ID работы: 13725402

маленькое недопонимание?

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      В кругу друзей Хëнджина давно прозвали драма-квин, ведь даже при небольшой проблеме он мог начать драматизировать чуточку больше.       Но сейчас ни Феликс, ни Чан не понимали, что успело произойти в выходные. Хëнджин просто написал в воскресенье вечером, предложив устроить просмотр какого-то кино, случайно уснув где-то под конец. Феликс будил друга только чтобы узнать, не нужно ли тому днëм на работу и чтобы уложить на застеленный диван.       На следующий день всё повторилось. Но Хëнджин не спешил объясняться, отводя тему разговора куда угодно.

***

      Время медленно приближалось к полуночи, когда прозвенел входной звонок. Открыв дверь, Чан обнаружил за ней Сынмина. — Привет, хён. Хённи у вас? Он мне второй день уже не отвечает. — Привет, проходи. Он с Феликсом в гостиной. — Спасибо.       Пусть Чан и был самым старшим из их небольшой компании, но ему было крайне сложно классифицировать эту ситуацию не имея хотя бы каких-то деталей.       Разувшись и повесив джинсовую куртку на вешалку, Сынмин двинулся в сторону гостиной. Внутри него бурлило странное беспокойство. Он уезжал из города по работе на несколько дней, и сначала всё было как обычно, лишь переписок стало больше. А потом ему перестали отвечать. Благо, Сынмин уже возвращался домой. Но, вернувшись, он обнаружил, что его парня дома не было. Не скрывая своего беспокойства, Сынмин попробовал позвонить Хёнджину, но ему не ответили. Время позднее, оттого Сынмин решил попытать удачу и отправился к дому их друзей. И был очень рад, что предположение оказалось верно.       Помахав рукой заметившему его Феликсу, Сынмин тихо подошёл к дивану, присаживаясь перед Хёнджином на полу. — Привет? — Привет. — буркнул Хёнджин в подушку, которую всё это время обнимал. — Хённи, что-то случилось? — аккуратно положив руку на щиколотку парня, спросил Сынмин. — Ты перестал мне отвечать, я переживал. — Случилось, — подняв глаза на своего парня, всё так же бурчал Хёнджин. — Убираясь, я нашёл твой дневник. — Дневник? О каком… О, — то ли фыркнув, то ли хихикнув, оборвал себя Сынмин, — ты нашёл его в закрытых коробках, оставшихся после переезда? — а дождавшись утвердительного мычания, продолжил. — не уверен, какой из потерянных во время переезда дневников ты увидел, но они все очень старые. — У тебя были связи с кем-то, когда мы уже встречались? — Что? Нет! Конечно нет, маленький. Кажется, я понял, о котором ты, — удовлетворённо выдыхая, ответил Сынмин, — я думал, что выбросил его уже давно, а оно вот как, — хмыкнул парень, после внимательно смотря в глаза любимого. — тем записям не меньше семи лет. — Значит, всё то… — неуверенно начал Хёнджин, смолкая к середине фразы. — Происходило в моей жизни до знакомства с тобой, — спокойно закончил Сынмин, пересаживаясь на диван рядом с парнем, — я прекрасно пойму, если нечто подобное кажется тебе чем-то неприемлемым. Но, думаю, сначала нам стоит вернуться домой и обсудить это. Что скажешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.