ID работы: 9970228

Глеб Андреевич Быков

Джен
G
Завершён
27
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уроки пикапа

Настройки текста
      Проработав в больнице месяц, Глеб решил, что от работы отдохнуть не мешает и хотел пригласить девушку в ресторан, но вся проблема была в деньгах. Зарплата будет ещё не скоро, а родители не хотят давать денег, зная, что тот их либо где-то потеряет, либо, что ещё более вероятно, потратит на стриптиз-клуб и выпивку. Поняв, что финансы теперь точно поют романсы, главный герой решил пойти к крёстному, который, если верить словам самого Купитмана, что весьма спорно, всегда рад помочь любимому крестнику. - Кисегач денег не даёт, утверждая, что ты их прогуляешь и Быков туда же? - переспросил главный алкоголик больницы, как Андрей недавно окрестил давнего друга. - Я ж поэтому и пришёл к вам, дьдь Вань. - ответил Быков-младший. - Вы же всегда были добры ко мне, как к сыну. - Я готов дать немного денег, но сначала скажи мне, для чего они тебе нужны? Рассказав о Варе, Глеб попросил Купитмана дать ему несколько советов по отношениям, не забыв и про основы флирта. Уж в чём-в чём, а в девушках Купитман знал толк так же, как и в элитном алкоголе, который тот прячет от начальстве чуть ли не по всему кабинету, надеясь на то, что Анастасия Константиновна его не найдёт. - Запомни, Глеб, - начал Иван Натанович, - девушки любят ушами. Делай побольше комплиментов даме и она практически твоя. Для создания более романтической обстановки накрой стол, зажги свечи, включи музыку, хотя какой-нибудь фильм тоже сойдёт. Вот тут главное не ошибиться. Никогда невозможно предугадать поведение женщины... - Я смотрю, Натаныч, - послышался сзади голос Быкова-старшего, - ты у нас прямо-таки профессионал, гений пикапа! Только вот я что-то сомневаюсь, что эти уроки действительно помогут Глебке. Ты-то сам хоть один раз прожил с женщиной больше года? - Просто я к этому подхожу со всей ответсвенностью. - дал ответ заввенерологией, снова наливая в бокал коньяк. Не став дожидаться, когда отец вновь начнёт подкалывать Купитмана, Глеб поблагодарил крёстного за помощь и удалился в сторону лифта. А тем временем завтерапией спорил с лучшим другом по поводу женщин. Если Натаныч стоял до последнего на своём мнении, то Быков, разумеется, бвл с ним категорически не согласен. - Вот что ты вообще знаешь о женщинах? - задал вопрос Купитман. - Да уж побольше тебя, Натаныч! Перечислив всё, что известно женщинах, Быков, видя, что друг посмеивается над ним, произнёс: - Смейся-смейся. Сам же снова в запой уйдёшь после очередного расставания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.