ID работы: 9981378

Может у нас получится

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
194 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POV Эмили

      Что это было? Наваждение? Алкоголь заиграл в крови? Постоянный и систематический недотрах? Всё вместе. Но это было супер!       От секса с девушкой столь бурных эмоций и ощущений у меня не было давно. Очень давно. Наверное, с того момента, когда мы с Эли стали жить вместе. После таких блаженных минут просто рождаешься заново и хочешь летать, бегать, радоваться, творить и любить всё в округе.       Для меня это был не просто секс. Это была страсть в чистом виде. Неприкрытая, обнажённая, бурлящая и абсолютная. Её-то в жизни мне как раз и не хватало. И Талия мне её подарила.       Какое-то время мы просто лежали на кушетке, наслаждаясь летним солнышком. Мы не произнесли ни слова, потому что их не было. Эмоции, вздохи, стоны, оргазмы – вот был наш язык общения. Другого нам и не хотелось.       Но потом стало темнеть и холодать. Да и разум понемногу просыпался. В какой-то момент я почувствовала себя дико неловко по отношению к себе и к Талии, после чего поспешила собраться и уехать домой, не дожидаясь возвращения Келли Северайда с рыбалки.

***

      На следующий день у нас с Талией была общая смена в баре «Молли». Мы обе чувствовали себя словно дети, которые украли шоколадные конфеты из подарков, съели их, а потом собрали обёртки и сложили обратно. Была какая-то неловкость, напряжённость и недосказанность. Я избегала её, а она – меня. Даже взгляды наши не пересекались.       Как мне казалось, этого никто не замечал. Работы было не очень много, поэтому взаимодействовать с Талией практически не приходилось. Она разливала напитки, а я готовила закуски и разносила клиентам.       Внезапно пришла Эмили Фостер. Почему-то она не вызывала у меня такого доверия, как Талия или Сильвия. В ней было что-то такое, что меня настораживало. Почему-то при её виде я вспоминала Сиси Дрейк. Б-р-р-р! Тьфу на неё!       -Эмили, сделай мне пожалуйста мохито, - попросила она, когда повесила толстовку на вешалку.       -Какой: классический, безалкогольный или персиковый? – спросила я.       -Спроси у Талии. Она лучше знает, - неожиданно сказала Фостер. Вот за это я её и недолюбливаю. Она всегда что-то недоговаривает, ставит людей в не самое удобное положение, да к тому же она – не самый простой собеседник. Мне с ней некомфортно, в отличие от остальных в 51-ой части, хоть Эмили и является профессионалом высшего класса.       -Хорошо, - тихо сказала я и пошла к барной стойке.       Талии не было. Должно быть, она пошла посуду мыть или убирается в туалете. Блин, как же быть? Клиент ждёт, а я не знаю, что готовить! Эм, ты как всегда оказываешься в неловком положении! Давай же, решай, что делать!       Талия задерживается, а Фостер скучает. Пара минут у меня есть. Я начала судорожно копаться в бумагах в надежде найти что-то, что мне подскажет, какой мохито подать Эмили. Знаю, что Херрманн держит тут некоторые рецепты. Так, салат с чипсами, «Кровавая Мэри», сэндвич с лососем… Чёрт! Нету!       -Ну ты скоро там? – я услышала из-за стойки не самый довольный голос Фостер. Какая нетерпеливая стерва!       -Минуточку! Мне нужно… ингредиенты подготовить, - я на ходу сочинила самую правдоподобную версию и пошла искать напарницу.       И как мне с ней разговаривать? Как ей в глаза смотреть? Эмили, соберись! Это же рабочий момент, а не признание в любви! Ну же, не будь тряпкой хотя бы раз!       Талия была в туалете и занималась протиранием зеркал и заменой жидкого мыла. На мой приход она никак не отреагировала, продолжая натирать зеркало до идеального блеска.       Боже, какая она красивая! В обычных брюках и в рабочем халате, с фартуком и в перчатках, с тряпкой в руках – она меня возбуждает! Я просто потеряла дар речи и уставилась на неё как пятилетняя девочка, которая увидела в магазине самую большую и красивую куклу. Я её хочу и всё на этом. Ничего не могу с собой поделать.       А Талия словно меня не замечала, продолжая заниматься санитарными работами в туалете. Или она и в самом деле так занята, или же ей нравится ловить на себе мой восхищённый и возбуждённый взгляд.       Чувствую, что начинаю возбуждаться, как вчера на даче Келли. Соски набухают, дыхание сбивается, в животе что-то оживает… Держи себя в руках, Эмили! Ну не здесь же трахаться!       Я сделала неуверенный шаг навстречу к ней. Наконец, она на меня посмотрела и улыбнулась. Её глаза очаровывают, а улыбка ослепляет. Талия Сандовал-Мендоза идеальна даже здесь и сейчас…       Она отложила тряпку и мыло, распрямилась и сделала шаг навстречу. Я невольно потянула к ней руку и взяла её ладонь в свою. Её глаза напротив моих, её губы всё ближе…       -Вот вы где! А я вас потеряла! – Эмили Фостер вошла без стука и приглашения. – Девчонки, у вас всё в порядке?       -Нет, то есть да… То есть я пришла спросить у Талии насчёт…, - я моментально запуталась в мыслях и словах, потому что они были целиком посвящены той прекрасной мексиканке, которая стоит в метре от меня.       -Персиковый мохито, - как ни в чём не бывало сказала девушка моей мечты. – И побольше рома!

