ID работы: 13725589

϶ᴛо нᴀɯᴇ ᴨᴇᴩʙоᴇ и ᴨоᴄᴧᴇднᴇᴇ ᴧᴇᴛо

Слэш
PG-13
В процессе
1
Sanzu_H бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

϶ᴨиᴦᴩᴀɸ

Настройки текста
Примечания:
это история о двух сердцах, которые беспамятно любили друг друга до тех пор, пока они не перестали биться •05:34• было теплое, но в то же время холодное весеннее утро для Хван Хенджина. он был жизнерадостным человеком, до какого-то определенного момента. никто из его друзей не мог понять что с ним происходит. лишь сам Хенджин и его родители знали что с ним случилось. у него болела душа. Хенджин был серьезно болен, каждую ночь он чувствовал что его сердце словно пронзают тысячи острых осколков. диагноз гласил об одном, что он не доживёт даже до конца лета. -еще одна такая бессонная ночь, и я умру раньше, чем наступит лето,-усмехнувшись произнес Хенджин. хоть ему и было очень больно, но чувство юмора он не потерял. -будильник через час, есть ли смысл спать?-задал сам себе он этот вопрос. -пойду собираться, последний учебный день как никак, опаздывать нельзя-повторив слова своей матери, которой он обещал лечь сегодня пораньше. Хенджин встал с кровати,от которой послышался протяжный скрип, и направился к двери, которая вела за пределы его комнаты. маленькой, но такой уютной. ведь она хранила в себе столько чувств и воспоминаний этой личности, которая раньше светила, а сейчас, практически окончательно погибла. •••••••••••••••••••••07:00•••••••••••••••••••• -Феликс подъем!! последний учебный день в этом году, нельзя проспать!! разбудила мама молодого 16 летнего парня, похожего на взъерошенного цыпленка -завтрак на столе, я побежала на работу. и не забудь выпить свои таблетки! если я еще раз найду их в мусорном ведре, то не знаю, что с тобой сделаю!! -и я тебя тоже люблю, мам парень встал с кровати и направился на кухню. Феликса нельзя было назвать печальным или отстраненным человеком. наоборот, он был душой компании, и всегда помогал людям. даже тем, кто этого не заслуживал. просто он решил, раз ему все равно осталось жить пару месяцев, то почему бы не провести остаток своего и так короткого времени весело,и не думать о своей чертовой болезни? но не всегда это получалось. иногда Феликсу было так больно, что он хотел умереть здесь и сейчас.Но его это не останавливало. он все также продолжал дарить добро окружающему миру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.