ID работы: 9981378

Может у нас получится

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
194 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Эмили

      Приглашение на день рождения Келли Северайда было для меня большой неожиданностью: не настолько уж хорошо я его знала, всего-то полтора месяца. Но тем не менее в ближайшую субботу он позвал меня в свой загородный дом, расположенный на живописном берегу озера Мичиган.       Этот дом достался Келли в наследство от отца. Первоначально Северайд хотел продать его, но Талия уговорила его сохранить, потому что места там были необычайно красивые. Вместе Келли и Талия отремонтировали дом, сделали перестановку и разбили сад.       До этого я видела этот дом только на фотографиях, которые мне показывала Талия. Вживую это место и впрямь было волшебным. Уютный деревянный дом, окна которого выходят на бескрайние просторы гигантского озера – это ли не мечта любого человека? Мне было приятно прогуляться в тени деревьев, которые окружали жилище. Красота. Завидую имениннику. Мне вот никакого наследства не досталось… Ну и ладно. Мои родители подарили мне совершенно другое – свою безграничную любовь…       -Эмили! Эмили Филдс! Ты где? – в чувства мне привёл голос другой Эмили, Фостер, которая звала всех к столу. Я немного ушла в свои мысли и не заметила, как ушла довольно далеко от дома.       Праздничный стол накрывали практически на берегу озера в тени огромного раскидистого дуба, который защищал людей от палящего июльского солнца. Мужчины жарили барбекю, а женщины разливали напитки и готовили закуски. Я почувствовала себя несколько неловко и присоединилась к Талии, Сильвии и Эмили Фостер, которые трудились не покладая рук. Общими усилиями вскоре всё было готово. Можно было начинать.       Келли Северайд был абсолютно счастлив. Ещё бы: не каждый день бывает 40 лет и не каждый день все друзья и коллеги собираются за одним большим столом. Я слушала, как его поздравляли шеф Боден, капитан Кейси, другие пожарные… Он – настоящий молодец, у которого жизнь удалась. Есть любимая работа, прекрасный дом и самая сексуальная девушка из всех, которых только можно было представить. Я даже немного завидую ему, особенно в последнем пункте.       И вот наконец настала очередь поздравления Талии. Мне даже было интересно, что она подарит своему мужчине. Она встала с места, немного замешкалась, собираясь с мыслями, но никак не могла ничего сказать. Возникла неловкая пауза и мексиканка это чувствовала.       Неожиданно Талия подошла к имениннику и поцеловала его по-французски – страстно, нежно, красиво. Первой захлопала в ладоши Сильвия Бретт – самый романтичный человек в пожарной части. Секунды спустя хлопали все, в том числе и я, будто мы были не на дне рождения, а на свадебной церемонии.       -Вместо тысячи слов, - тихо сказала она и поцеловала мужчину вновь. – С днём рождения, любимый!       Пожалуй, это был самый сладкий и желанный подарок из всех, которые Келли Северайд мог загадать в собственный день рождения. Куда уж там было мне с набором рыболовных снастей, которые мне посоветовал Херрманн. Ну да ладно. Главное, это внимание, а не сам подарок.       