ID работы: 13725508

почему бы нам не принять ванну вместе?

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
учитель математики Санеми Шинадзугава приехал домой и был очень уставшим после долгого рабочего дня. он вошел в квартиру и сразу же заметил, что обувь его младшего брата Геньи Шинадзугавы были небрежно разбросаны в разные стороны, но он не придал этому значение..что уж там. ему на данный момент было самое главное принять ванну, а после хорошенько так отоспаться. после нескольких минут раздумий, он все же снял куртку и бережно снял обувь, слегка кинув их в сторону. он прошел прямо в гостинную, где увидел своего младшего брата Генью. младшенький в то же время не заметил, что старшенький вернулся, ведь Генья как всегда сидел перед телефон. через несколько секунд, Генья почувствовал, что в гостинной он далеко не один, он оглянулся по сторонам и заметил, что его любимый братик вернулся с работы! он быстро встал с дивана и подбежал к Санеми, при этом одаривая старшему теплую и широкую улыбку. "—братик! наконец-то ты вернулся с работы. приветствую" Санеми бросил на Генью нейтральный взгляд и фыркнул. но вдруг в голову Санеми прилетела мысль. он подумал, что было бы не плохо расслабиться в ванной вместе с Геньей. да и впрочем он не принимал ванну вместе с Геньей с самых малых лет "—Генья..почему бы нам не принять в ванну вместе? так сказать..расслабимся и сэкономим воду" Санеми попытался улыбнуться мягко. младший удивился тому, что старший предложил принять ванну вместе с его старшим братом..но он был рад, но в то же время смущен.. "—давай! почему бы и нет..мы так давно не принимали ванну вместе.." Санеми промолчал. несколько секунд он стоял и смотрел в глаза Геньи "—тогда хорошо..возьми два полотенца, а я пока подготовлю ванну" Генья слегка кивнул, быстро бежа в сторону своей комнаты за полотенцами. в то же время Санеми пошёл в ванную, набирая полную ванну теплой воды. все приготовления были закончены, Генья вовремя пришел в ванную с полотенцами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.