ID работы: 13725547

Книжки

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Юн юнь!~

Настройки текста
Примечания:
Чун юнь наблюдает за пальцами Син цю,развалившегося на своей большой и мягкой кровати,которые перебирали странички очередной книги. Пальцы Цю были тонкими и нежными,прямо как у музыканта. Сам парень был прямо как свои пальцы:худенький,не высокий по ростику,а главное нежный,прямо как шелковица, которой всегда пахло от этого юного графа. Чун перевел свой взгляд с пальцев на расслабленное лицо,рассматривая его. Розовые губы, янтарные, почти золотые глаза, фарфоровая кожа, румяные щечки... Чун юнь думал, что этот мальчишка наконец обратит на него внимание , но Син цю продолжал упорно его игнорировать, читая книгу. Чуню это не понравилось. Он нахмурился и сел сзади паренька, обвивая своими руками его талию. Но даже на это Цю никак не отреагировал. Пальцы Чун юня полезли под рубашку к пареньку, поджимая губы от того, на сколько горячим было его тело. Чун остерегается всего горячего, чтоб не слететь с катушек как тогда, в ресторане «Народный выбор». Но, видимо Син цю наоборот хочет видеть его ,, настоящим", как по словам Сян лин. Вообще, у Син Цю довольно двуликий характер. На вид он милый, тихий и культурный , но если узнаешь его получше- жди кучу несмешных шуток. Однажды, Цю подшутил надиним, что видел в своем доме привидение. После этого Чун пол дня проползал по огромному дому этого парня, а потом оказалось что эта была просто шутка. Чун конечно обиделся на него после такого, но долго обижаться на эту милашку он не мог. Обладатель голубых волос начал гулять руками по стройному телу парня, но даже на это Цю никак не реагировал. Неужели какая-то книга, в которой даже картинок нет, может быть интереснее него? Чун продолжал свои деяния, медленно начиная развязывать бантики на его сюртуке. Во время процесса Чун дышал в шею Син цю, замораживая своим дыханием. Но даже на это обладатель гидро глаза бога никак не реагирует, лишь перелистывает страничку книги и продолжает читать с немалым интересом. Чунь лишь вздохнул ,растегивая и рубашку следом за сюртуком, а потом оголяет ключицы парня и начинает расцеловывать его шею, пытаясь привлечь внимание. Но Син цю упорно продолжал пялиться в книгу. Покончив с шеей, парень переходит на сами ключицы и начинает их покусывать, на что получил тихий рваный вздох. Чун хмыкнул и продолжил его кусать и целовать, но результата опять непоследовало. Следом за рубашкой пошёл его поясок с цветочком. Чун юнь медленно развязывал каждый лепесток цветка-ремешка, специально одной рукой задевая его животик. Цю на это начал уже тихо помыкивать, но все равно от чтения не отрывался. Чун юнь, развязывает ремень и бросает его куда-то в сторону, запуская свою руку ему в штаны и почти сразу нащупывает член Син цю. Он берет его в ладошку и начинает ласкать, одной рукой поглаживая его талию и животик. Син цю на это издает тихий стон и на миг отрывается от книги. -Чун юнь?...-Спрашивает он, а потом получает смазанный поцелуй в шею и тихое шиканье. Син цю продолжает читать книгу, перелистывая странички, но и еще издает тихие вздохи и стоны. Чун юнь же отпускает уже прилично набухший член своего парня и сжимает в ладошке одну его ягодицу, на что получает слегка недовольный стон. Син цю наконец оторвался от книги, запрокинув голову, а саму книгу отложив подальше, но уже самому Чун юню не нравится это действие и он сует ему обратно в руки книгу. -Нет уж, читай.- Он обжигает своим дыханием ушко парня и нащупывает пальцами дырочку, начиная ее поглаживать. Син цю поджимает губы и послушно продолжает читать, стараясь не отвлекаться, но когда Чун проникает одним пальцем из его губ вырывается тихий стон. -Юнь...