POV Талия

      Кажется, мне снесло крышу. Стоило мне всего лишь раз остаться наедине с Эмили Филдс, как всё закончилось бурным и страстным сексом в доме моего парня! Блин, такого раньше я себе не позволяла! Никогда, пока встречаюсь с Келли! А ведь могла и не раз!       Взять ту же Эмили Фостер. Она бисексуалка и это знают все. Она часто подцепляет девчонок в баре и тащит к себе в постель. Могла ли она соблазнить меня за те три года, что мы работаем вместе? Могла. Но не стала. Быть может, я не в её вкусе. И она не в моём. Хоть мы и близки как подруги. Но не больше.       Но Эмили Филдс другая. Она источает сексуальность даже тогда, когда она об этом не подозревает. Может, она пользуется афродизиаками, которые действуют на меня как валерьянка на кошку? Не знаю. Но впервые за много лет я чувствую, будто сделала неправильный выбор, оставшись с Келли Северайдом.       Мне нравится Эмили. Нравится не как просто подруга, а как девушка, как объект сексуального желания. Наш секс был спонтанным, но самым офигенным за последние лет пять. Северайд хорош, спору нет. В постели он очень вынослив и может кончить несколько раз подряд. Но чувствует ли он меня, моё тело и то, что я хочу? Если честно, нет. Я для него – объект реализации его сильнейшего либидо, которому бы позавидовал любой порноактёр. Но вот эмоций, языка тела не хватает. Он не знает, как правильно доставить удовольствие моему телу. Или не задумывается об этом.       А вот с Эмили Филдс у нас было нечто большее. Не просто случайный перепихон по пьяни. Я чувствую, что нет. И она чувствует то же, я знаю. Между нами, кажется, есть какая-то эмоциональная, невербальная связь. Не знаю, как она, но я это очень сильно ощущаю.

