ID работы: 9997533

Музыка в голове.

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Сейчас Шота чувствует себя ещё хуже. Почему именно он соулмейт Хизаши? Ему подошёл бы кто-то более светлый и общительный. Теперь Хизаши страдает из-за него, ну какого чёрта, Господь Бог, если ты есть!       Ямада ушёл в свою комнату и принёс тетрадь с ручкой. - Ты хочешь чтобы я что-нибудь сказал из твоей лекции, чтобы нам обоим задание засчитали? Или ты сам? - Эм.. - Айзава призадумался. - А принеси свой план. - Он же тебе не понравился. - Хочу перечитать.       Мик спорить не стал и принёс свой план. Брюнет перечитал его и отметил несколько моментов. - Полагаю, мою лекцию можно сократить, выделяя только важное, и некоторые термины упростить. В твоём плане я заметил, что ты отлично излагаешь тему. - И что это должно значить? - блондин недоверительно смотрит на Шоту. - Часть лекции я отдам тебе. У нас есть сходства, просто излагаются по-разному. - Мне не тратить время на кривлянья? - Ну.. только если в пределах разумного. Можно, но не превращаться в тайфун, - Айзава пытается говорить аккуратно, чтобы снова его не обидеть.       Мик ничего не ответил. Просто взял план, чтобы переписать основу, а Шоте предложил взять немного дополнительной информации. Но сказал это сухо.

***

      Вечером Айзава ушёл. Завтра уже четверг. Он взял у Хизаши номер, чтобы договориться о встрече на неделе. Эту программу ещё предстоит отрепетировать. Уже дома он переписывал свою программу, чтобы сократить её. Хизаши забрал себе главные моменты, поэтому Айзава взялся за дополнительную информацию, которую он может дать ученикам более интересующимся. - Take me or leave me - Возьми или покинь меня — - I'll never be perfect -Я никогда не буду совершенна. - Believe me I'm worth it - Поверь мне, я того стою, - So take me or leave me! - Так что бери или покинь меня! - So take me or leave me! - Так что бери или покинь меня!       Почему-то Шота больше не мог работать без музыки. Хизаши, скорее всего, слышит.       И Хизаши в самом деле слышит. И у него создалось ощущение, что Шота через песню пытается сказать ему что-то. Но он перестал обращать на это внимание, ибо занят программой.

***

      Они договорились встретиться в пятницу. Шоте пришлось остаться после пар в четверг.       Пока они обдумывали и репетировали программу, выяснилось, что программа сократилась до отдыха на полчаса в обед и на время вопросов в конце лекции. Теперь программа выглядела лучше. Черновики они переписывали вместе, чтобы не запутаться. Ямада разговаривал с Айзавой в более рабочем тоне, нежели обычно. Сам же Айзава пытался вывести его обратно в режим попугая. Он уже успел соскучиться по его ору.       В субботу они собрались снова. Репетировали уже по чистовикам. Они сочли их программу идеальной. Брюнету было только обидно, что Хизаши возвращал свой весёлый нрав только, чтобы хорошенько обыграть лекцию. Шота тогда впервые задумался, что это не простое кривлянье. Это образ. Запоминающийся и своенравный. Ученикам сейчас нравятся именно такие преподаватели и именно у таких они хороши по успеваемости и внимательности в этом предмете. Теперь Айзава завидует, что не может быть как Ямада.

***

      В воскресенье они решили не встречаться. Остались дома, чтобы выучить хотя бы часть текста. И вот уже ночь с воскресенья на понедельник, а Шота не спит. Хизаши так его и не простил, судя по всему..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.