ID работы: 9981378

Может у нас получится

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
194 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста

POV Талия

      Уже светало, но нам не хотелось возвращаться в дом. Эмили улыбнулась мне очаровательной улыбкой и пригласила к бассейну. За то время, что мы были здесь, мы так и не успели опробовать его в деле. Вода в нём за день успела очень сильно нагреться, едва ли не до температуры тела. При входе в неё кожа покрылась пупырышками, а соски стояли, как два маленьких солдатика на боевом посту.       Эм зашла в воду как нимфа – элегантно, беззвучно и красиво. Зайдя в неё почти по грудь, она остановилась и посмотрела на меня. Моя челюсть была ниже уровня моря, а зрачки увеличились в размерах, став как два блюдца. Как же ты прекрасна, моя ненаглядная Эмили Кэтрин Филдс! Мне не хватало воздуха, я судорожно глотала его ртом. Напротив меня стояло сама мисс совершенство от макушки до пят.       Младшая девушка с грацией пантеры погрузилась в бассейн. Я как зачарованная продолжала смотрела на неё, будто прикованная магнитом. Эм встала рядом со мной и смотрела на меня не отрываясь.       Внезапно я вздрогнула от водяных брызг, которые попали мне на лицо. Проказница Эмили привела меня в чувства, начав нашу водяную битву. Мы плескались, смеялись, как дети, когда пытались пощекотать друг дружку в воде, плавали наперегонки, ныряли под воду, сплетаясь руками, ногами, тёрлись гладкой и скользкой кожей тел, дарили самые сладкие поцелуи. Когда в лёгких не оставалось воздуха, мы вместе выныривали, не отрываясь, и продолжали целоваться.       -Ох, как я устала, - проговорила я через какое-то время. – Вода из меня все силы забрала.       -Да неужели вода? – лукаво спросила Эмили, подплывая поближе ко мне.       -Конечно же вода, - усмехнулась я в ответ. – Ты же у меня повелительница водной стихии.       После нашего дружного заливистого смеха мы легли на спину и закрыли глаза. Плавая по бассейну на спине, мы вслушивались в шум прибоя, крики чаек, доносящиеся шумы ночного города.       Наконец, стало светать. Вот уже первые лучи утреннего солнца пронзили ночное небо над Гавайями. Жаль, что самая волшебная ночь в нашей совместной жизни подходит к концу. Пора было вылезать из воды и двигаться в спальню, иначе проснувшиеся дети могут нас увидеть. Но мою душу грело одно: таких волшебных ночей в нашей с Эмили жизни будет ещё предостаточно.

POV Эмили

      Три недели на райском острове подходили к концу. И это были три лучшие недели в моей жизни точно. Думаю, что и в жизни моей девушки тоже. Ужин при свечах на берегу моря, встреча рассвета на вершине горы, подводное плавание на рифах – каждый день дарил нам много новых открытий, приключений и впечатлений. Никогда прежде я не делала столько фотографий на телефоне, чтобы полностью забить его память за считанные дни! А я, как путник, преодолевший пустыню без запасов воды, всё никак не могу напиться. Мне хочется, чтобы эти позитивные эмоции никогда не кончались. Я не хочу возвращаться в угрюмый Чикаго или измученный после урагана Роузвуд. Мне не хочется больше видеть снег на улицах, мёрзнуть на ветре и с огорчением осознавать, что жизнь проходит мимо. Мне хочется каждый день купаться в океане, загорать под солнцем и танцевать на пенной вечеринке до утра. Молодость в моей душе не прошла, желание радоваться жизни тоже. Так может нам остаться здесь?       Знаю, что будет непросто начинать всё с нуля. Опять безденежье, поиск работы и попытка найти общий язык с местными. А вдруг не получится? А вдруг наши организмы не приспособятся к влажному и жаркому климату, отчего мы будем постоянно болеть? А где нам снять жилье? Вопросов было много и даже очень много.       Я даже хотела задать их Талии, но не решалась. Она была полностью поглощена новыми впечатлениями, забыв о проблемах и трудностях. Взрослая 33-летняя женщина, словно ребёнок, кайфует от каждого дня, проведённого здесь. Катание на параплане, знакомство с девственными джунглями, первые татушки – казалось, что моя любимая забыла о том, через что прошла за этот год. Талия выглядела так, будто не было амнезии, тяжёлой травмы, потери ребёнка и всех тех эмоциональных потрясений, которые сопровождали нас за всё это время. Она радовалась жизни не меньше, чем беззаботные Лили и Грейс.       За эти три недели мои дети очень сблизились с Талией. Конечно, они дружили и прежде, но сейчас моя будущая невеста стала для девочек почти мамой. Они любили её искренне и всей душой, как могут любить только дети. Талия не сможет завести своих детей – но она делает всё, чтобы Грейс и Лили считали её второй мамой. Видеть то, как малышки засыпают на диване в объятиях моей любимой – это ли не счастье? Тайком я засняла их в такой позе и поставила эту фотографию на заставку экрана телефона. Ничего более милого, светлого и позитивного я и представить себе не могла.       И вот настал последний день наших гавайских каникул. Мы уже успели собрать вещи, закупить сувениры для всех наших друзей и мысленно готовились к тому, что нам опять придётся полдня провести на борту самолёта. К сожалению, любая сказка рано или поздно заканчивается. Заканчивается и наша. Этот факт тяжело принять, но надо. Зато появится мотивация больше трудиться, усерднее работать, чтобы через год вернуться сюда вновь. Никуда больше мне ехать просто не хочется. И Талия полностью со мной согласна. Мы вернёмся на этот остров, обязательно вернёмся.       У нас есть ещё полдня до вылета домой, и нам категорически не хотелось проводить оставшиеся часы в доме. Для Лили и Грейс мы наняли няню-сиделку, а сами решили напоследок выйти в море на лодке. И где-то с этого момента всё пошло не так…