***

      На следующий день я решила это проверить, пока мы работали в «Молли». Я специально не подходила к Эмили, но ни о чём её не спрашивала и не просила. Эм была напряжена, я видела. Но я ждала её первый шаг. Если она сделает его, то и я сделаю ответный. Пусть так и будет.       Я убиралась в туалете, когда Филдс зашла в помещение. Должно быть, Фостер её напрягла чем-то. Эмили Фостер она такая.       Ловлю на себе взгляд Эмили Филдс даже через отражение в зеркале. Она меня буквально раздевает глазами и мысленно продолжает делать то, что делала я с ней вчера. Меня саму это заводит, как и её.       Мы всё ближе друг к другу. Она прикасается ко мне слегка, но этого было достаточно, что по телу прокатилась волна жара. Эмили меня хочет. А я хочу её…       -Вот вы где! А я вас потеряла! – Эмили Фостер появилась, как всегда, не вовремя. – Девчонки, у вас всё в порядке?       -Нет, то есть да… То есть я пришла спросить у Талии насчёт…, - Эмили Филдс моментально растерялась, как школьница, которую учитель физики вызвал к доске.       -Персиковый мохито, - я вот умела сохранять спокойствие даже в самой непредвиденной ситуации и к тому же прекрасно знала вкусы Фостер. – И побольше рома!       На следующий день у меня смена в пожарной части. На редкость скучная. Впервые за последний год за день не было ни одного вызова, даже ложного. Не любила я такие дни, потому что под конец обязательно происходила какая-то фигня. Так было, когда погиб Отис…       Брайан, или просто Отис был душой нашей части и одним из совладельцев «Молли». Славный малый, немного нескладный и неловкий в общении с девушками, но на редкость обаятельный парень. Точнее, мужчина, но даже в 35 лет ему давали 25 максимум. Все смеялись над его нелепыми усами и козлиной бородкой, а он гордился своей растительностью на лице, своей коллекцией комиксов про супергероев и своими знаниями русского языка –его родные были мигрантами из России. Теперь вся 51-ая часть умеет материться на великом и могучем. Келли говорит, что это помогает. Отис погиб год назад при тушении пожара на фабрике, спасая коллег при взрыве котла. Ему поставили памятник в сквере напротив части, рядом с памятником Лесли Шей…       -Пожарная часть № 51, отряд спасателей № 3, скорая помощь № 61! Крупная авария на 103-ей улице! – сообщил громкоговоритель. Похоже, что-то серьёзное.       Спустя минуту колонна пожарных машин и скорой помощи неслась на помощь пострадавшим. По рации мы с Бретт слышим переговоры коллег: их всех вызывают на место. Авария серьёзная, много раненых. М-да уж, вечерок будет жарким…       Даже за километр от мест аварии был виден столб чёрного дыма. После аварии возник пожар, и это самое страшное. У людей, которых зажало в разбитых машинах, совершенно нет времени. Нужно торопиться, чтобы успеть.       Нам предстала жуткая картина. На перекрёстке в остановившиеся на красный свет автомобили врезался бензовоз без тормозов. Он снёс десяток автомобилей и автобус, после чего вылетел на перекрёсток. Там грузовик смял «Теслу», которую потащил перед собой, пока не врезался в столб и замер. Легковушку зажало между многотонной махиной и столбом, который надломился и висел буквально на искрящихся проводах. Но самым страшным было то, что из цистерны сочилось топливо. Одна искра – и будет большой взрыв. Из бензобака одной из машин топливо уже вытекло, и она загорелась. Пламя распространялось на соседние авто и всё ближе подбиралось к вытекающему из цистерны горючему.       К счастью, автобус был пустым. Но хватало и других пострадавших. Пока Херрманн, Галло и другие заливали пеной разливающийся бензин, мы стали осматривать пострадавших, которые сами выбрались из машин. Нам пока везло: люди были больше напуганы, чем пострадали физически. Порезы, ушибы, ссадины – им повезло уцелеть в таком месиве.       Но я боялась за своего парня. Даже с почтительной дистанции я видела, как Келли вместе с другими парнями его отряда пытаются извлечь раненых из машины, которую прижал бензовоз.       Продолжали прибывать новые экипажи. Пожарные потушили огонь, а скорые забирали в больницу. 12 раненых, из них трое тяжёлых. Но мы с Бретт ждали, когда извлекут бедолаг из той серебристой «Теслы».       Провода продолжали искриться, а бензин – вытекать из огромной цистерны. Сколько там топлива? Тонн 25, не меньше. Если всё это загорится…       Даже не думай, Талия, не смей! Всё обойдётся, ведь Келли Северайд – лучший спасатель в городе, а может и в стране. И его команда – Джо Круз, Гарольд Кэпп и Тони Феррарис – тоже лучшие. Они справятся, как всегда и бывало.       Но время шло, а у них что-то не получалось. Я была в таком напряжении, что была готова броситься им на помощь, хоть это и не положено по инструкции. Мы с Сильвией остановились за спиной шефа Бодена и ждали его указаний.       -Северайд! Уходите оттуда! – кричал он по рации. – У наших пена кончается! Через минуту всё взорвётся!       -Шеф, ещё секундочку! – услышала я голос Келли по рации. – Мы почти освободили её! Она жива!       -Уходите! Это приказ! – Уоллес Боден заорал так, что его услышали бы и без рации. Вскоре мы увидели, как спасатели бегут от бензовоза в нашу сторону. Келли держал на руках девушку, молодую блондинку в брючном костюме. Она была без сознания, вся залитая кровью.       Сноп искр вылетел из проводов, что воспламенило бензин. Секунду спустя огромные языки пламени охватили грузовик, а потом раздался взрыв, который повалил нас на землю.       Повезло. Спасатели успели отбежать так далеко, что их не накрыло. Пострадавшую девушку передали нам. Сильвия села за руль, а я стала оказывать первую помощь раненой. Это была красивая немного полноватая девушка с ярко-голубыми глазами и золотистыми волосами, которые были перепачканы кровью. Кажется, у неё сломана рука, была гематома на голове и возможно сотрясение мозга. Она находилась без сознания. Пока Бретт неслась в больницу, я наложила ей шину на руку и подключила к аппарату искусственного дыхания.       Вот мы в госпитале. Нужно было передавать её профессионалам, чтобы те реанимировали её.       -Девушка, примерно 25 лет, перелом левой руки, сотрясение головного мозга и гематомы. Она без сознания, - сообщила я дежурному доктору.       -Имя знаете? – спросила она.       -Нет. Хотя постойте, - я увидела, что из её кармана выпали документы. – Её зовут… Элисон ДиЛаурентис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.