ID работы: 9936759

Вдребезги

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
34 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

По грани (25 октября)

Настройки текста
       – Серо, ты явно лучший барахольщик всего Морровинда, а не лучший мечник.        – Но-но, одно другому не мешает!        – Зачем тебе четвёртый по счёту древний нордский меч? Ты всех встреченных драугров обирать намерен?        – Швабра, не бубни, я выбираю только лучшие.        – Это те, которые в ржавчину превратились только наполовину, не больше?        – Ты просто завидуешь моему грядущему богатству.        – Это от их продажи-то? Ты сперва найди того, кто согласится купить у тебя эти несчастные железяки. Нас уже все окрестные магазины скоро перестанут на порог пускать.        – Всегда остаются котяры-торговцы. Вроде бы скоро в этих краях должна проходить Акари…        – Мимо. При прошлой попытке она мне сказала, что её лагерь – приличное место, а не лавка старьёвщика.        – Подумать только, каджитский караван стал приличным местом… И не старьёвщика, а антиквара, Швабра, так бы и ответила; ты совсем не умеешь убеждать. Впрочем, так и быть, Акари беру на себя. Один вечер – и мы сможем продать ей хоть корону королевы Барензии. Интересно, а каджитки везде пушистые?        – Телдрин!        – Ладно-ладно, заигрывания с киской вычёркиваю из своих ближайших планов, договорились.        – Что… Во имя Азуры, Серо, ты невыносим!        – Ещё бы. А ты о чём вообще подумала, что так покраснела? Неужели о том же, о чём и я?       Тема 25 октября – «Антикварная лавка».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.