POV Талия

      До самолёта ещё почти десять часов, а погода располагает к тому, чтобы сходить на пляж и напоследок искупаться. Благо поводов провести время на берегу океана было предостаточно. Во-первых, выгулять новые купальники, которые мы с Эмили купили накануне. Во-вторых, мне просто хотелось наслаждаться обнажённым телом моей ненаглядной девушки, которая сделала для меня по-настоящему незабываемые подарки. Теперь оба плеча Эмили украшают цветные татуировки с моими портретами. Когда я в первый раз их увидела, то не поверила своим глазам – настолько реалистичными и живыми кажутся эти рисунки на коже. Но татушки были настоящими, что привело меня в восторг и шок одновременно. Никогда прежде не встречала человека, который настолько верит в любовь, что готов навсегда оставить на своём теле память о наших чувствах. И Эм намекнула, что это ещё не конец.       Мы взяли в аренду небольшой катер и отправились кататься вдоль пляжа. Лазурное небо и лазурное море были восхитительными. Моторная лодка лихо рассекала волны, а мы продолжали мчать вперёд, вместе со стаей дельфинов, которые плыли рядом с нами. Дружелюбные животные по очереди выпрыгивали из воды и плюхались в неё вновь, обдавая нас брызгами. Они подплывали совсем близко к нам, так близко, что можно было до них дотронуться.       -Блин, они такие милые, - умилялась Эмили, глядя на то, как я бросаю одному из них корм. Дельфин отблагодарил меня радостными возгласами и эффектным сальто назад, как заправский акробат.       Мы и не заметили, как удалились на приличное расстояние от берега. Огромный остров с монументальными скалами с расстояния не казался таким уж большим. Он производил неизгладимое впечатление загадочного, нереального места. Где-то на вершинах гор «застряли» облака, скрывая их макушки. Огромные долины между горами купаются в зелени вечнозелёных тропических лесов. Где-то вдали с отвесной скалы прямо в море падает водопад. Едва ли в мире найдётся смельчак, который рискнёт подняться по такой скале на самый верх. Глядя на эту нетронутую красоту острова, начинаешь понимать, почему режиссёры снимают здесь такие шедевральные фильмы и сериалы, как «Парк Юрского периода» и «Остаться в живых»: полное ощущение неземного ландшафта и фантастичности происходящего.       Но нам пора было разворачивать наше судёнышко и держать путь обратно к причалу. Наш финальный тур по Гавайям был впечатляющим, но совсем коротким. Пора сказать этому острову «Прощай».       -Да что за…, - выругалась Эмили. Мотор катера неожиданно заглох, едва мы развернулись к берегу. Вот же попадалово: мы одни на лодке в нескольких километрах от берега. Хуже то, что течение относит нас в сторону от суши.       -Сейчас я попробую связаться с берегом, - предложила я. – Пусть вышлют спасателей и отбуксируют нас назад.       Но вот незадача: вдали от суши сотовая связь отсутствовала напрочь. Да и по рации тоже были одни помехи. Нас не слышат! И никто не знает, где мы находимся на данный момент.       Эмили Филдс стала нервничать: время поджимало, а мы всё дальше удалялись от острова. Течение было достаточно сильным, а грести было нечем: вёсла на моторной лодке не были предусмотрены.       -Боже мой! Что делать? – Эмили вскоре начала нервничать и носиться по лодке? Дети! Наши дети там! Они не знают, где мы?       -Эм, прошу меня, успокойся, - я подошла к ней сзади и положила руки на её плечи. – Во-первых, с детьми сейчас сидит няня. Она знает, во сколько мы должны будем вернуться. Если мы не вернёмся – то тогда няня наверняка вызовет полицию и нас будут искать. К тому же мы не так далеко от берега. Думаю, что нас быстро хватятся и вскоре найдут. Даже не сомневайся в этом. Да и в конце концов, разве не ты хотела остаться здесь ещё ненадолго? Твоя мечта близка к исполнению.       