ID работы: 9934607

Особенности жизни с U-Kiss

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро...

Настройки текста
POV Кевин. 06:55. Ты лежишь в своей постели. Мило сопишь. Волосы разметались по подушке. Пижамка задралась по самое некуда. Мне так не хочется тебя будить, но надо. Я провожу по одеялу, которое ты обхватила руками и ногами. Касаюсь руки, беру и провожу пальцем по запястью. Тихо зову по имени. Ты прячешь лицо под одеяло. Я улыбаюсь. Ты так мило выглядишь. Я встаю и беру в руки телефон. Включаю твою любимую в последнее время песню и кладу телефон на тумбочку. Телефон потихоньку начинает звонить. Я медленно вытаскиваю из твоей крепкой хватки одеяло. Ты морщишься и крепче цепляешься, но мне удается забрать его. Сворачиваешься котенком по середине кровати. Потом тянешься в сторону источника звука рукой. Я улыбаюсь. Надо убрать подальше. Убрал на шкаф. Ты сонно стонешь. Конечно. Теперь чтобы его выключить надо встать. На часах 07:00. Я тихо выхожу из комнаты. Я сам еще не умылся, не накрасился и не оделся, ну да и бог с ним. Иду готовить тебе завтрак. Дверь оставляю открытой. И поглядываю в твою комнату. Ты переворачиваешься на спину. Вздыхаешь. Потягиваешься и недовольно бьешь ногами по подушке. Она летит на пол. Песня заканчивается. Ты снова вздыхаешь и ложишься на живот, мило и блаженно улыбнувшись. Я засмотрелся и чуть не порезался пока резал хлеб. Но тут же отвернулся и хитро заухмылялся — через пару минут начинается следующая — «Donghae&Eunhyuk — I wanna dance». Ты громко стонешь. Я лишь фыркаю, выливая взбитые яйца на сковородку. Ползешь к краю кровати. Голову свесила. Глаза приоткрыла. Смотришь как я готовлю. Играет «Doradora». Я мельком смотрю на часы. 07:10. Я все понимаю. Мне тоже не хотелось вставать и уж тем более будить тебя. Нам сегодня сниматься на обложку журнала. И выходить надо в восемь. Поэтому говорю, что у тебя осталось пятнадцать минут, а дальше будет будить менеджер. Ты вздрагиваешь. Я с умным видом перекладываю на тарелки омлетик и наливаю кофе. Ты принюхиваешься. Садишься, встряхиваешь спутанными волосами и наконец встаешь. Бредешь мимо шкафа. Останавливаешься, смотришь на него сонно и топаешь дальше в ванную. Пока ты умываешься, я заправляю кровать и иду вытаскивать тебя. Ты сидишь на унитазе и медленно двигаешь щеткой. Я умываюсь сам, поторапливаю тебя. Сейчас по квартире разносятся звуки песни «I can do it». На часах 07:25. Раздается пиликанье кодового замка и входит менеджер. Мы сидим за столом и завтракаем. И переглядываемся. Все таки менеджеру лучше с утра не попадаться. Особенно после Илая.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.