соответствующую силу, не смог бы скинуть их, не пожелал. Голова Агриппины опустилось на одно из плеч, и она промурлыкала. — А может все же сможешь догадаться, кто я? Это была игра. Женщина игралась с ним, как кошка играется с мышкой, наслаждаясь процессом, прежде чем поглотить свою добычу. И Рицука это понимал, потому использовал всю свою волю, лишь бы хоть немного обрести свободы. И казалось, у него это даже получилось… Но он остался в том же положении. И все, что он мог, это вздохнуть, пытаясь разобраться в личности женщины, в надежде что это позволит ей отпустить его. Будь здесь Машу, или Доктор Романи, то они тут же дали нужную информацию, чтобы узнать личность. Более того, они наверняка знали кем была эта Юлия Августа Агриппина, будет не удивительно, если она окажется кем-то известным… Подождите… — Вы… Связаны с… Нероной?.. — Каждое слово давалось с трудом, но возможно ему удалось потихоньку адаптироваться. Возможно, Рицуке хотелось в такое поверить. — Вы родственники… ведь так? Ему не было знакомо это имя, Агриппина, но пока они шли к лагерю, Машу дала краткую информацию о человеке, известном как Британик. Он сводный брат Нероны и один из претендентов на трон Императора. О нем говорят, как о втором Нероне, что во всем лучше своей сестры, пусть и погиб довольно рано. Клаудии не должно угрожать опасность, поскольку она родная сестра Британика, но учитывая, как обустроен этот дом, и что комната хозяина принадлежит этой женщине… Вряд ли можно доверить жизнь сестры одному из генералов Боудикки, не имея гарантий. А раз так, то… — Правильно. — Промурлыкала женщина, и тут же отошла от бедного Фуджимару, что тут же задышал, будто его действительно сняли с оков. Теперь он мог еще раз внимательнее взглянуть на эту женщину, сжав кулаки и готовый в случае нужды пустить их в дело, но Агриппина совсем не обратила на это внимание. — Но мы не просто родственники, молодой человек. Я ее любящая мама, та кто взрастила этот прекрасный цветок. И вновь, эти слова были подобно удару, что выбило из колеи парня. Он неверяще посмотрел на женщину, что встала на против зеркала и начала поправлять волосы, которые и так были идеально уложены. И даже в такой позиции, не видя своего собеседника, она улыбалась, будто читая его мысли. — Думаю причина твоего замешательства понятна. Когда Император стоит во главе Римской Империи, ее мать на стороне Армии Мятежников. Как такое возможно, особенно если этот мальчишка-Калигула без раздумий бросил меня, сбежав в лагерь своей племянницы. — Развернувшись, она прислонилась к комоду, и тут же закинула одну ногу на другую, вновь захватывая внимание парня. — И ты совсем не знаком с нашей историей, иначе даже таких предположений не было. Учитывая твою внешность, из какой дали ты прибыл? Раз уж моя дочь доверила тебе спасение своей жены, вряд ли из какой-то глуши. Рицука хотел ответить, выложить все, что только можно, и что нельзя. Но теперь, когда дыхание этой женщины не опаляло ухо, он способен трезво рассуждать и не вестись на этот сексуальный голос. И уж точно не должен говорить с ней о секретах, в том числе и о Халдее. Единственное, что он может ей дать, это подозрительный взгляд, но такое лишь еще больше повеселило женщину. — Милый мальчик. — Она вновь начала порхать по комнате, и в этот раз собиралась коснуться его щеки ладонью, но теперь Фуджимару был готов, отринув в сторону. И женщина даже не возмутилась такому, а показала улыбку, будто так и рассчитывала с самого начала. — Скажи ты мне все, как есть