ID работы: 994361

От ненависти до любви одна цепь

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 50 Отзывы 52 В сборник Скачать

День второй.

Настройки текста
Утро. День обещал быть приятным. Солнце уже грело так, как днём. Гарри проснулся и не размыкая глаз, начал подтягиваться с блаженной улыбкой на лице. Но тут он услышал звук, от которого улыбка сразу слезла с его лица- это был звук цепи. Услышав его, события предыдущего дня сразу пронеслись у него в голове, он мысленно застонал, так как надеялся, что это всё же был просто плохой сон. Он осторожно приоткрыл один глаз, всё ещё надеясь на чудо, но увидев рядом мирно посапывающего Луи, понял, что его надежды обломались. Полежав ещё пять минут и мысленно настраиваясь, Гарри решил вставать, но для начала ему надо было разбудить эту рожу рядом. Решив не заморачиваться, Стайлс просто пнул Луи, но не тут то было- он даже не шевельнулся. Тогда Гарри решил сделать это более эффективным способом. - Подъём!- гаркнул Стайлс склонившись над ним. Но он не ожидал от Луи такой мгновенной реакции. - Блять, Стайлс, какого?- заорал Луи потирая ушибленный лоб. - Ааааа,- только и смог ответить Гарри с другого конца кровати, так же держась за голову. - Ты других способов пробуждения человека не знаешь?- начал наезжать на него Луи. - Ты не человек,а Луи "Каменная Башка", так я тебя и стану называть!- возмутился Стайлс, всё ещё держась за голову. - Да ладно тебе, давай вставать,- смягчился Луи. - На этот раз я в душ первый!- отрезал Гарри, поднимаясь с кровати. Он взял свои вещи и уверенно направился в сторону ванной. Луи покорно последовал за ним. - Не подсматривай только,- предупредил Гарри, раздеваясь. - Пфф, и не собирался. Ты не в моём вкусе,- хохотнул Луи. - Очень смешно,- мрачно ответил Стайлс и полез в душ. Пока он мылся, Луи лазил в телефоне. Затем от безделия, он незаметно сфоткал Гарри в душе, сам не зная зачем, но фотку он сохранил. - Стайлс, ты решил утонуть там? Это конечно хорошая идея, но можно я вначале вымоюсь, а потом топись,- спросил Луи, барабаня по кабинке. - Отвернись, я уже выхожу,- донеслось с той стороны кабинки. - Да кому ты здесь нужен!- воскликнул Луи, но всё же отвернулся. После душа, они отправились на кухню. Гарри сразу полез изучать содержимое холодильника, а Луи тем временем поставил чайник. Когда он закипел, у Луи даже промелькнула мысль о том, чтобы заварить чай на двоих, но она тут же отпала, как только он увидел, что Гарри невозмутимо жрёт последний кекс. Мысленно послав Стайлса куда подальше, он заварил чай только себе, да ещё и вылил из чайника оставшуюся воду. А нехер, пусть сам кипятит,- злобно подумал Луи. - Ну спасибо ,- ядовито произнес Стайлс, злобно смотря на Луи. - Ну спасибо, тебе!- указывая на кекс, не остался в долгу Томлинсон. Завтрак прошел в напряженной обстановке. Во время уборки на кухне, было разбито две чашки, так как Луи проигнорировал просьбу Гарри подержать их. Поругавшись минут пять, они кое-как прибрались и пошли смотреть телевизор. Во время просмотра они не успели начать ругаться, так как у Стайлса вдруг зазвонил телефон. Он встал было с дивана, чтобы уйти в другую комнату, но вспомнив про цепь, лишь выругался. - Лу, закрой уши, мне девушка звонит,- приказал Гарри. - Вот ещё!- ответил Луи и демонстративно скрестил руки на груди, при этом нахально глядя на Гарри. - Ну ты и сука!- разозлился Гарри, подойдя к нему вплотную и пристально глядя в глаза, он взял трубку. Весь разговор он специально вёл на повышенных тонах, не отводя взгляда от Луи. Тот в свою очередь, тоже не собирался этого делать. Так они и стояли в течении десяти минут, смотря друг-другу в глаза, на расстоянии буквально нескольких сантиметров. Во время разговора Луи поймал себя на мысли, что у Гарри изумительные глаза, но тут же отбросил эту мысль,так как сам себя испугался. Закончив разговор, Гарри постоял ещё пару секунд, а затем толкнув Луи, уселся на диван. Томлинсон тоже решил сесть и только сев, он сразу начал щёлкать каналы, наблюдая за реакцией Гарри, но тот сидел с невозмутимым выражением лица и казалось вообще не замечал, что происходит. Ну ок, игнор так игнор,- подумал Луи и включил документальный фильм про какой-то замок, но даже на это Стайлс не отреагировал. Так они просидели около часа. Наконец Лу не выдержал и подорвавшись, благо кухня была близко, взял из неё нож. Вернувшись на диван, он устроился поудобнее и принялся монотонно пилить цепь, при этом она издавала противный режущий звук, но даже на это Гарри не отреагировал, лишь немного скривился в лице. Когда уже от ножа ничего не осталось, только тогда Луи остановился. На цепи лишь появилась зазубринка. Швырнув остатки ножа в стену, Луи начал пытаться выкрутить руку из цепи, но у него и тут ничего не вышло. И только он собрался идти за мылом, как Гарри шевельнулся. Он долго смотрел на время, затем он встал и направился на кухню, готовить ужин. Лу последовал за ним, так как тоже проголодался. Ужин прошел в полном молчании, казалось Гарри вообще не замечал Луи. Томлинсон тоже не собирался уступать и хранил молчание, но ему было как-то не по себе и даже немного одиноко, всё таки он уже немного привык к ворчанию Гарри. Зайдя в ванную, Стайлс начал раздеваться не проронив ни слова, тогда Луи тоже начал снимать одежду не замечая Гарри. - Ты что делаешь?- наконец выговорил Стайлс. Луи удивлённо обернулся. - Ух ты, у кого-то голос прорезался? Тебя можно заставить говорить только раздеванием? Буду иметь в виду,- усмехнулся Луи. - Придурок,- наконец улыбнулся Гарри. - Ладно, иди первый,- уступил Лу, поглядывая на Гарри. Во время мытья, Гарри понял, что ему нравится улыбка Луи, но когда он понял, о чём думает, он был в таком шоке, что подскользнулся и в последний момент схватившись за стену, не упал. - Всё нормально?- обеспокоенно спросил Луи. - Д-да,- заикнулся Гарри, так как он всё ещё был в шоке. Но выйдя из душа он снова обрёл уверенность и снова поругался с Лу, на этот раз из-за полотенца. Ложась спать, Гарри с удовольствием зачеркнул ещё один день на своём календарике. - Ещё восемь,- обратился он к Луи. - Поскорей бы,- был его ответ. И они выключили свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.