ID работы: 9997533

Музыка в голове.

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Наконец-то день сдачи проектов. Классы из разных школ со всех городов и ближних районов приехали в этот колледж. Группы распределяют на первокурсников. Хизаши и Шота получили свою группу старшеклассников и первый громко их поприветствовал. - Добро пожаловать в педагогический отдел нашего колледжа! Everybody say "Hey!"       Половина ребят послушали своего гида и крикнули вместе с ним. - А вы, я полагаю, хотите стать учителем английского языка? - спросила юная леди из группы. - Все вопросы после лекции, - встревает Айзава. Его строгий тон смягчается со следующими словами. - Но да, мой коллега, уверен, станет прекрасным педагогом этого языка.       Хизаши смутился, но быстро вернулся в строй. - А сейчас мы пройдёмся по кабинетам и факультетам.       Так они провели свою группу по почти всему колледжу, показывая как работают более старшие курсы. Айзава в основном лишь дополнял основную информацию, которую давал Мик. Рассказывал последний просто и уверенно, будто до этого он на радио работал. Порой, он засматривался на Хизаши. Блондинистые волосы уложенные в странной причёске, большие зелёные глаза, веснушки, которые тот замазывал тональником, видимо из-за комплексов, и, конечно, яркая широкая улыбка..

***

      Настало время для обеденного перерыва на 30 минут. Всех увели в столовую, а студенты-гиды сидели отдельно за общим столом.       Студенты обсуждали свои группы, жаловались на шумных ребят, выделяли любознательных, а Ямада не мог ни слова сказать, ни куска своего обеда проглотить. Ему некомфортно от чужого взгляда угольно-черных глаз. Мик встал из-за стола и положил руку на плечо Шоты: - Буду ждать в тёмном коридоре, - шепнул ему на ухо Ямада.       Айзава принял это приглашение и через пять минут также покинул столовую. Времени не так много осталось, но если Мик, наконец, готов простить его..

***

      Тёмным коридором студенты называли дополнительный коридор ведущий к лестнице с первого этажа на второй. Там не было освещения и им никто не пользовался, разве что, скидывали инструменты, стремянки и прочий рабочий мусор. Поэтому студенты использовали этот коридор, чтобы творить дичь, либо списывать лекции, или же для личных бесед.       Как только брюнет достиг где-то половину пути, его прижали к стенке. - Почему ты следишь за мной?! - тихо, но чётко спрашивает Ямада. - Я не слепой, что тебе от меня надо?!       Айзава не знал, что ответить на такое. К щекам предательски прилила кровь. Видимо, он и правда слишком много и недвусмысленно засматривается на этого парня... О нет.. Шоте он явно симпатичен.. Его соулмейт, с которым он так жестоко обошёлся... Но не будет же Айзава себя вечно за это корить?!       Шота оттолкнул Хизаши в противоположную стену. Теперь он прижимает блондина к стене. Ямада ошарашен, а их лица сейчас так близко друг к другу... Нет! Хизаши не станет терять гордость! Но.. почему он краснеет от того, как близко к нему находится такой мрачный, но красивый юноша?.. Его соулмейт... - Я могу долго просить прощения.. - томно шепчет ему на ухо Айзава. - Признаюсь, я тебя ненавидел с самого детства за твой музыкальный вкус. С моей стороны, действительно, было неправильно так обращаться с тобой, - одна рука осталась на плече Мика, вторая же поползла к талии. Резкие рывок и Хизаши прижат уже к Айзаве. - Поэтому я хочу исправить это.       Мик не нашёл ничего лучше, чем произнести слова, которые он слышал в своей голове каждый вечер: - Take me.. or leave me. Айзава подхватил: - I never be perfect, but believe me, I worth it...*       Больше от невольного желания и такой интимной обстановки Айзава опустил свои губы на губы Хизаши. Последний также по инерции чуть приоткрыл рот, впуская чужой язык. Это был первый поцелуй обоих. Языки страстно сплетались, обмениваясь слюной. Губы блондина покусаны почти в кровь. Воздух в лёгких заканчивался, поэтому им пришлось друг от друга оторваться. Сейчас их губы не связывает ничего, кроме ниточки слюны, что через две секунды обрывается.       Они смотрят друг другу в глаза ещё минуту, после чего Хизаши легко отталкивает от себя Айзаву, ослабившего свою хватку. - Надо продолжать экскурсию... Ты прощён. Надеюсь, это всё чего ты хотел..       Мик ушёл, а вот Айзава до сих пор стоял в кромешной темноте.

Он прощён. Он серьёзно полюбил соулмейта, которого раньше ненавидел. И что теперь?..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.