ID работы: 13725398

Привычка

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна удивленно отмечает, как пальцы Шинджу смыкаются на его запястье, когда они переходят дорогу, идя со школы. Ее ладошка шершавая и покрыта корочками от ожогов и мозолей, которые неприятно царапают кожу. Тсуна нервно сглатывает, не понимая как реагировать на это, но не вырывает руку из чужой хватки. Стоит только ногам Джу-чан ступить на тротуар, как пальцы тут же размыкаются. Тсуна удивленно моргает, когда осознаёт, что жест был скорее рефлекторным, нежели намеренным, и решает немного понаблюдать. У Шинджу глупая улыбка на губах и непринужденный тон речи. Она будто не заметила ничего сверхъестественного в своем поступке, да и кроме Тсуны никто не косился на нее. Савада же как полная противоположность — нервный, с потными ладошками и заиканием. Его щеки красные, а дыхание учащенное. Впрочем, как и сердцебиение. В следующий раз тонкие пальцы хватают руку Ямамото. Он смеется, на короткий миг переплетая свои пальцы с Шинджу, и продолжает выглядеть легко и непринужденно, пока ведет подругу через дорогу. Шинджу жила ближе всех, поэтому компанию друзей покидает первой. И тогда Тсуна решается спросить. — Ямамото-кун, то, что вы с Шинджу держались за руки… Это что-то значит? — он спрашивает в привычной нервно-неловкой манере и глупо хихикает, потирая затылок. — А? Тсуна, ты не замечал? — Такеши выглядит немного удивленным. — Джу-чан так делала со своим братом, а сейчас и с нами. Она всегда берет кого-нибудь за руку, когда переходит дорогу. Наверное, привычка такая. — Вот оно что… — Тсуна смеется, когда ему становится ясна причина. Привычка подруги кажется ему очаровательной, и он больше не нервничает. Напротив, старается держаться рядом. В следующий раз Тсуна сам берет Шинджу за руку, как только они приближаются к дороге. Она смущенно смеется, заправляя свободной рукой волосы за ухо, и сильнее сжимает ладонь в ответ. Приятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.