Праздник проходил весело. Напитки становились более крепкими, разговоры – разнузданными, а атмосфера – бесшабашной. В какой-то момент Келли захотел сбавить обороты и предложил всем прокатиться на своём катере по озеру.       Он очень гордился этим катером, который, как и дом, достался ему от отца. Северайд вложил немало сил, времени и денег, чтобы привести это плавсредство в порядок и превратить его из старой посудины в винтажную яхту, пусть и небольшую. Талия рассказывала, что Келли обожает выходить в плавание на несколько дней. Быть может, ему стоило быть шкипером, а не пожарным?       -Народ! Приглашаю всех на борт! – объявил Келли. – Я недавно закончил переборку мотора, и теперь на этой красавице можно хоть до Канады плыть! Давайте же! Я знаю такие классные рыбные места – нигде такую щуку не поймаете.       Мужики поддержали эту идею как один. А вот Сильвия засобиралась домой, чтобы навестить малолетнюю сестру. Эмили Фостер тоже решила поехать домой по личным делам. А вот я застыла в нерешительности. С одной стороны, я обожаю морские прогулки. Но находиться на борту в компании не самых трезвых мужиков – так себе удовольствие. А что насчёт Талии?       Она на правах хозяйки дома решила остаться на берегу и прибраться, пока её парень с друзьями будет ловить рыбу в водах озера Мичиган. Я последовала её примеру и предложила составить ей компанию. Вдвоём любое дело спорится.       Мы и в самом деле закончили уборку намного быстрее, чем ожидали. Через полтора часа вся посуда была вымыта, стулья убраны, а мусор выброшен. Идеальный порядок, который Талия всегда так ценила.       До заката было ещё достаточно времени. По-хорошему, мне стоило собраться и вернуться в город к дочерям. Но алкоголь ещё не выветрился, а природный ландшафт этого места отбивал какое-либо желание идти или ехать куда-либо. Мне здесь нравится. Особенно в компании такой потрясной красотки.       -Может пойдём позагораем? – неожиданно предложила она. Внутри меня аж передёрнуло. Я почувствовала, как оживают бабочки в животе и приятную тяжесть в промежности. Ничего не могу с собой поделать: я хочу Талию Сандовал-Мендозу!       -Давай…, - едва слышно сказала я. В эту секунду мне хотелось буквально наброситься на неё и довести до бешеного оргазма. – Только… только у меня нет купальника…       -Не беспокойся, - загадочно сказала она. – У меня его тоже нет.       Она поманила меня на задний двор, где был небольшой бассейн и пара лежаков. Подходя, она стала расстёгивать своё платье, которое через секунду спорхнуло с её тела на землю. На Талии осталось только сексуальное бельё оранжевого цвета.       -Помоги мне снять лифчик, - позвала она меня к себе. Я бесшумно подошла сзади и стала его расстёгивать. Делала я это очень медленно и неторопливо. Я наслаждалась каждым моментом, когда мои пальцы касались её спины, а я могла вдыхать запах её тела – самый манящий из всех.       Она бросает бюстгальтер в сторону и стягивает стринги. На самой сексуальной девушке в мире нет абсолютно ничего. Она стоит в метре передо мной и поворачивается лицом ко мне…       -Ну же, давай раздевайся, - как ни в чём не бывало сказала она.       -Угу…, - промямлила я и стала медленно снимать рубашку.

