ID работы: 13725432

Линфея

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Мама, папа! — Флора радостно улыбается, обнимая своих родителей.       — Ох, боже, цветочек, как же я рада, что ты смогла прийти! — мать улыбнулась и обняла свою дочь.       Отец также обнял дочь. Спустя две минуты родители, наконец, отпустили свою дочь, переводя взгляд на остальных девушек.       — Девочки, и вы тут? — мама Флоры приветливо улыбнулась. — Хотите посмотреть наш сад?       — Почему бы и нет, — Блум улыбнулась. — Лично я согласна. А вы?       Рыжая мягко улыбнулась и посмотрела на своих подруг. Переглянувшись между собой, Винкс согласились. Тогда родители Флоры повели их в сад, паралельно рассказывая о цветах.       — Эй, Блум, а почему ты не пошла? — к подруге подошла фея природы, мягко улыбнувшись.       — А... — Блум замерла. — Просто...       — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила Флора, заметив волнение подруги.       — Флора, мы можем поговорить? — поинтересовалась Блум.       — Да, конечно, — кивнула та, — у тебя что-то случилось? Это из-за Ская?       У Блум и Ская в последнее время были очень частые ссоры, что не скрывалось от феи природы. Порой Блум сама приходила к Флоре и жаловалась ей, плача в плечо.       — Я с ним рассталась, — спокойно ответила рыжая.       — Правда? — удивилась Флора. — Наконец-то! Давно надо было!       Блум тихонько рассмеялась, проговорив:       — И я поняла, что люблю совершенно другого человека, — мило улыбнулась та.       — И кого же? — с интересом спросила Флора.       — С этим человеком я говорю на данный момент, — улыбнулась Блум.       Флора покрылась румянцем, что не скрылось от глаз рыжей.       — Ты очень милая, особенно когда краснеешь, — улыбнулась Блум. — Я тогда пойду, пожалуй.       Фея огня дракона сделала шаг и хотела было зайти в сад, чтобы пойти к остальным, как тут же Флора резко схватила ту за руку.       — Блум, подожди, — проговорила девушка. — Я тебе так и не ответила.       — Это безответно, я права?       — Ты ошибаешься, — промолвила Флора и притянула Блум, впиваясь в нежные губы.       Блум немного опешила, но на поцелуй ответила. К сожалению, такой прекрасный поцелуй пришлось прервать.       — Я люблю тебя, — тихо проговорила Флора, обнимая рыжую и утыкаясь в плечо.       — Я тоже люблю тебя, милая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.