автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 15 Отзывы 49 В сборник Скачать

11. Прорыв

Настройки текста
- Вы храните здесь ценности? Вообще отбитые?! - не мог поверить Старк, следуя за Стивеном по коридорам склада в пригороде. Бизнесмен ожидал увидеть помещение с новейшей системой безопасности, банковскую ячейку, но указанный адрес привел его к одному из дешевых ангаров. - Сколько стоит аренда? - За бокс дерут сорок баксов в месяц, - усмехнулся Роджерс, подкидывая ключи. - В этом фишка, нудная кобра! Знаешь же Локи, он в таких темах шарит. И в одном из ящиков взрывчатка. Если не знать метку, руки оторвет нахрен. Не трогай с красной крышкой. - Два дебила... - вздыхал Тони, пока он открывал замок. - Заканчивай пожирать мой зад глазами, проходи уже, - прошел внутрь парень. - Готов оплатить психиатра, явно пора, - стал изучать содержимое полок Старк, когда Стив включил тусклую лампочку под потолком. - Давай энергичнее, у меня кастинг для мопсов вечером, - лениво потянулся Роджерс. - Кастинг? Куда их пихать собрался? - не понял бизнесмен, покрутив в руках золотую статуэтку, открыв одну из коробок. - Настолько сдурел от безделья? - Хозяев буду выбирать, - пояснил Стивен, надев на себя крупный амулет с рубинами и внушительную корону. - Есть претенденты, списались в сети. Обещают заботиться о моих очаровашках. Биографии проверил, но без личной беседы не отдам детей. - Активнее ищи, - приказал Тони. - Пока они квартиру не отжали. На каждом шагу по жирному нахалу. Помимо шибанутого владельца. - Купишь мне эти блестяшки? - покрутился вокруг своей оси Роджерс. - У тебя же куча бабла, развратная кобра! Побалуй красавчика! Мне после стресса нужны позитивные эмоции. Буду в них с тобой трахаться. - Тащи в машину, нимфоман, - вручил ему коробку бизнесмен. - Ай! Тяжелая! - возмутился Стив, выходя в коридор. - Начну оправдывать насилие в семьях, если он в ближайшее время не съедет, - подвел итог Старк, подхватив несколько картин. - Это самое лучшее свидание, - искренне сказал Одинсон, гуляя по аллее парка. Тор никак не мог поверить в рассказ об амнезии, но поведение Лафейсона не оставляло никаких сомнений, он стал абсолютно другим человеком. - Раньше не было ничего романтичного? - понял Локи, доедая мороженое. - Я же могу честно? - улыбнулся напарник. - Одна жуть была. Мое природное любопытство подтолкнуло согласиться на твои эксперименты. Даже ужинать не ходили, не говоря о таких прогулках и общении. Стоило предложить провести вместе выходные, посмотреть сериал, ты за секунду одевался и придумывал повод свалить. - Я был очень странный, - нервно выдохнул Лафейсон, вспомнив личное дело брата. - Мне пошло на пользу потерять память. И не хочу быть прежним. - Очень рад, если понравлюсь тебе обновленному... - остановился Одинсон, притянув его для поцелуя. Локи откинул остаток рожка в траву, обнимая компаньона в ответ, поддавшись порыву. Он перестал отрицать отсутствие влечения, со страстью изучая рот партнера языком. - Ого... - Тоже иначе? - отстранился отдышаться Лафейсон. - Да... Вообще, - задумчиво смотрел на него Тор. - Ну... Я домой, - смутился под взглядом парень. - Зайдешь ко мне? - указал на дом через дорогу Одинсон. - Не домогаюсь, хочу дать несколько книжек. Для подготовки к аукциону. - Это правильно, заполню пустоты, - заулыбался Локи. - Сейчас принесу литературу, - оставил Лафейсона в гостиной напарник, скрывшись в кабинете. Локи стал разглядывать полки с коллекцией фарфора, радуясь сближению с обаятельным специалистом. - Так мило. - Я нихрена не понимаю происходящее! - вернулся в комнату Тор, сжимая в руке пистолет, направив его на гостя. - Будто в дурдом попал! - Тише... Спокойствие... - побледнел тот, подняв руки. - Ты во всем другой! - рявкнул Одинсон. - Не