ID работы: 99572

Todavia te amo

Слэш
NC-17
Завершён
464
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 33 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Черт! – Сквозь зубы выругался Испания, сидя за рулем своего «солнечного» Seat Leon Cupra*, напряженная атмосфера окружала мужчину, заполняя салон его машины. Часы показывали без двенадцати шесть, а он и не думал ложиться спать, ему сейчас было не до этого. Нервно стуча указательным пальцем по рулю, Каррьедо думал лишь об одном, куда могло занести Южную Италию. Сейчас прокручивая воспоминания вечерней ситуации, Антонио, наконец понял как сильно он ошибался в своих выводах: все то раздражение и недовольство, что так старательно выказывал Романо, при их встречах было показушным, отчаянной попыткой со стороны Ловино скрыть тот факт, что бывший опекун стал для него кем-то большим. В данный момент Фернандес корил себя за то, что поглощенный своими чувствами, «ослеп» от любви к нему и не увидел, что Ловино испытывает к нему такие же чувства. Пока мальчишка пытался справиться со своими эмоциями, без чьей-либо поддержки, Испания пустился во все тяжкие. Стал частым посетителем различных кабаков, клубов и баров, начал пользоваться услугами проституток, а в последний раз допустил непростительную ошибку, приведя домой одну из ночных бабочек. Но теперь не перед кем было оправдываться, ведь ностальгируя по прежней жизни и вспоминая милого Варгаса, как-то неожиданно член его напрягся, а штаны стали казаться безобразно тесными. Антонио не сумев помочь себе самостоятельно и не нашел ничего лучшего, чем вызвать проститутку. Не думая ни о чем, Каррьедо завалил девушку на диван в гостиной, только она появилась на пороге. Кто же мог знать, что Италия решит прийти именно в этот вечер и застанет Испанию за столь непристойным занятием? Слезы, не переставая катившиеся по пухлым щекам бывшего воспитанника, открыли глаза Фернандесу на правду. Но оказалось поздно… И теперь Антонио наматывал круги по ночному городу, разыскивая единственного и любимого Ловино. Остановившись у очередного клуба, вывеска которого, подмигивая неоновыми огнями, гордо носила название «Четыре кота»**. Испания, захлопнув дверь автомобиля, быстро зашагал в сторону входа, подойдя к секьюрити, показал ему фотографию Варгаса. - Здравствуйте, я брата ищу, к вам вот этот молодой человек не заходил сегодня? - Вы зайдите, посмотрите сами, там всего пять человек и те пьяные спят, - добродушно отозвался охранник. Поблагодарив, Каррьедо зашел внутрь. Торчащую спиралевидную прядку, мужчина заметил сразу. Быстро подойдя к барной стойке, на которой спокойно посапывал итальянец, Фернандес аккуратно, чтобы не разбудить и тем самым избежать сопротивления со стороны Романо, взял парня на руки и понес к машине. Загрузив дорогую ношу на заднее сидение и пристегнув ремнем безопасности, сел за руль и наконец, смог спокойно вздохнуть. Он, самый родной и желанный, находился рядом, живой и невредимый. Пьяный правда. Ну да ничего, протрезвеет! Антонио уже взялся за ключ, чтобы завести свой любимый желтенький Seat, когда услышал какое-то нечленораздельное бормотание со стороны Италии. Придвинувшись поближе к спящему парню и обратившись в слух, испанец пытался разобрать, что же говорит этот маленький чертенок. - Антонио… коно-яро… люблю… Глаза Испании увлажнились. Безудержная любовь к этому пареньку и раскаяние за содеянное столкнулись друг с другом, накрывая волнами эмоций. Каррьедо легким прикосновением губ поцеловал ладошку Ловино, щеку, по которой скатилась одинокая слеза и висок. Глубоко вздохнув и окончательно успокоившись, завел авто и поехал к себе домой. * - марка испанских автомобилей. ** - в Испании действительно есть такой клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.