на самом деле, то я разочаровалась бы. Ведь это значит, что моя дочь так и не научилась выбирать себе верных людей… Хотя смогла понять, кого нужно травить. — Что? — Восклицание вырвалось из парня, но он и не пытался его скрыть. Он уже догадался, что эта женщина Слуга, это не трудно сделать, только вот судя по формулировке фразы, которую та и не скрывала, причина ее смерти была конкретной. — Вы же не хотите сказать… — Я мать, что была убита по приказу собственного ребенка. — Настоящая печаль набежала на лицо женщины, которое она тут же спрятала за ладонями. Возможно в любую секунду услышать всхлипы от слез, и Рицука тут же было двинулся утешить ее… как тут же замер, ведь вместо красных от слез глаз он увидел смеющийся лик. — Шучу. Точнее, я действительно была убита по ее приказу, но вовсе не держу на нее зла. Скажу больше, узнав о том, что все происходит по приказу моей Розы, то я испытала невероятную гордость. Вот такую хорошую дочь я вырастила, есть чем гордиться. Сказать, что Рицука потерял нить реальности, значит преуменьшить. Он вообще не понимал, что здесь происходит, почему и как. В начале он слышит, как Нерона, та жизнерадостная девушка, что не позволяет себе даже тени печали, вдруг замешана в смерти собственной матери. Учитывая, что сам Рицука в месте с сестрой росли без родителей, у него был повод пожалеть эту женщину, и даже разозлиться на свою знакомую. Только вот Агриппина не только не испытывает от этого гнева, а даже наоборот, гордиться. Но учитывая, как она легко меняет выражения лиц, причем так искренне, трудно понять, когда она говорит правду, а когда вводит в заблуждение. Было бы не удивительно, окажись все это одной большой ложью. — Я действительно могла бы присоединиться к Боудикке добровольно, все же у меня есть причины испытывать недовольство к правлению собственной дочери, но нет. Меня здесь держат практически насильно. — Не став продолжать спектакль, она вернулась к кровати, и вновь, максимально эротично, чтобы показать все изгибы своего тела, легла, одновременно с этим похлопав рядом с собой. — Присаживайся, приляг, наверное устал в пути. — Спасибо, лучше постаю. — Вместо того, чтобы приблизиться к женщине, он сделал обратное, на несколько шагов отошел от нее. — Что вы имеете ввиду, говоря, что вас держат насильно? Разве ничего не мешает вам просто уйти? — Если бы все было так просто. — Вздохнула Агриппина, что изначально лежала на левом боку, но медленно перевернулась на другой, причем в один момент она легла на живот, от чего демонстративно выпятила свою привлекательную, обтянатую задницу. — Ты ведь знаком с концепцией Слуг? Можешь не притворяться, я увидела Командные Заклинания на твоей правой ладони, так что это риторический вопрос. — Тц. — Недовольно нахмурился Рицука, что надеялся о том, что перчатка хорошо скрывает наличие Командных Заклинаний. Значит даже те прижимания были не просто так, она всматривалась в его тело, чтобы обнаружить признаки Мастера. — Используя Святой Грааль, Боудикка призвала меня, и с его помощью подчинила своей воле. Я не могу напрямую предать ее, как и не могу не выполнять приказов. В обратном случае я, разумеется, приняла бы сторону своей дочери, но тут мои возможности ограничены. — И вновь, такой искренний вздох печали, что сопровождался появлением хитрой ухмылки. — Но все же есть. Например, такие Слуги, как мой глупый брат Калигула, и этот мальчишка, Брут. Думаешь откуда они в лагере Рима? — Подождите, но ведь… — То, к чему вела эта коварная женщина, она была