ID работы: 9981378

Может у нас получится

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
194 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Талия

      На место происшествия мы прибыли менее чем за 10 минут. Спасатели действовали быстро, но аккуратно. Впрочем, как и всегда. Они проверили концентрацию газа, отключили электропитание и только после этого вошли в дом. Через несколько минут оттуда Северайд вынес пожилую бабушку, которая была без сознания. Её сразу же передали нам.       Её тут же погрузили на носилки и подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Нужно было как можно быстрее доставить пострадавшую в больницу.       За рулём сидела Эмили Фостер. Водит она агрессивно, если не сказать безбашенно. Но в нашей работе это бывает жизненно необходимо. При этом она не только лихо проходила повороты, но и успевала поговорить на непринуждённые темы.       -Эта Эмили… Филдс – ты хорошо её знаешь? – спросила она меня.       -Насколько это возможно для человека, который не видел её восемь лет, - призналась я. – А что такое?       -Да так… Просто интересно узнать что-то новое о том, кто будет у нас работать. А это правда, что вы… встречались?       Стоп! А Фостер откуда это знает? Кто уже успел блин взболтнуть? Кому нужно язык отрезать? Кажется, Херрманну стоит опасаться за сохранность своих бубенчиков…       -Откуда ты знаешь? – я пыталась сохранять спокойствие. – Кто тебе сказал это?       -Не важно, - отрезала моя напарница. – Не могу выдать свой источник.       После этих слов мне не хотелось с ней говорить. Более того, мы не разговаривали с ней до конца смены. Мне было вдвойне неприятно то, что мою личную жизнь, которая к тому же осталась в прошлом, обсуждают на стороне. Знаю, что Херрманн – тот ещё озабоченный извращенец, но меня от таких слов уже коробить стало.

