ID работы: 9970361

Черно-белые драбблы

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Розовые губы

Настройки текста
Настоящий повар должен всегда сохранять хорошую физическую форму, чтобы быстро готовить и выносить тяжелую нагрузку в ресторане, когда приходит толпа народа и требует еды. Так считал Рё, поэтому тренировался не только в готовке, но и в спорте. Сто отжиманий в день были для него нормой. Вот и сейчас он сделал уже пятьдесят, когда в коридоре раздались легкие шаги. Рё нахмурился, он надеялся, что Элис задержится подольше, и он сможет спокойно позаниматься. Хотя где-то в глубине души Рё ощутил облегчение от того, что она вернулась со свидания так быстро. Но это мимолетное чувство осталось непонятным даже для него самого. Дверь с громким стуком распахнулась и Элис влетела в комнату. Как всегда шумная и болтливая. — Приветик, Рё! Занимаешься? Молодец! — Элис, ничуть не смущаясь, уселась прямо Рё на спину. Для него ее вес даже дополнительной нагрузкой назвать было нельзя, Рё мог бы спокойно отжиматься дальше, но все же сказал, чтобы позлить Элис: — Слезьте, госпожа, вы тяжелая. Элис ожидаемо разозлилась. — Фу, грубиян! Она пересела со спины Рё на кровать и дулась аж целых три минуты, ему как раз хватило времени, чтобы закончить отжимания. Но Элис не умела долго обижаться, особенно на Рё, да и молчать было выше ее сил. — Почему не спрашиваешь, как прошло мое свидание? — осведомилась она, упирая кулачки в бока и недовольно глядя на Рё, который уселся на полу, скрестив ноги. — Как прошло ваше свидание? — покорно повторил он. Подняв руки, Элис потянулась так, что ее кофточка очертила грудь. — Скукота. Он битый час трындел о своей семейной фирме по производству соков. Знаю я таких парней, наверняка надеялся охмурить меня и выйти на клан Накири. — Угу, — пробормотал Рё, чтобы хоть что-то сказать. Обычно отношения Элис с парнями не длились долго, самые продолжительные, на памяти Рё, составили три недели, а остальные заканчивались дней через пять. — Как всегда только мычишь, — с наигранной досадой сказала Элис. — Неужели совсем не интересно? — Вам следует больше времени уделять готовке, а не свиданиям, — заметил Рё несколько резко, хотя бандану он не надел, но почему-то ему хотелось нагрубить Элис. — А-то опять проиграете в кулинарном поединке. Элис скривилась, задетая за живое. Но вместо того, чтобы, как ожидал Рё, возмущенно закричать, она вдруг расплылась в каверзной улыбке, которая не сулила ничего хорошего. — Тебе тоже надо начать встречаться с девушками, Рё. Не стоит ограничивать свою жизнь кухней. Иначе кончится тем, что будешь целоваться с сельдью! Элис залилась звонким, как колокольчик, смехом. — Делать мне больше нечего, как тратить время на девиц, — огрызнулся Рё, ему не нравилось то, куда зашел разговор. — Ох, неужели ты вообще ни разу не встречался с девушкой? — Элис прижала ладошку ко рту в притворном изумлении. Большую часть сознательной жизни Рё провел на кухне ресторана, куда до появления Элис не ступала женская нога. Какие уж тут свиданки? Но Рё предпочел промолчать, надеясь, что Элис отстанет. Но от нее не так-то легко было отвязаться. — Бедненький, ты, наверное, и целоваться не умеешь? — с жалостью сказала она. И вдруг наклонилась вперед, так, что ее лицо оказалось совсем рядом с лицом Рё и он ощутил ее дыхание с легким ароматом ванили. — Хочешь, научу? На несколько мгновений Рё растерялся, глядя на влажные, розовые губы Элис. Затем взгляд скользнул ниже по тонкой шее, будто касаясь белоснежной кожи, такой тонкой, что видны были голубоватые вены. И ниже — к вырезу кофты, откуда выбивалась лиловая пена кружева, открывая вид на холмики грудей. Резко отпрянув в сторону, Рё встал, старательно сохраняя на лице скучающее выражение. — У меня нет времени на ваши игры, госпожа. Мне надо помыться. Голос, звучащий чуть ниже, чем обычно выдал его. Да и в мытье не было особой нужды, ведь Рё не потел даже после ста отжиманий. Но он все же поспешно скрылся в ванной, а вслед ему летел такой обидный смех Элис. Конечно же, Рё вовсе не смутился, просто его разозлила дурацкая шутка Элис. Вот только, если обычно Рё не мог уснуть от того, что в голове крутились разные варианты рецептов, то в эту ночь перед внутренним взором стояли пухлые розовые губы Элис. И Рё выныривал из дремы каждый раз, когда ему почти удавалось их поцеловать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.