ID работы: 13725434

Сердца в кампусе: история юной любви

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то, на оживленном университетском кампусе, жили два молодых парня - Чонхо и Ёсан. Они были первокурсниками, полны рвения и жажды исследовать новое учебное путешествие и захватывающий мир студенческой жизни. Чонхо был общительным и жизнерадостным парнем, с улыбкой, способной осветить всю комнату. Он обожал музыку и часто можно было увидеть его, сидящим под огромным дубом на кампусе и играющим на гитаре. А Ёсан, наоборот, был более сдержанным и задумчивым. Он увлекался чтением и проводил часы в университетской библиотеке, погружаясь в мир книг и впитывая знания, словно губка. Их пути пересеклись в один солнечный день во время ориентационного мероприятия на кампусе. Чонхо демонстрировал свои музыкальные таланты, играя душевную мелодию на гитаре, а Ёсан сидел в аудитории, завороженный звуками. Когда их глаза встретились, сердце Чонхо забилось быстрее, а Ёсан покраснел, ощущая странное тепло на щеках. Со временем, Чонхо и Ёсан начали посещать одни и те же занятия и присоединились к одним и тем же студенческим клубам. Они постепенно проводили все больше времени вместе, обнаруживая общие интересы и шутя друг с другом. Чонхо часто заставлял Ёсана смеяться над своими остроумными шутками, и Ёсан в свою очередь отвечал ему улыбкой, которая заставляла сердце Чонхо трепетать. Поздние ночные занятия превратились в глубокие разговоры о жизни, мечтах и страхах. Каждый украдкой брошенный взгляд и нежное прикосновение заставляли их сердца звенеть от счастья. Они открывались друг перед другом, делаясь ближе, чем просто друзья. В один вечер, когда они прогуливались по кампусу, собрав мужество, Чонхо признался в своих чувствах. "Ёсан," сказал он, шагая нервозно, "есть что-то, о чем я бы хотел с тобой поговорить. я думаю... я начинаю влюбляться в тебя." Сердце Ёсана забилось быстрее, когда он взглянул Чонхо в глаза. Он почувствовал искренность в его словах. Нежно улыбнувшись, он ответил: "Чонхо, я тоже чувствую то же самое. Мне даже кажется, что я начал влюбляться в тебя с того момента, как мы встретились" Их признание стало началом прекрасной романтической истории. Они проводили время вместе, рассказывая друг другу о своих мечтах и страхах, находя утешение друг в друге. По мере того, как они справлялись с жизнью студентов вдвоем, Чонхо и Ёсан становились для друг друга опорой. Они праздновали успехи друг друга и поддерживали в трудные времена. Их любовь расцветала, словно весенние цветы, и каждый день совместной жизни делал их связь еще крепче. По окончании университета, они с волнением и оптимизмом смотрели в будущее. Они знали, что независимо от того, куда приведет их жизнь, их любовь выдержит все испытания. Ведь это любовь, которая расцвела в беззаботные дни юности, в священных залах университетских аудиторий, в сердцах двух молодых людей, которые решили последовать своим сердцам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.