ID работы: 9936759

Вдребезги

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
34 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тренировка (19 октября)

Настройки текста
       – Всё, убита.        – Эй, я ещё могу продолжать!        – Если ты потеряла оружие, считай, ты мертва. Бой закончен, Швабра, пробежка ждёт тебя.        – Воина воином делает не оружие! А стойкость и отвага!        – А лошадь лошадью делают не копыта, ага. Наивные слова. Слишком серьёзные для соплячки, которая даже деревянный шест в руках удержать не может.        – Но те отжимания…        – …Ничем тебя не оправдывают. Будешь ныть – перестану тебя учить, ходи себе неумехой, мне-то что.        – Молчу.        – Чего надулась? Нет, ты молодец, этот месяц даром не прошёл, так что над злокрысами ты уже можешь доминировать. Но чтобы представлять из себя угрозу, когда ты не вооружена, тебе ещё работать и работать.        – Но ведь даже без…        – Надоеда. Ты вот видела когда-нибудь клоунов? Да видела, конечно – редкий бродячий цирк без них обходится.        – Издеваешься?        – Нет, серьёзно. Как ты понимаешь вообще, что перед тобой клоун?        – Ну…        – Я жду ответа.        – У него лицо раскрашено. И одежда пёстрая. И я вообще не понимаю, к чему ты клонишь!        – Грим и одежда, ага. А ведь он, выступая, и кривляется, и передразнивает, и шуточки всякие отпускает… Но начни он посреди площади делать то же самое без размалёванной физиономии, тут же не досчитается зубов. Дражайшие горожане мигом ему лицо раскрасят… Так и ты сейчас. Можешь сколько угодно корчить из себя стойкого и отважного бойца, но без оружия ты будешь всего лишь ближайшим кандидатом на взбучку. Набирайся опыта, Швабра. А до тех пор не теряй оружие – иначе в лучшем случае потеряешь зубы.       Тема 19 октября – «Клоун без грима».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.