именно коварной, что понятно любому, только сильнее все запутывало. — Как я уже сказала, я не могу напрямую предать Боудикку, не выполнять ее приказов, и все в таком духе, но у каждого правила есть лазейки. Уверенная в моей преданности, она доверила мне свой Святой Грааль, чтобы сэкономить время. — Теперь она перевернулась и легла спиной, гордо выпятив грудь. И раздвинув ноги в жесте, который Рицука даже не пытался интерпретировать, предпочтя просто игнорировать. — Дело в моем Благородном Фантазме. Его сила позволяет даровать другим мощное Безумное Усиление, чем я и должна заниматься. Каждый призванный Слуга получает его, но в тоже время я позволила себе намеренно призвать тех, кто отказались служить Боудикке. Мой небольшой подарок любимой дочери. Сомнительно. Даже если сам старший Фуджимару несколько наивный, он отказывался верить в искренность этих словах. Только вот, судя по всему это правда. Нужно будет поговорить с Кастером и Ассасином на эту тему, и услышать мнение Нероны. — Раз вы поддерживаете Нерону, то что будете делать теперь? — Решил несколько сменить направление разговора Рицука, понимая, что шансов на этом поле у него нет. — Если вы отвечали за призыв Слуг, то передайте Святой Грааль, и ничего не мешает нам взять вас в «плен». — О, так хочешь меня связать? — Игривые ухмылка стала еще более явной, заставив Фуджимару покраснеть сильнее, хотя казалось бы, куда дальше. — Обычно я бы связала своего партнера, но совсем не против, если хочешь. — Я не это имел ввиду! — Тут же отринул подобное заявление Рицука, но и как ранее, добился лишь смеха со стороны женщины. — Вы же это специально, верно? — Дразнить довольно весело, не удивительно, что моя дочь доверялась тебе. — Даже и не думала скрывать данный факт Агриппина, приложив палец к губам. — Но как бы мне не хотелось вновь увидеться с дочерью, обнять, сказать насколько сильно мама ее любит, сейчас не время. Моя потеря станет слишком сильным ударом по планам Боудикки, и она отправит все свои силы, чтобы «вызволить» меня, на это намекает то, что она приказала отправить к ней Святой Грааль. Да, чаши больше тут нет, даже я сама остаюсь лишь на время, и если не прибуду вовремя, Боудикка использует Командные Заклинания. — Но вы не будете действовать против своей дочери? — На всякий случай задал Рицука вопрос, который мог показаться риторическим, но нет, он хотел узнать на него ответ. Все же ее нынешние действия говорят о другом. — Я желаю моей любимой розочке лишь самое лучшее. — Клятвенно заявила Агриппина, после чего вдруг подмигнула парню. Она стала более предвкушающей. — А ты так о ней беспокоишься, неужели моя дочь заняла особое место в твоем сердце? О, может ты даже рассчитываешь занять место рядом с ней, как ее супруг? — Конечно нет, мы просто друзья! — И снова, она играется с его чувствами, заставляя реагировать максимально эмоционально. Такое выматывает даже сильнее, чем реши она биться с ним в физическом бою. — Можешь не стесняться, возможно я была не лучшей матерью, но я дарую вам двоим свое благословение. А, и подарок, то что я успела сделать для своей дочери, но перед тем, как уйдешь, может все же отдохнешь? — В этот раз она погладила место рядом с собой. — Кровать очень мягкая и удобная, можешь убедиться в этом сам, тут лежать, сплошное удовольствие, я гарантирую блаженство. Можешь не спешить, и лежать со мной, сколько пожелаешь. Вместо ответа Фуджимару Рицука лишь молча вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Такое лишь умилило Агриппину.

