ID работы: 9936759

Вдребезги

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
34 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Червоточина (13 октября)

Настройки текста
       – Как доберёмся до Рифтена, Швабра, гляди в оба: там обосновалась Гильдия воров. Так что будешь доверять каждому встречному – живо вляпаешь нас в неприятности.        – Ну ты меня не держи за совсем уж… Ладно. А ты откуда вообще про них слышал?        – Лично с ними пересекался пару раз. И нечего на меня так глядеть! У одного из моих предыдущих клиентов были какие-то дела с этим жульём. Я и сам был не в восторге, но в таких случаях моё дело маленькое – молчать да пробираться вслед за патроном по этой злогребучей канализации.        – Знаешь, иногда меня даже немного пугает твоя осведомлённость, великий умник серджо Телдрин.        – Помотайся столько же лет по дорогам Тамриэля, и тоже будешь знать всё про всех. Ну, может, и не всё… Но про всех – уж точно.        – Ага, так уж и про всех?        – А ты не веришь? Спрашивай тогда.        – Тёмное братство?        – Эге, с козырей пошла. Ладно, признаю, про убийц я действительно мало знаю. Единственное, что слышал: они раньше часто для устранения цели использовали отравленные яблоки. На вид вообще не отличить от обычных, но укусишь – и всё, заказывай поминки… Подай яблочко, кстати – я помню, у тебя была припасена пара.        – Лови, для тебя я специально неядовитое выбрала. Интересно, что с ними сейчас происходит?        – С яблоками или с братством? Да Шеогорат их разберёт. Наверняка, живут себе и здравствуют, довольные жизнью… Ах ты ж пакость!        – Что случилось?        – Червяк случился. Беленький такой. Швабра, хочешь на ужин мясную похлёбку? Или можно его поджарить...        – Фу, Серо, какая гадость! Сам ешь.       Тема 13 октября – «Червивое яблоко».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.