ID работы: 9960888

Вместо тысячи книг знание, что не врал

Гет
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Вечер продолжался бомбически Относительно Фильм, на который мы в итоге пошли был до ужаса скучным, настолько скучным, что никого в зале даже толком не было, только сосущиеся парочки и старые мужики, которые, видимо, просто фанатели по серии этих фильмов. Единственное, что спасало на этом сеансе это редкие, смешные комментарии Барли на реплики персонажей. Не сказать, что я даже вникала в название фильма, но когда меня окончательно достал фильм, я просто встала и пошла к выходу: -Уес, ты куда? - громко шепнул Иэн. -В бар, после такой скуки хочется напиться. - сказала я, повернувшись и продолжая спускаться по лестнице уже задом. -Но тебе же нет 18, как ты в бар собралась идти? - бросил мне Иэн, потихоньку вставая с кресла. -У нас есть Барли, ему 18, с ним пройдем или просто купим по бутылке сидра. - сразу же ответила я. -Я за рулем, а смотреть как вы пьете, мне не в кайф, так что, сначала домой, а там уже отпразднуем.. - отрезал Барли, вставая с кресла и направляясь к выходу. - Да, давай. - с улыбкой спускаясь к нам ответил Иэн. --Ооо, неужто Сэр Рыцарь крутоклассный*, принимает адекватные решения? - мой стеб получился. Барли покраснел, это было его игровое прозвище. --Ну раз так, тогда будете моей принцессой? - пробубнил он, так, чтобы слышала только я. -А тогда от какого дракона будешь меня спасать? От дракона-заклинатель старперских шуток-Бронко? - слегка ударив его локтем в бок, с улыбкой спросила я. -Ахах, да, именно! "Ну что, как зверь работаешь или работа - не волк?" - подставив палец к верхней губе передразнил Барли, Кольта. --Алло, да мам?...Что? Как уехал? Куда?....Хорошо, мы выезжаем, скоро будем. - этот разговор был слышен отдаленно, поэтому мы с Барли остановились, чтобы подождать Иэна. - Ребят, Кольт куда то уехал, мама попросила домой поехать.. - сказал Иэн обеспокоено. -Погоди, погоди. Мой отец куда то слинял? Каким образом?! Мы уехали на его машине? Бред какой-то... - взялась за голову, ибо отцовская работа, никогда не внушала мне особого доверия, а тут еще он и слинял, черт знает куда. Следующее время я шла до машины в бешенстве.

...

Первую половину дороги мы ехали в тишине. У кого что было на уме. Я все также бесилась на своего отца за его эгоистичность. Как можно уехать даже не сказав мне, черт подери! Что это за шутки, он же даже не написал, а вдруг я волнуюсь. Как я опоздаю на полчаса, так это сразу катастрофа, а как он уезжает, даже не написав об отъезде, так это норма. Мы сели в машину. И эта злость не утихла бы, вплоть до его приезда, если бы Барли не взял меня за руку. Он делал это так...неопытно и так мило. Пока мы ехали и я в очередной раз обреченно выдохнула, смотря в окно, я почувствовала прикосновение на своей шее. Барли лишь кончиками пальцев провел линию от шею к кисти руки. Он очень неуверенно, но не менее настойчиво, просунул свои пальцы меж моих, сжав мою руку. Поглаживая большим пальцем тыльную сторону моей ладони, он смотрел на дорогу. Он выглядел таким, не свойственно для себя, сосредоточенным и в то же время оставался все тем же Барли. Почувствовав мой взгляд на него, он повернул голову ко мне и улыбнулся. Это именно то, что называют улыбкой, он улыбался как мальчик, которому приготовили торт на день рождение. Я чуть сильнее сжала его руку. И я просто смотрела на дорогу, на пустую дорогу. Было ощущение, что мне будет все равно на мнение родителей на наши чувства, по сути, это не важно. Вопрос состоял лишь в том, только ли я буду отстаивать эти отношения перед родителями или же Барли, тоже может показать свой характер. Мама то его поймет, а вот до моего отца надо еще достучаться. Но как бы там ни было, сейчас я не хотела об этом думать. Он просто держит мою руку, а я просто наслаждаюсь моментом этой, казалось бы, детской близости. Кажется, вы смело можете уже наводить пистолет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.