***

Среди сил мятежников были не только люди Боудикки и других римских провинций, что решили восстать против Империи. Среди сенаторов не было единодушия в мысли о лояльности нынешнему Императору, потому когда стало известно о появлении Триумвирата Императоров, часть их них сбежало в их лагерь. А часть умудрилась решить поддержать восстание Боудикки, отправившись на ее сторону. Это было крайне возмутительным поступком, который вызвал негодование даже среди политических противников Нероны. Только вот, определенная логика в их действиях все же была, и на данную причину Император Роз сейчас смотрит. Британник, ее сводный брат, и по совместительству первый претендент на трон. Не женись Клавдий на Агриппине, то именно он бы стал пятым Римским Императором. И даже когда власть оказалась в руках Нероны, угроза брата никуда не пропала, возможно она даже стала более явной. Тиберий Клавдий Цезарь Британник. Молодой юноша, что казалось во всем превосходил свою сводную сестру, даже в артистизме. Один раз он прочел стихотворение настолько душевно, что аплодировали все, причем искренне, что было самым обидным для Нероны. Только вот реальной причиной вынужденности отправить не родного брата появилось, когда мать вышла на сцену. Вот уж точно, женщина от которой одни проблемы. Видя, что дочь начинает становиться менее управляемой, Агриппина решила прилюдно намекнуть дочери, что та не должна зазнаваться. Вон, есть брат, даже более способный, чем она, и более достойный стать Императором по праву рождения. Если потребуется, посажу его на трон, как посадила тебя. Нерона, конечно, намек поняла, как и понимала реальность. Британник неплохой человек, но все же наивный, чтобы другие не думали, сама Нерона не такая простушка. И раз подлая мать может сажать на трон, кого пожелает, значит ничего не помешает этого сделать… кроме другого ответа. Следующий Император может оказаться менее сознательным, чем Нерона, и по итогу подчиниться Агриппине. Поэтому, скрепя сердце, пришлось принять решение. Благополучие Рима выше семейных отношений, и ради благополучия Империи, брата и мать пришлось убрать. Локуста отлично справилась со своими обязанностями, за что получила признание Императора Роз, став одной из ее фаворитов. Но теперь, вот он, вновь стоит напротив нее, причем на стороне мятежников. Как и следовало ожидать. — Привет, Нерона, а ты только сильнее похорошела. — В этом поле боя, где две силы столкнулись между собой, Британник оставался спокойным, умудрившись приблизиться к той, кто является его сестрой. — Но будет лучше, если ты остановишься сейчас. Ради благополучия себя. — А ты так и не смирился с тем, что власть не досталась тебе? — Ухмыльнулась Нерона, и не думая показать негативных эмоций. Наоборот, сейчас она была более воодушевлена, чем когда либо ранее. — Пусть мои права и были выше, но я никогда не хотел становиться Императором. — Покачал головой Британник, не вытягиваю руку, чтобы взяться за оружие. Похоже он все еще хотел решить все мирно. — Отец сделал правильный выбор в отношении тебя, и чтобы не думали другие, ты Император, которого Рим заслуживал. — Тогда почему ты пытаешься противостоять мне? Месть? — Такая позиция все же вызвало удивление у девушки, не понимающей, как одно может сочетаться с другим. — Как хороший Император, я готова простить твое предательство. Отринуть верность Боудикке, приклонись передо мной, и я позволю тебе стать вновь частью Рима! Подобно тому, как поступил дядя и Брут! — Я бы и рад, но в то время как ты гордость Рима, сам Рим не достоин тебя. — Улыбка дрогнула на лице юноши. Он стал по настоящему печальным. — Рим начал гнить, еще до того, как стал Империей. Наши предки пытались спасти его, но все было лишь полумерами. И поэтому мы с тобой, сестра, должны объединиться, и, совместно с Боудиккой и другими правителями, полностью излечить Рим! И поэтому, давай оставим всякую вражду. Это были искренние слова человека, который желал всего самого наилучшего для родного дома и родного человека. В подтверждение своих слов он совершил храбрый шаг вперед, протягивая правую руку, на которой даже не было перчатки. Символ доверия. — Спасти Рим? — Переспросила неверяще Нерона, будто пробуя данную фразу на вкус. — Спасти Рим… Спасти