ID работы: 13725448

Приятный сон

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Хм? Мужчина ощутил лёгкое прикосновение к его плечу. К сожалению, фантомное. Мр. Черрис стоял в пустом классе у доски, держа в руке мел. Кабинет истории был пуст. Его заполнял только оранжевый цвет заката и присутствие мужчины. Однако, казалось, здесь был кто то ещё. Кто то невидимый, но лёгкий, красивый и приятный. От кого веяло холодом, но таким лёгким и приятным, как бриз на пляже. Мужчина вздохнул. — Знал бы он как я скучаю… Рыжевласый мужчина оставил мел, последний раз оглядел классы и вышел за дверь, заперев её на ключ. Зачем? Разве какой то вор станет воровать что то из школьного кабинета истории? Любой будет бежать от учебных заведений куда подальше. Такого мнения был Черрис. Но, раз надо, то ладно. Ему не трудно, а автору просто нужно было немного тупой воды :) Дальше все события были для него как в тумане и прошли быстро, ведь за столько лет это все превратилось в рутину, из за которой он путал дни и иногда забывал даже самые важные моменты в его жизни. Он вышел из школы, сел в свою машину, доехал до дома, что располагался в горном районе для богачей, загнал машину и пошел в дом. Дом был пуст и немного в бардаке. Окна закрыты жалюзи, из за чего было темно и холодно. — Без него даже дома не так… Черрис оставил польто на вешалке, в обуви прошел из прихожей в зал, сел на диван и откинуося на спинку. Вокруг тихо. Тихо и прохладно. Но это был не тот холод, что ощущался приятно, как это было в классе. Это было неприятное, действительно вредное ощущение, что уже не давало напоминание о ком то особенном для мужчины, а лишь делало больнее его горлу, когда он делал тяжёлые вдохи через рот. Черрис закашлялся. Ему стоило принять таблетки ещё давно, но, как это происходило уже 2 месяца, ему никто не напомнил и он, закопавшись в работе, вовсе забыл о том, что для его тела нужна забота и медикаменты. Вдохнув холодный, будто острый воздух ещё раз, он простонал от боли на выдохе и все же решил пойти в свою комнату за лекарствами. В спальне тоже была немного неряшливая обстановка. Кровать не застелена, вещи лежали на полу, на постельном белье иногда были пятна. Пора бы все это убрать, но едва мужчина брался за уборку, у него опускались руки и он просто продолжал лежать на своей кровати по несколько часов, пока организм не попросит еды или туалета. Он сел на кровать, уставившись на прикроватную тумбочку, где лежала разная мелочь: телефон Черриса, монетки, журналы, зарядник, и, ну, вы поняли. Среди всего этого бардака выделялись таблетки в оранжевой банке. Почему то они будто светились и были сразу заметны во всем этом безпорядке. Мр. Черрис взял эту баночку, высыпал пару таблеток себе на ладонь и, не пользуясь водой, проглатил их, тут же закашлявшись из за того, что проглатил капсулы на сухую. Но, это для него обычная практика. Немного покашлив,таблетка все же прошла по его горлу вниз. — О, Господи… Он снова тяжело вздохнул и начал раздеваться. Постепенно, он снял свой жёлтый свитер, рубашку, брюки и , отбросив все в сторону, остался в одних семейниках. Оглядев все вокруг ещё один раз, он снова вздыхает и садиться на кровать, начав осматривать тумбочку возле кровати, как и минуту до этого. Прошло какое то время. Примерно часа 3. Черрис уже давно провалился в сон, даже не накрывшись одеялом. Просто лёжа на спине, в одном нижнем белье. Но его сон потревожили. Аккуратное прикосновение к его лицу заставило мужчину вздрогнуть. Постепенно, что то скользнуло по его шее, так же аккуратно. Это "что то" мягко перешло на ключицы рыжего, и на этом моменте мужчина схватил это нечто. Оказалось, эта была нежная, холодная ладонь с длинными, костлявыми пальцами. — Ты?... Все ещё будучи в полусне, Мр. Черрис сжал эту ладонь, положив на нее и вторую руку. Владелец этой ладони же тихо хмыкгул, улыбнувшись в темноте. — Ага Некто положил вторую холодную ладонь на щеку Черриса, забравшись на мужчину сверху и сев ему на поясницу. — Я здесь, Черри. Я приехал Инкогнито продолжал двигаться аккуратно, нежно наклонившись к животу Черриса и прикоснувшись к его голой коже. Это заставило мужчину вздрогнуть и тяжело выдохнуть. Затем, неизвестный полностью лег на немного волосатую грудь Черри, спустив руку с его щеки мужчине на плече. Мр. Черри почувствовал как лёгкие пряди с головы неизвестного рассыпались по его груди, а нос упёрся в клячицы. Мужчина улыбнулся, закрыл глаза и положил одну руку на спину приятному незнакомцу. Некто оказался тем самым приятным, холодным бризом, что Черрис ощущал на протяжении всего дня, едва ему стоило остаться в одиночестве. Его родственная душа, что одновременно, была полной его противоположностью. Его муж. Мр. Бардьян Но было ли это реально? Или, это всего лишь сон? Хорошо, что этот вопрос побеспокоил Черриса только под утро, ведь после того, что случилось ночью, он спал спокойно, в одной позе и со спокойной темнотой в глазах. И вот, 7:00 утра, он наконец то открыл глаза и почувствовал… На его груди действительно лежал парень с длинными, обсалютно белыми волосами и мирно сопел от забитого носа. Одна из его нежных рук была зажата в ладони Черриса, а тело парня немного сползло с живота мужчины, но все ещё осталось в объятиях его руки. Мр. Черри улыбнулся, снова закрыв глаза и немного поведя рукой, что обнимала Бардьяна, по спине. — Я так рад...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.