Это несколько успокоило мою девушку. Мы несколько расслабились и стали ждать спасения, нежась на солнышке и рассказывая друг дружке анекдоты. Так прошёл час, второй, третий… Но помощь до сих пор не подоспела. Мы отплываем всё дальше от берега и дрейфуем в сторону открытого океана. Даже я начинаю волноваться, хоть и знаю, что пока мы на борту, нам ничего не страшно.       Эм вспомнила о сигнальных ракетах, которые припрятаны под сиденьем рулевого. Мы всё сделали согласно инструкции и приготовились сделать выстрел. Но облом: оказалось, что в пиротехнику попала влага. Красная сигнальная ракета не взлетит.       Мы видели, что где-то вдалеке проплывает корабль и кричали в надежде привлечь внимание его команды. Тщетно. Они нас не видят, как не видят и пассажиры пролетающего над океаном самолёта.       Я посмотрела на часы. 17 часов 47 минут. Через три минуты мы должны были вылететь домой. Что ж, задержимся ещё часиков этак на пять, а то и на десять. А то и больше. Бойся своих желаний, Эмили. Они имеют свойство сбываться.       Незаметно стемнело. Стало холодать, а у нас не было ни тёплой одежды, ни пледа, ни чего-то ещё, чем можно было бы накрыться. Нам ничего не оставалось, как накрыться напольными ковриками и спасательными жилетами. Крепко-крепко прижавшись друг к другу, мы начали растирать кожу друг дружке.       -Мне холодно…, - стуча зубами, произнесла Эмили.       -Мне… тоже, - с трудом проговорила я. – Люблю тебя.       Один поцелуй последовал за другим, и вот уже я оставляю засосы на холодной коже Эмили. Она всеми силами растирает мне пальцы ног, чтобы они не потеряли чувствительность. Контакт тел помог нам немного согреться, но холод продолжал наступать. Чтобы отвлечься от ночной прохлады, мы стали болтать, смотря в ночное небо.       А здесь, надо океаном, оно было особенно выразительным. Его темноту наполняли отдельные звёзды, с течением времени проявлявшиеся всё ярче. Прошёл час, может больше, когда всё небо озарилось мириадами звёзд. И при этом вокруг стояла практически абсолютная тишина, разве что глухие всплески волн изредка доносились до нас. И тут на небе появилась яркая вспышка, которая быстро сгорела. Потом ещё одна, затем уже несколько. Это был самый настоящий метеоритный дождь. От этого удивительного, завораживающего зрелища у нас с Эм дыхание перехватило, а на душе стало как-то приятно и спокойно. Наблюдая за звездопадом, я загадала желание. Думаю, что Эмили тоже. Мы знаем, что всё будет хорошо. Наши дети живы и здоровы, жизнь обязательно наладится. Надо лишь быть всегда вместе.       Мне показалось, что сейчас самый подходящий момент, чтобы сказать Эмили самые главные слова. Я не репетировала речь и совершенно её не готовила. Я просто не умею выступать и говорить что-то пафосное и возвышенное. Лучше сказать от души, что чувствуешь внутри.       -Эмили, я хочу тебе сказать, что я всегда буду с тобой рядом, - сказала я. – Только с тобой я поняла, что значит настоящая любовь и как важны наши чувства. Они не остыли и не сломались под тяжестью испытаний, которые мы пережили. И я хочу, чтобы всю оставшуюся жизнь мы прожили вместе, как настоящая семья. Эмили Кэтрин Филдс, ты готова стать моей женой?       Младшая девушка повернулась ко мне. Я увидела в уголке её глаз маленькую слезинку. Вместо ответа она потянулась ко мне и одарила сладким поцелуем. Это означало «Да».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.