POV Эмили

      Пожарная часть № 51 оказалась едва ли не самым позитивным местом, где мне приходилось работать, за исключением разве что пляжного бара в Малибу. Я быстро привыкла даже к тому, что по нескольку раз в день раздаётся сирена о вызове на место пожара или аварии. Единственное, что утомляло в первое время, это то, что нужно было готовить обеды на всю команду целую неделю. Ничего не поделаешь, таковы правила для новичков. Зато после этого «испытательного срока» меня стали считать едва ли не членом команды. Мелочь, а приятно.       Поэтому я тоже захотела сделать новым коллегам приятное и приготовить что-то особенное на десерт. Выбор пал на яблочный пирог. Я заранее закупила ингредиенты, а после завершения работы пошла на кухню. Знала, что из-за этого позднее вернусь домой, но пусть пожарные, спасатели и парамедики порадуются.       -Пожарная часть № 51, бригада спасателей № 3! Пожар на свалке у Дирборн-стрит! – заговорил громкоговоритель, и тут же огнеборцы отправились к пожарным машинам. Меньше, чем через минуту они уже выехали на вызов.       В пожарной части оставались лишь три человека: я, Талия и её напарница Сильвия Бретт, которая пошла принимать душ. Я же была занята приготовлением начинки.       -М-м-м, что-то вкусненькое! – услышала я знакомый голос за спиной. Это была Талия. – Яблочный пирог?       -Это мой подарок всем вам за то, что приняли меня, - сказала я. – Просто не знаю, как вас ещё отблагодарить.       -Советую добавить тебе побольше начинки и поменьше сахара, - предложила она. – Чтобы вкус и аромат яблок был сильнее.       -Всё согласно твоему рецепту, - улыбнулась я ей. – Сколько лет прошло, а я до сих пор помню.       Когда я только начинала работать в кафе «The Brew», я была ходячей катастрофой. Эзра понимал это и пригласил Талию в качестве помощницы и наставницы. За те два месяца, что мы работали вместе, она научила меня многому. Пироги, пудинги, закуски, салаты – всё это я освоила только благодаря Талии. Она – самый талантливый кулинар из всех, кого я знаю. И ещё она очень страстно целуется. Тьфу ты! Опять мои эротические фантазии не дают покоя.       А с ними мне становилось всё труднее справляться. Я всё чаще мастурбировала, представляя, что занимаюсь сексом именно с Талией. Ни с Элисон, ни с Пейдж, ни даже с Беллой Хадид, а именно с той девушкой, кто стоит рядом со мной. Оргазмы стали чаще и ярче, а гормоны выплёскивались активнее. Я хочу её! Хочу трахнуть её как в порнушке! Себе я говорю открыто: она мне нравится! Но вот она-то этого вряд ли хочет, потому что у неё есть самый горячий парень на свете.       -Кажется, тесто готово, - голос Талии вывел меня из мира грёз. – Теперь добавляй начинку. Эмили! Ты меня слышишь?       -Что? Да-да… Тесто добавить…, - я откровенно зазевалась. – Сейчас.       -С тобой всё в порядке? – спросила она, прикладывая руку к моему лбу. – У тебя температуры нет случаем? Ты не болеешь?       -Да нет вроде. Просто я стою возле духовки, - отмахнулась я. Знала бы она, как моё нутро сгорает от сексуального желания…       Талия помогла мне нарезать яблоки как можно мельче, перемешать с тестом и поставить в духовку. Вместе работать было веселее и дело спорилось. Как в старые добрые (ну ладно, не очень добрые) времена мы работали вместе над общим кулинарным шедевром.       -У меня есть идея, - предложила Талия. – Надо добавить немножко меда для пикантности. Пирог станет ещё более ароматным.       -Здорово, конечно, но вот где взять мёд? – спросила я. – Знала бы – купила…       -Одну минуточку, - успокоила меня напарница и направилась в кладовую.       Вскоре она вернулась с большой банкой мёда. Я невольно улыбнулась, увидев довольное лицо старшей девушки. Похоже, что работа со мной доставляет ей истинное удовольствие.       -Попробуй, - предложила мне Талия. – Это особенный мёд, который собирают в горах Канады. Он необыкновенного вкуса! И абсолютно натуральный!       Я немного замешкалась, потому что не особо любила мёд. Но моя напарница взяла инициативу в свои руки, зачерпнула мёд из банки и поднесла к моему рту. Но мне почему-то захотелось, чтобы она меня покормила с ложечки будто ребёнка, и я облизала ложку.       Вкусно! Божественно вкусно! Самый вкусный мёд из всех, что я когда-либо ела. По лицу невольно расплылась улыбка, которую Талия восприняла однозначно.       -Хочешь ещё? – спросила она и даже не стала дожидаться ответа. Конечно хочу!       Несколько секунд я стояла с зажмуренными глазами и наслаждалась необыкновенному вкусу мёда. По лицу расплылась глупая улыбка, но я была счастлива. Самая сексуальная девушка из всех, кого я знаю, кормит меня с ложечки. И это кайф! На какую-то малюсенькую долю мои сексуальные фантазии стали явью. Но для начала мне и этого хватило.       Добавив мёд и как следует всё перемешав, мы поставили пирог в духовку. Даже не сомневаюсь, что он будет очень аппетитным.

