ID работы: 13725555

Мой сумасшедший класс

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вероника: Кто снова спёр мой пенал?! Саша: Кстати и мой тоже! София: Спросите у Вани, Артема и Захара. Вероника вышла из сети Саша вышла из сети Соня: Мальчики вам пиздец. Ваня: Бля... Захар: Вероника меня простит и спасёт от Сашки, а насчёт вас не знаю. Максим: Ля ты крыса. Артём: Блять! Пацаны бежим!!! Ваня: Ёпт вашу мать! Катя: Были пацаны и нету пацанов. Полина: Ага.

Спустя 20 минут

Захар: Хорошо когда ты очень хорошо дружишь с Вероникой. Женя: Аня, го в Майнкрафт? Аня: Ты ещё спрашиваешь? Конечно го! Марк: Вероника я ничего не понимаю в этом твоём Alight Motion! Помогите по-дружески. Вероника: Горе лукавое уже поднимаюсь по лестнице. Марк: Спасибо) С меня шоколадка. Вероника: Окей. Денис: У кого есть домашка по немецкому? София: У меня. Денис: Скинешь?

София отправила фото

Денис: Спасибо.

***

Катя: У кого есть что-то пожрать? Полина: У меня! Ваня: Почему в столовке сегодня давали какое-то говно, а не еду? Артём: Денис хуй его знает. Саша: Нам вообще норм мы с Вероникой бутерброды. Вероника: Меня мои дети объедают! Захар: Ну мам подумаешь всего 4 детей. Артём: Ты забыл приёмыша. Максим: Да хватит меня так называть! Вероника: Артём хватит доставать приёмного брата! Артём: Хорошо мам. Ваня: А я тебе говорил что нам хватит 3 детей, но ты захотела ещё одного и взять с детдома ребёнка. Вероника: Ой, а ты можешь помолчать? Вероника: Говорил мне папа не выходить за тебя замуж. Соня: Вот, вот! А я тебе говорила. Вероника: Ну пап... Саша: Отстань от дочери! Соня: Блин и мне влитело. Ваня: Мы квиты. Настя: Скажите Максиму чтобы он забрал своего парня. Максим: Он мне не парень! Данил: Я ему не парень! Рома: Ребята у нас сегодня 4 урока! Артём: Ура! Захар: Го после школы в снежки? Ваня: Кто против напишите. Вероника: Сори я не могу у меня уборка в комнате и другие дела. Саша: У меня так же. Денис: Задроты. Саша: Сам такой!

***

Полина: Максим блять тронешь меня ещё раз за грудь я тебя прибью! Вероника: Не трогай приёмного брата. Максим: Святой человек. Ваня: Ага.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.