ID работы: 13725524

Необычный

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 — “Тебя учат стрелять из лука?„

Настройки текста
Примечания:
— Горди то, Горди всё, Горди это, надоело! Сказал голубой медвежонок с голубыми глазами и надув щёки топнул своей ногой об зелёной земле. 7-ми летний Азулин как всегда был одет в своём белом кофте поверх которого был синий комбинезон, а на ногах у него были белые носки и синие сандали. Как всегда Азулин завидовал своему старшему брату близнецу Горди который как всегда получал от мамы внимание и похвалы. Это вовсе не справедливо! Я же не хуже Горди! — думал про себя мальчик рассерженно ходя по поляне, пока в далеке на озере рыбачил отец, а неподалёку от озера мама с Горди готовили всё для пикника. — Огонь! Вдруг прозвучал чей-то мужской голос. Маленький Азулин услышав его повернул свою голову откуда он доносился. Неподалёку от Азулина было дерево, возле которого стояли два белых медведя, один взрослый с белой бородой, а другой маленький, где-то на два года младше Азулина. Малый медведь стрельнул в дерево свой лук с присосками, но видно что промазылся. Азулину было очень интересно что эти двое делают, поэтому он подошёл немного поближе чтобы рассмотреть. — Опять не получается! Сказал маленький медвежонок. Растроенно смотря на мишень вокруг которого были много стрел с присосками. — Мда.... Ну ничего сынок, у тебя обязательно всё получится. Главное это много тренироваться. — Ответил позитивно взрослый медведь подбадривая медвежонка и потрепал его немного по голове. — Я сейчас пойду матери помогу, а ты продолжай пока тренироваться. Вскоре мужчина ушёл, оставив медвежонка одного. Сам медвежонок был белого цвета, однако у него были короткие белые волосы и нежно-голубые глаза. Он носил на себя голубой свитер, белые шорты и голубые кросовки. Медвежонка начал собирать стрелы с присосками которых он ими стрелял и промазывал, но последнюю стрелу он не мог достать из-за своего роста. Однако неожиданно для белого медвежонка кто-то сам его достал а затем протянул ему эту стрелу. Это был Азулин который с интересом глядел на 5-ти летку. — Спасибо.... Сказал белый и взял свою стрелу. — Тебя учать стрелять из лука? Спросил Азулин спрятав свои руки за спину и склонил голову. Медвежонок по младше кивнул и отойдя подальше от дерева прицелился к мишени и стрельнул в него, но снова промазылся. — А почему тебя учат стрелять? — Чтобы меня потом пустили в военный лагерь на войну! Ответил медвежонок и снова стрельнул из лука, но снова мимо. — Не думаю что тебя туда пустят, ты ещё маленький! Азулин усмехнулся и продолжил наблюдать как медведь по младше всё так же продолжает стрелять пытаясь попасть в цель. — Это я знаю, поэтому мой папа тренирует меня чтобы потом когда я вырос, я мог быть самым лучшим солдатом в этом лагере! — А разве в том военном лагере всё равно не тренируют мишек? — Ну, как-бы да, но всё равно тренировка не будет мне мешать, да и к тому же! Если я буду с самого начала подготовленным, то я смогу преодолевать и другие преграды с лёгкостью! Ответил медвежонок и стрельнув в мишень посмотрел на Азулина своими голубыми глазами полной решимости и улыбкой. Азулину было довольно приятно увидеть как ему кто-то улыбается, однако посмотрев на мишень он открыл челюсть и с удивлением смотрел на него. — Хм? Что там? — Спросив, медвежонок повернул голову к мешени который был на дереве и.... Он увидел что стрела попала прямо в середину мишени. Глаза белого медвежонка заблестели и тот запрыгал от счастья — Ура! Ура! Я сделал это! Я смог! Я смог! — Да..... Поздравляю..... — Азулин всё ещё удивлён этим, и он ничего больше не мог сделать кроме как похлопать белому медведю за такое достижение. — Кстати, мы совсем не знаем друг друга имени! Как тебя зовут? — Ох, меня зовут— — Милый! Пора есть! Раздался женский голос который прервало белого медвежонка. — Ой, меня уже мама зовет! Надеюсь увидимся скоро! Пока! С этими словами медвежонок взял стрелу с мешенью и побежал к своим двум родителям. Азулин в это время стоял и наблюдал как белый медвежонок со своим папой и мамой которые тоже были белыми,в далеке сидели на одеяле для пикника и ели еду. Через несколько минут, Азулин услышал родной голос. — Азулин! Сынок иди к нам! Пора есть! — Хах? Иду пап! После чего Азулин побежал к своим родителям и брату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.