ID работы: 13725451

Ритм скерцо

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Да-да... *** Вода стекала по оголённым плечам и минуя немного выпуклую грудь с тëмно-розовыми сосками, шла дальше обмывая стройные бёдра. Она выходила по ногам в сточную, небольшого диаметра ямку, рядом. Капли горячей воды - образовывая пар, оседали на белоснежных волосах юноши, создавая маленькие кристаллы, которые после - падали и разбивались об частички кожи или пола, попадающего у них на пути. Сталкиваясь об преграду, они распадались на такие-же мельчайшие частицы что и сначала, воссоздавая колыбельную для души и ушей. Решив сходить в купальню после произошедшего, тот не ожидал что будет дальше. Ведь жизнь подготовила ему не отнюдь прекрасный подарок, а самое что ни на есть испытание, где приходится танцевать со смертью так, будто-бы она и есть твоя партнёрша на всю оставшуюся жизнь. Маленькие волоски на теле парня приглаживались под тягой воды, создавая белые, слегка различимые линии. Обливая себя горячей, успокаивающей водой, которую господин Кэйа любезно для него вскипятил на огне, Беннет замечает кое-что ещё. Тело начало бить тревогу и кричать. Он глазами и нутром чуял что тот не один здесь. Зелёные глаза повернулись в сторону нежданного гостя. Они сияли от температуры и чувств испытываемых хозяином в таком положении. Пар, после преобразившийся в маленькие частички воды, осел на светлых ресницах и чуть выше, бровях. За шторкой которая делила границы дозволенного и ограждала его территорию мытья, находился кто-то, кто не отвечал на задаваемые юношей вопросы, а просто стоял и пялился будто видя в каком безобидном и стыдливом положение он находится. - Кэйа Альберих, это вы?- человек не отозвался. А человек ли? - Отец? Господин Дилюк, хоть кто нибудь?... Он продолжал стоять, как будто слова - сказанные Беннетом не имели никакого значения в его сторону. Губы дрогнули от неуверенности. Страх начал вновь лезть под кожу и заполнять лёгкие, мешая сделать хоть один единственный вдох в них. Отложив ковш с водой, он взявшись за край плотной тряпки отодвинул её в сторону и увидел, ничего. Абсолютно ничего, как будто личность которая стояла здесь несколько секунд назад испарилась или была просто воссоздана больным, уже уставшим юношеским воображением. Подумав может и вправду привиделось, тот выпустив облегчённый вздох принялся подмываться дальше, при этом держась за больной живот. - И всё таки не стоило так надолго оставлять яичницу за дверью... - выпустив болезненный сторон, тот опрокинул на себя ковш с горячей водой. Расслабившись из-за этого, Беннет не сразу уловил глазами, что силуэт за ширмой вернулся и стал гораздо ближе, чем того хотелось бы. Повернувшись, тени не оказалось, но стало ощущение что он рядом, сейчас стоит впереди и смотрит на него, обнажённого - сверху вниз. Развернув голову, чтобы уйти от пронзительного взгляда невидимых глаз, младший искатель приключений почувствовал у себя на теле прикосновения, лёгкие, но настырные, а после боль в районе шеи. Пронзительную, но терпимую и продолжительную. Махнув рукой и резко развернувшись, тот как будто смахнул с себя всё то, что было. Ощущение присутствия нечто странного, исчезло. - Зараза. Что за ересь здесь была? Коснувшись рукой загривка, тот отдёрнул руку как от раскалённого железа и осел на пол. Живот перестал болеть. Голова закружилась, а ноги отказали держать и так слабое тело над землёй. В глазах потемнело. Каждый вздох отдавался в ушах звоном и головной болью. Беннет понял, на шее появилось что-то необъяснимое, то, что сейчас как цветок розы расцветало большим пятном. Немного придя в себя, тот обрызгав себя оставшейся водой и выйдя на покачивающихся ногах, принялся одеваться. И после, проскочив без лишних глаз по многочисленным каменистым коридорам особняка, зашёл в комнату и упал на кровать закрыв глаза, как уже после отобразилось, до самого позднего вечера. *** - Ну ты и собственник, братец! - принюхиваясь и чувствуя запах который исходит от Альбедо, говорит первый. - Мне не нравятся, что те замышляют, поэтому я перестраховался. Дескать, чтобы не лезли в мои планы... - А что замышляю хозяева? - Они хотят отправить их обратно, полностью решив нас обеда. Наши родственники прилетят сегодня ночью, тогда и посмотрим, что господин Рангвиндр и Альберих соберутся делать. - А причем тут тот парень?! - подняв брови и покрутившись вокруг стола, спросил близнец. - Это чтобы не засматривались на чужое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.