ID работы: 9997533

Музыка в голове.

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На улице дождь. Настроение отлично подходит для Хизаши. Все считают его солнечным мальчиком, но на самом деле он больше любит дождливую погоду.       Ямада уже хочет достать наушники, но не успевает как слышит...       Это.. музыка в его голове...       - Its like all the good things They fall apart like...       (- Будто всё хорошее Когда-нибудь кончается...)       - Like Marilyn Monroe       (- Как и Мэрилин Монро.)       - Truth is we mess up Till we get it right I dont want to end up losing my soul       (- Правда в том, что мы начудили, Пока мы это не исправили, Я не хочу останавливаться, теряя душу.)       Это была одна из его самых любимых песен. Она будто открывала его душу. Его горе и радости, любовь и ненависть, мечты и желание умереть...       Неужели, Айзава решил наладить отношения, или он слушает песню из простого любопытства? Хизаши уже ни в чём не уверен и не может верить.

Музыка становится глуше и глуше пока Мик добирается до дома на метро.

***

- Хизаши! Хизаши! - Шота подбегает к группке студентов. - Вы не видели Мика? Громкого блондина первокурсника?       Студенты дали отрицательный ответ и брюнет убежал искать дальше. Обежал весь колледж, пока не сбил с ног Немури Каяму. О ней ходила дурная слава, но та всегда придерживалась слов её любимой певицы - "Не важно, что о тебе говорят. Главное, чтобы не умолкали." - Я слышала ты ищешь своего громкого однокурсника, - игриво сказала Немури. - Да, мы делаем общий проект... - Мгм.. - её этот ответ, видимо, слегка разочаровал. - Его сегодня не было. Оборо его сегодня тоже искал. Потом выяснилось, что тот слёг с температурой.

Шота в этот день сбежал с половины пар.

***

      Да уж. Гулять под дождём до метро, а после и до дома - не самая хорошая идея. Хизаши достал градусник,, надеясь, что температура сбилась после лекарств, но те настойчиво не работали - 38,7. Кошмар!       Как же раскалывается голова... И Хизаши готов убить того, кто сейчас позвонил в чёртов звонок! Ему итак тяжело шаркать до двери, так ещё и звонят, как не в себя. Открыв дверь, Хизаши увидел того, кого меньше всего хотел видеть и норовился закрыть дверь. Шоте явно это не понравилось и он насильно впихнул себя в квартиру, что уже не понравилось Хизаши. - Что ты тут делаешь? - задаёт Ямада вполне логичный вопрос. - Во-первых, я узнал, что ты болен. Я принёс тебе лекарств, - Айзава продемонстрировал пакет с лекарствами. - Во-вторых, - Айзава опустил взгляд в пол, - извини меня за вчерашнее поведение. Да, я был зол и сказал лишнего. Я не должен был так с тобой обращаться.. Ты простишь меня?       Шота поднял голову в надежде увидеть, что его простили. Но Мик лишь отвернулся и пошёл на кухню. - Полагаю, ты пришёл делать проект, - почувствовав непонимание однокурсника, Ямада договаривает: - Мне написал Оборо. Они с Немури встречаются, если ты не знал. Они соулмейты.       Слышна боль в голосе Хизаши. Не потому, что он болен, а потому, что Айзава сотворил это с его хрупкой душой... Айзава не заслуживает его.. только сейчас он увидел, как красив соулмейт, которого только вчера назвал раковой опухолью мозга...       Хизаши резко поставил чашку перед брюнетом на стол, что тот чуть не разлился.       Оба сидели на кухне и Шота боится говорить. Боится сделать хуже и расстроить его... - Они друг другу подходят... - тихо говорит блондин. Он вспомнил слова Каямы на признание, что Шота его соулмейт. - "Мда, малыш, это самый настоящий "Bad Romance"."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.