Рим… Рим… Спасти… — Да! — Видя реакцию сестры, Британник стал более счастливым. Похоже ему удалось достучаться до нее. — Прогнивающий Рим, где верхушка стремится к личному удовольствию, не заслуживает твоей любви! — Спасти… — Голова девушки опустилась. Казалось, она не слышала слова своего сводного брата. — …меня? — Что? — Такой вопрос резко сбил всякий настрой молодого человека. Он не понимал, что услышал из уст сестры. Но Нерона не пояснила. Спасти Рим? Рим прогнил? О, наверное это действительно так. С давних пор она это видела, еще в тот момент, когда… Да, еще раньше. Сама Агриппина, та кто провела к власти собственную дочь, убив предварительно мужа. Разве это не символ пороков, которым заполняется величайшая цивилизация? То, что было построено Божественным Предком, Ромулой-Квирином, как место, где люди будут свободны идти в своем развитии? …Нет. Это невозможно… Точно не такое… Не такова их миссия! Долг Императора! С момента своего освоения Рим поставил перед собой цель, сокрушить Эпоху Богов, и показать другим народам, что такое человечество на самом деле! — На колени. — Вдруг прошептала Император Роз, обращаясь к своему собеседнику. Глаза девушки, что начали тускнеть, засияли вновь, но лицо было серьезным. — Тиберий Клавдий Цезарь Британник, как дитя Рима, встань на колени, и проси прощение предо мной, за то что усомнился в Риме! Я, Нерона Клавдия, и я та, кто является воплощением Рима! А Рим — это Мир! Выйти против меня, значит выступить против самого Мира! В этот момент могло показаться, что все поле боя начало отходить на далекий план. Сам фокус реальность сосредотачивался на одной фигуре, кем и была Нерона. Это смог ощутить Британник, и теперь уже потянувшись за своим клинком. — Я сам Мир! Его защитник и правитель! Таково мое право и долг, дарованный Божественный Предком, Ромулой и, Вестником Мира, Октавианом! — В руках девушки появился невероятной красоты и силы клинок, что выкован из метеоритной руды лучшими кузнецами Империи. — И никто не смеет выступить против Мира, и осмелиться заявить, что он прогнил! Пока жива я, Император Рима, его верный защитник, ни один глупец не может надеяться сказать подобное и остаться безнаказанным! — Если таков твой ответ, то так тому и быть. — Выдохнул Британник, понимая, что уже ничего не исправить. Сила Императора Роз начала раскрываться, и теперь она стала невероятно опасной. К счастью, именно он тот, кто способен ее остановить. — Я не хочу этого, но придется, ради твоей же безопасности, сестра.

Достойная Замена Тот Кто Противостоит Нерону

Благородный Фантазм, символизирующий суть того, кем является Британник. Брат, что во всем превосходит Императора Нерона, будь то боевые навыки, тактическое и стратегическое мышление, умение править и даже артистическое мастерство. При произнесении Истинного Имени, Британник сравнивается всеми Параметрами с Нероном, и тут же получает прибавку в единицу. Причем речь идет о Нероне-Героической Душе, вне зависимости от ее нынешнего положения. Можно сказать, что он всегда будет на шаг впереди сестры. Тот, кто мог забрать у нее власть, и сейчас, когда он Слуга, а она лишь просто человек. Победитель будет определен сразу, как они начнут сражение. Но даже узревшая преображение Нерона не пошатнулась. Наоборот, на ее губах появилась улыбка того, кто предвкушает настоящее веселья. — Раз ты хочешь сразиться со мной, то так тому и быть. — С этими словами девушка подняла к небу собственный клинок, и невероятной силы молния ударила в него, выступая, как проводник и источник силы.

Колесница Нерона Колесо Величайшего Чемпиона

Перед Британником предстала колесница, что одним своим присутствием бросала вызов любой логике. Но будто этого было мало, запряжены в него были два могущественных скакуна, и не просто кони, а самые настоящие божественные звери. Без сомнения, это то, что достойно называться Благородным Фантазмом, и Нерона взобралась на него. Стоило ее рукам взяться за поводья, как тут же во все стороны начали бить молнии. Те, с которыми не сравниться, даже используя самую могущественную магию. — Так давай же посмотрим, кто достоин быть Императором! — Заявила Нерона Клавдия, готовая биться за свой титул до последнего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.