могут вырасти удаленные зубы! Ладно, зубы не повод. У тебя был мощный пирсинг на языке, он бы не исчез бесследно за такое короткое время! И шрам на ладони, порезался разбитым бокалом в клубе... Таких мелочей тонна! С чего походка изменилась? Как такое объяснить? - Любишь индийские фильмы? - нервно улыбнулся Лафейсон. - Издеваешься?! - прикрикнул Тор. - Нет, серьезно... - присел в кресло расстроенный Локи. - У них же популярен сюжет про разлученных в детстве братьев... Хватит в меня целиться! Ты с моим мерзким родственником трахался перед пандами! - Что роешься? Все же на месте, - заглянул в кабинет Роджерс, помахав пакетом из закусочной. - Видишь, я проявил хозяйственность, - вытряхнул на стол несколько бургеров и картошку парень. - Даже с соусами. - Это для тебя прорыв, - укоризненно посмотрел на упавшую на футляр с диадемой сырную палочку Старк. - Еще бы тебя приучить к чистоте. Как мопса. - Можешь просто похвалить, негативная кобра? - сходил за напитками на кухню Стив и устроился в кресле напротив. - Я впервые кому-то готовлю. - Я тебя спас от налоговой, оставил пожить, не выкинул дурных псинок, даю шанс хорошо заработать... - перечислил Тони. - И взамен получаю мятый чизбургер. Класс. Если сделаешь омлет, я должен кончить от одного вида? - С человеком надо кончать, а не со жратвой, - закинул ноги на стол Роджерс. - Охренел! Еле урвал его на аукционе! - возмутился Старк. - У тебя мопсы более культурные, бери с них пример, нимфоман! - Просто будил твою фантазию, - продолжил есть Стивен. - Чтобы мечтал увидеть эти сексуальные ноги на своих плечах, маньячная кобра. - Кстати, кто про меня болтает? - не удержался бизнесмен. - Ненавижу сплетни о чем-то личном. Кому хватило глупости про секс рассказывать? - Болтают же положительное, - подмигнул парень. - Как-то бухал с твоей бывшей. У нее еще мультяшное имя. Страдала по тебе, перечисляла любовниц. Один из клубных парнишек просил твой номер у Локи, тоже расспросил. Выставил беднягу после одной ночи. Я собрал кучу информации. - Ужас какой-то, - потерял аппетит Тони. - Я тебе так блядствовать не дам, предупреждаю, - заявил Роджерс. - Отрежу писюн и скормлю любовнице. Любого пола. Если заслужишь меня, на этом закончатся все похождения по койкам. Достигнешь совершенства. - Не врал, психиатра оплачу, - напомнил Старк, продолжив разбирать документы. - Такой мрачный... Как с тобой жить, - чавкал картошкой Стив. - Ничего, будешь всегда в настроении, добравшись до такого тела. Что роешься? - наклонился над записями Роджерс, раздражающе глотнув лимонада через соломинку. - С этой херни безумные бабки получим, не вижу счастья во взгляде. - Смотрю сертификаты, историю этих вещей, - постучал пальцем по бланкам Тони. - Это просто чушь. Половина документов дешевая подделка. Да, аукцион будет закрытым и новые владельцы не станут выставлять покупки, но... Откуда Локи их взял? - Будто расскажет, - забрал себе порцию картошки бизнесмена Стивен. - Сразу партию на склад завез и выдал идею про секс-аукцион. Нервный был потом пару недель. - Это все было у кого-то одного? - переспросил Старк, сверив даты. - Колоссальную коллекцию спиздил и хотел продать? Он совсем сумасшедший! Если владелец узнает о мероприятии? Нас же всех прикончат, включая твоих псинок. - Эй, отменять нельзя, - поспорил Роджерс. - Тогда прикончат расстроенные клиенты. Много опасных личностей ждет эти торги. Локи не идиот, зря бы не подставился. Раз вписал вещи лотами, хозяин далек от темы. - Где еще такое покупал? - не успокоился Тони. - Человек с заебами, судя по такой коллекции сексуальной херни. Даже не знаю... - Спроси Локи, пусть объяснит, - предложил Стив. - Да... Хотелось бы спросить, - мысленно обругал покойного Старк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.