POV Талия

      Готовить на пару с Эмили Филдс было мне в радость. За эти годы уровень её кулинарного мастерства вырос на несколько порядков. Повезло Лили и Грейс, что их мама умеет так вкусно готовить. И заодно той, с кем Эмили сейчас встречается. Интересно, кто она? Эм не распространяется о своей личной жизни. Возможно, это правильно. Ей и без того не везёт в личной жизни. А может, Эмили Филдс одна? Скорее всего, так и есть. Чтобы построить крепкие отношения, нужно иметь некую стабильность в жизни, чего у Эм точно нет. Она в поисках новой, лучшей жизни и едва сводит концы с концами. Так что ей лучше сосредоточиться на работе.       Вот сейчас Эмили получает удовольствие от приготовления, а это уже хорошо. И в конце концов, ей весело! Ей со мной, а мне с ней. Эм – лёгкий на подъём человек, с которым можно легко подружиться, как и с Сильвией. Им, кстати, нужно поближе познакомиться. Бретт и Филдс могут стать хорошими подругами, как и я.       Жаль, что мы с Эм не работаем в одну смену в «Молли», тогда мы бы точно покорили всех клиентов. Но с Херрманном на эту тему я разговаривать не буду – я на него в обиде.       Поставив пирог в духовку, я направилась умывать руки. Направившись к выходу из кухни, я заметила тень за дверью. Кто это? Бродяга, ищущий ночлега? Такое уже бывало. Или это грабитель? Не хочу про это вспоминать…       Взяв скалку со стола, я решительно подошла к двери и распахнула её. Хорошо, что я не замахнулась заранее, иначе я бы проломила череп своей напарнице Сильвии Бретт. Миниатюрная блондинка притаилась за дверью и шпионила за нами! Она слегка отодвинула жалюзи на двери и наблюдала за мной и Эмили!       -Сильвия! Что ты тут делаешь? – недовольно спросила я, опустив «оружие».       -Да я… Я просто услышала голоса, - поражаюсь этой детской непосредственности моей напарницы, которой, к слову, уже 34 годика. – Вы с Эмили так громко и весело болтали. Вот и решила узнать, всё ли у вас в порядке.       -Можешь не беспокоиться, - продолжила я. – Всё отлично! И даже лучше!       -А я это сама вижу, - Сильвия сделала вид, что ничего и не произошло. – Вы так мило общались, так мило ворковали…, как будто вы… вместе! А уж когда ты стала кормить её с ложечки… Блин, вы такая милая пара. Прямо мисс ЛГБТ Чикаго!       Сильвия Бретт в своём репертуаре. Детская непосредственность, наивность и природное любопытство. Короче говоря, гремучая смесь. Хотя она и помогает ей уйти от суровой реальности со всеми проблемами. Но иногда Бретт переходит все рамки приличия.       -Послушай меня, Сильвия! – я взяла её за плечо и сказала максимально строго, как только могла. Хоть и получалось это у меня не очень. – Мы с Эмили Филдс – не пара. Просто мы общаемся по-дружески. И не надо нас шипперить, как будто это сериал какой-то! А то и я тогда взблотну Херрманну, что ты и Мэтт Кейси…       -Нет! Не надо! – Бретт сразу же переменилась в лице. Я-то давно заметила, что она сохнет по капитану Кейси, но сделать первый шаг боится. Как-никак, он был женат на Габриэлле, лучшей подруге Сильвии. Другие может и не видят этого, но от меня это не утаить. – Мы просто дружим! Даже никогда не целовались!       -Угу. Естественно, - ухмыльнулась я. – Тогда давай так: ты не видела нас с Эм, а я – тебя с Мэттью. Идёт?       -Угу.

POV Эмили

      Спасатели и пожарные вернулись с вызова где-то через час, как раз вскоре после того, когда свежеиспечённый пирог достали из духовки. Боже, как вкусно пахнет! Просто восхитительно! Так и хочется взять нож, нарезать и всё съесть самой. И плевать на фигуру.       -Кажется, у нас будет праздничный ужин! – лейтенант Северайд первым учуял запах. – М-м-м, пирог с яблоками! Чур, я первый!       -Прошу всех за стол! – пригласила я парней. – Это мой… наш специальный презент за то, что я могу работать с вами. Угощайтесь.       Наш с Талией яблочный пирог имел ошеломляющий успех среди членов пожарной части № 51. Я не стала скрывать то, что Талия мне помогала – это было бы нечестно и несправедливо по отношению к ней. Мы вместе сотворили этот кулинарный шедевр и вместе получали заслуженные благодарности от сытно покушавших мужчин. Это был наш вечер.       -Я всё решил! Эмили и Талия, теперь вы будете работать в «Молли» в одну смену! – безапелляционно заявил Херрманн. – Я хочу, чтобы вы готовили такой пирог каждую смену. Это и есть то фирменное блюдо, которое нужно нашему заведению. Только представьте: «Место, где пекутся самые вкусные пироги в мире»! Ну как вам моя идея?       -Класс! – поддержали его многие мужики. Да и я была не против. Если вырастет поток клиентов, то вырастет и моя зарплата.       Но вот Талия была не очень довольна. Она, конечно, пыталась показать хорошую мину при плохой игре, но её настроение я уловила моментально. Она чем-то недовольна и так и не призналась, что не так. Оставалось надеяться, что дело не во мне. Не просто потому, что я её типа подруга. Я хочу большего. Я хочу её саму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.