-Шепчет, почти скулит Цю, ощущая как его парень начинает исследовать его и внутри. Вскоре к одному пальцу добавились еще два, а сам Цю уже привык и поэтому просто продолжал читать книгу, перелистывать странички, и тихо постанывать. Отмечу, что вторая рука Чуня до сих пор поглаживаля животик и талию паренька, но на талии можно было заметить маленькие царапинки. Вскоре Чун юнь вытащил из попки парня свои пальцы и перевернул к себе лицом, усадив на коленки. На щечках Син цю был румянец, личико выражало крайнюю смущенность, но не смотря на это он продолжал читать книгу. Чун юнь пробежался по нему взглядом:спущенная рубашка, оголяющая ключицы парня и открывающая его плоский животик и тонкую талию, стройные ножки и миленькое личико. Все это заставляло Чун юня слететь с катушек, заполучить этого хрупкого паренька, показать на сколько сильно ему не хватает его внимания. Может, Син наконец отбросит свои надоедливые книжки? Чун спускает с себя свои штаны и освобождает свое достоинство, которое уже ныло от недостатка внимания. Чун чуть чуть приподнимает тельце Цю и спускает с него его шортики и нижнее белье, а потом пододвигает к себе ближе и обнимает за талию. Чун просунул в ротик Син цю свои пальцы и попросил того облизать их, благодаря чему слюнки Цю заменили смазку. Ну,а где они ее найдут-то? Смазав все достаточно, чтоб было не сильно больно Син цю, Чун аккуратно начинает насаживать его на свой член, из-за чего Син тихо скулит и зажмуривает глаза, перелистывая страницу. Спустя какое-то время Син цю уже привык к инородному телу внутри себя и спокойно читал книгу, сопровождая все уже не тихими стонами. Ну как читал. Чун юнь давно уже заметил, что Син неперлистывает страницу минут так пять, а значит не читает, а просто зачем-то пялиться в книгу. Может, от смущения?.. Чун аккуратно забирает из его рук книгу и откладывает в сторону, в миг заливаясь румянцем из-за вида своего парня. Син цю уже не сдерживал себя, и обвив руками шею Чуня продолжал громко стонать. На его лице была легкая улыбочка, то и дело пропадаемая из-за протяжного стона. Ему хотелось как-то пошутить даже в такой ситуации, когда тебя нахрен втрахивают в кровать, но шутка никак не приходила на ум. Знали бы их родители,чем эти двое сейчас занимаются. Они отношения то свои от них скрывали,а тут...Об их отношениях из взрослых знает только тётя Чун юня-Шэнь Хэ. И то даже она по головушке не погладит,когда узнает что её племянничек трахнул какого-то богатенького мальчишку. А все из-за чего? Из-за недостатка внимания. В какой-то момент Син цю прижался к Чун юню и поцеловал в губы,на что то сразу ответил,продолжая делать резкие и глубокие толчки. Губы Син цю были на вкус вкуснее мороженного,которое бесконца ел Чун,а сами губы Чун юня как раз были со вкусом того мороженного. После поцелуя Чун делает последний толчок и выходит их хрупкого тельца,кончая рядом. Сам Син цю же тихо скулит и изливается вслед за ним,тихо прошептав: -Юн юнь~.. Разбросаные вещи, сбитое постельное белье и два ногих тела,что лежат в обнимку. -В следующий раз,Чун,просто скажи...-Проговорил парень,утыкаясь в грудь экзорцисту. -Я тебе говорил. А ты не слышал меня,читая свою эту книгу. Что ты там вообще читал?-Спросил Чун,а потом привстал и нашёл эту книгу,открывая её на первой странице и читая название и автора. - Легенда о клинке...-Прочитал Чун.-А где автор то? -Чан девятый...Мы ему ещё с путешественником помогали...-Проговорил Син и устало тукнулся обратно Чуну куда-то в шею. Чун юнь на это лишь хмыкнул и отложил книгу подальше,обвивая руками тело своего парня и утыкаясь в его волосы. -Что ты делаешь с шелковицей? Ты весь ею пропах...-Шепчет Чун,а Син тихо хихикает. -Мне просто нравиться её запах.-Говорит он и жмется к нему плотнее. Чун лишь улыбается и прикрывает глаза. Теперь он точно знает,что делать,если Цю опять будет ходить с книгой даже в туалет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.