POV Талия

      Для меня загорать нагишом было абсолютно нормально. Мы с Келли в выходные дни часто так баловались на заднем дворе. Нам нравился ровный загар без полосок и без комплексов. Причём это Келли приучил меня к этому, а не я его. В любом случае, это было прикольно. А вот Эмили к такому повороту была немного не готова. Она вообще человек стеснительный и нерешительный. Я тоже такой раньше была, но в компании с Лесли, а потом и с Келли раскрепостилась.       Эмили как-то неуверенно стала расстёгивать рубашку, как будто стеснялась своего тела. Хотя у неё оно всегда было офигенным. Может быть, шрамы или ожоги, которые оставил ей маньяк «Э»? Не хочу об этом думать.       Но дело было не в этом. Эмили, оказывается была подвержена «синей болезни». Под рубашкой и джинсами тело Филдс было обильно раскрашено татуировками. Никогда не думала, что она так любит татушки, которые покрывали её живот, бока, спину и бёдра. У Келли тоже была татуха – огромная птица феникс на всю спину, но вот у Эмили на теле была настоящая галерея из множества цветных татуировок, которые мне хотелось рассмотреть поближе.       Наконец, Эм скинула и бельё. Какое же аппетитное у неё тело: мускулистое, подтянутое, спортивное. Даже завершив спортивную карьеру, она поддерживает себя в форме. Ей бы немного подсушиться – и хоть в состязания по фитнес-бикини выступай.       -Давай я намажу тебе спинку, - чувствуя некую неловкость ситуации, я решила прервать тишину. – Ложись на кушетку, я принесу масло для загара.       Капнув ей на спину масло, я стала нежно и аккуратно растирать его по коже Эмили. Делала я это медленно, нарочито не спеша – мне хотелось поближе рассмотреть огромную тату, покрывавшую всю её спину. Это была настоящая картина, верхнюю часть которой занимали два ангела с крыльями, которые витали в облаках. Приглядевшись, я поняла, что это были не просто абстрактные рисунки. У ангелов были лица её родителей: Уэйна и Памелы. Их взоры были устранены вниз, на двух девочек, которые держались за руки. Это были Лили и Грейс, которые с любовью смотрели на бабушку с дедушкой. Потрясающая картина, на которой Эм увековечила как родителей, так и детей. Даже не представляю, сколько боли она вытерпела, чтобы нанести такой шедевр на тело. Должно быть, эту татуху набивали не один месяц.       Я немного увлеклась и постепенно обычное растирание масла перетекло в массаж. Но Эмили была не против. Она была напряжена из-за постоянных стрессов и усталости. Я когда-то заканчивала курсы массажисток и не раз помогала Северайду расслабиться после смены. Эм такой массаж был нужен как никогда.       Мои руки спускались всё ниже, к её упругой и такой аппетитной попке. Слегка коснувшись ягодиц, я убедилась, что она не против. Мне нравилось играть с её булочками, по которым так сексуально стекало масло. В какой-то момент я поняла, что возбуждаюсь сама. Соски набухли, а внизу живота я почувствовала то приятное ощущение сексуального желания.       Мои пальцы дошли до внутренней поверхности бёдер. В какой-то момент она издала легкий стон. Это придало мне уверенности, и я смелее заработала руками. Девушка получает удовольствие от моих прикосновений, да и я сама испытываю все большее возбуждение. Мне нестерпимо захотелось коснуться самого сокровенного места. На какую-то долю секунды я засомневалась в своём решении, но пересилила стеснение и несмело протиснула пальцы между бедер подруги. От прикосновения нежных теплых пальцев Эмили вздрогнула и напряглась. Я замерла на мгновение.       -Тебе приятно? – почти шепотом спросила я.       Эм не ответила. Она резко повернулась на спину, немного привстала и потянула меня к себе. Секунду спустя она впилась в мои губы. Я ощущала прелестный вкус её губ, который я практически подзабыла и ощутила жар её возбуждённого тела. Она хочет меня, а я – её.       Больше мы не могли терпеть. Я овладела ей полностью. Раздвинув пальцами одной руки нежные губки и нащупав горячий возбужденный клитор подруги, я начала нежно массировать его. Ощущение нежного и влажного бутона под пальцами вызвало в самой мне сильнейшее возбуждение, что я почувствовала головокружение.       Бедра Эмили ритмично сжимались, стоны ее усиливались. Другой рукой я ласкала её сочные груди, по очереди совершая круговые движения сосков. Филдс захотелось усилить ощущения, и она тоже запустила пальчики левой руке себе в киску. Глаза ее были закрыты, пальцы правой руки тискали мои торчащие соски. Вытянувшись, её красивое тело жаждало ласки. Так же, как и моё.       Я не могла ждать, пока она кончит, и стала тереться писей об её ногу. Нежная кожа молодой девушки, обильно смазанная маслом, приносила мне незабываемое удовольствие. Я водила бёдрами и ощущала прелесть прикосновения нежного клитора к влажной и разгорячённой коже партнёрши. Это незабываемые ощущения, от которых хотелось кончить струйным оргазмом.       -Ах! Ах! Кончаю! – простонала Эмили Филдс и забилась в сладких конвульсиях оргазма.       Сколько страсти и сексуальности было в изгибах этого красивого тела, в этих стонах и дыхании. Несколько секунд тело девушки импульсивно вздрагивало, потом ослабло и умиротворенно успокоилось.       Я кончила спустя минуту или две. Волна истомы пробежала по позвоночнику электрическим током, и на мгновение мне показалось, что я вот-вот потеряю сознание. Моё тело ее затряслось в сладких судорогах и через мгновение затихло.       Давно мне не было так хорошо. Нам вдвоём было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.