ID работы: 13725687

Аромат сесилий

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На поляне

Настройки текста

***

Его улыбка была подобна теплым солнечным лучам. Люмин засматривалась на неё, когда они оба наслаждались пикником в погожий денек на зеленой поляне. Нежный ветерок шевелил траву рядом с их покрывалом, полным еды, и мягко оглаживал волосы. Венти держал в руках лиру, изящными пальцами перебирая струны и напевая легкую мелодию. Могло показаться, что иметь лиру в современное время слишком старомодно, но Люмин нравилось. Она любила звонкий голос юноши, звук струн, напоминающий падающие капли воды и как ветер уносил вдаль очередную бардовскую песню. - Засматриваешься на меня? - засмеялся парень, закончив играть. Люмин бы хотела отнекнуться, но её алые щеки говорили сами за себя. - Ах, как же сладко быть объектом такой страсти. - Не говори ерунды. - хмыкнула девушка, переводя взгляд на распростершийся перед ними вид. Может сплошное зеленое поле и казалось скучным, но именно в таких пейзажах чувствовалось умиротворение. Мысли уносились вдаль вместе с порывами ветра, а все пустяки повседневности попросту растворялись в звуке колышущейся травы. Что-то пощекотало щёку. Это расшалившийся ветерок выбил тонкий локон из прически. А затем девушка ощутила мягкое касание прохладных пальцев. Она повернулась к Венти, что сложил музыкальный инструмент и потянулся к ней. - Уже столько раз твоя прическа подвергается атаке природы. - смешинка играет в уголках губ. Его прикосновения полны трепетной нежности. Поначалу он просто легко погладил щеку Люмин, а потом заправил локон за ухо. - Будем надеяться, что так он не выбьется снова. - Я не против, если ты продолжишь поправлять мои волосы. - теперь уже улыбнулась девушка, снова засмотревшись на молодого барда. - Даже если это будет долго и муторно? - он всё ещё улыбается, но взгляд стал серьезней. - Мне это правда нравится. - она смотрит ему в глаза, не отрываясь. Ей хотелось прямо сейчас остановить мгновение и просто смотреть на юношу, слушая быстрое биение своего сердца. Он приближается и мерно приникает губами к щеке. Снова глаза в глаза и теперь уже они оба тянутся друг к другу в бесконечном сладком моменте, сливаясь и не желая разлучаться. Никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.