ID работы: 13725705

Пепел надежды

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 166 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Глава 21: Драка Я проскользнула через лес и тихо выскочила на поляну, где была драка двух Кошек. Теперь они были в невыгодном положении. Одна из них, которая далась с человеком черепахой, теперь, тяжело дышала и уклонялась от его атак. То же было и с большим Котом. Я стояла на краю поляны и меня никто не замечал. Я кувыркнулась назад и встала с земли уже человеком. Теперь то все меня заметили. Я спокойно вышла ближе к ним. Злодеи все же продолжили драться и я подошла к Кошке. - Учитель Аизава разрешил использование причуд. Передайте это всем пожалуйста. - - Яра, прости, но я тут немного занята. - сказала она, уклоняясь от резкого удара кулаком от черепахи. Я вздохнула и подняла руку. Из той железной пыли, что осталось от меча черепахи, поднялась железная пластина. Я сложила ее ещё раз пополам, чтобы она была размером с человеческую голову. И, размахнувшись, запустила эту пластину прямо в голову черепахе, который отвлёкся в этот момент на замах кулаком. Пластина врезалась ему в голову с подобающим звуком, и человек - черепаха медленно осела на землю. Я посмотрела на Кошку - Теперь то у вас есть время. - Она все смотрела на черепаху - Он жив. Просто я его вырубила. - от моего голоса она очнулась и, наконец, отправила послание всем ребятам. - А, да, ещё. Передайте чтобы Бакуго держался от всех злодеев. Пусть не вступает в драку. Его хотят похитить - Та кивнула и передала ещё одно послание. Пока мы разговаривали, другой злодей успел уже ударить Кота по голове и теперь тот валялся на земле. Увидев, что я сделала с его напарником человек протянул руку и взял свой каменный столб, затем повёл рукой в воздухе в мою сторону и вокруг меня, как и вокруг той Кошки, которую вырубили самой первой, окутался розовый туман и с силой потянул меня в его сторону. Но ничего у него не вышло. Я осталась на месте. Туман вокруг меня пошёл рябью и рассеялся. Злодей удивлённо посмотрел на меня. - Почему не работает? - спросил он так, как будто ждал ответа. И я не стала его разочаровывать. - У тебя получается магнитная Причуда? Ну тогда понятно. Я излучаю электромагнитные волны. Видно они сильнее чем твоя Причуда.- Он посмотрел на меня и бросился вперёд. Он видно хотел ударить по мне, но я осталась стоять на месте, безразлично смотря в его сторону. Я стояла как раз рядом с тем местом где была рассыпана железная пыль. За мгновение до того как кулак его достиг моего лица, из пыли создалась ещё одна железная пластина и застыла между моим лицом и его кулаком. Его рука впечаталась в железо с такой силой, что в пластине осталась вмятина. Он на секунду застыл, но я не стала ждать пока он осознает что промазал. Пластина, в которую он ударил, оплелась вокруг его руки и потянула его вверх. Злодей - магнит задёргался, пытаясь вытянуть руку из железной хватки, но ничего у него не получалось. Та самая пластина, которой я вырубила первого злодея, теперь впечаталась ему в затылок так же как и его приятелю несколько минут назад. А потом он затих и обвис на руке. Я разжала железку, на которой он висел, и он упал на землю. Проделав это, я обернулась. Все смотрели на меня.​ меня.​ -Ничего себе. - только и сказала Кошка.​ Сейчас из леса вышло ещё двое людей. Человек с обгорелой кожей и ещё один, полностью в чёрном костюме.​ Обгоревший увидел двух, которые валялись на земле и покачал головой. - Ай яй яй. Кто же вас так побил? - нарочито обиженно спросил он. Человек в костюме подскочил к ним и оттянул назад. Сверху к ним спрыгнул ещё один. Похож на фокусника. В белой маске. За ним на поляну сверху спрыгнули еще Мидория, Шото и Мезой. На поляне стало ещё теснее. Выросла та самая фиолетовая тень, которая была на нападении на полигон погодных условий и из леса с другой стороны вышла девочка подросток с безумным лицом.​ Тень открыла портал и в его человека в костюме затащил двух вырубленных товарищей а потом зашёл сам. Мидория бросился на человека в маске. Тот уже заходил в портал. Я не понимала что Мидории от него нужно, но доверившись ему ударила фокусника пластинкой в живот. То кашлянул и изо рта у него вывалились два маленьких шарика. Мидория успел схватить один, а второй схватил обгоревший человек. Фокусник усмехнулся и щёлкнул пальцами. Он наполовину стоял в портале и обгоревший тоже уже заходил за ним. Шары лопнули из них вдруг вылетели Фумикаге и Бакуго. Фумикаге то мы смогли спасти, а вот Бакуго уже затащили в портал. Мы не успели. Портал закрылся и Мидория упал. - Я не успел. - тихо сказал он. Больше на поляне никого из злодеев не было. Они все ушли в портал, забрав с собой Бакуго. За то время что я была на поляне с Кошами, Мидория умудрился сломать себе и вторую руку. Я покачала головой. Вскоре на поляну пришли и остальные ребята. Некоторых несли другие из за сильных повреждений. Все таки уровень их драки не подходит для боя со злодеями. Аизава вызвал спасательную команду по тушению леса. За нами тоже скоро приехали автобусы и экстренно забрали обратно в город. Мидорию и ещё несколько человек увезли в госпиталь. По итогу сильно ранены тринадцать учеников академии. Кошка и Кот тоже получили сильные повреждения, а от одной Кошки осталось только кровавая лужа. Один ученик пропал. Меня доставили в академию, так как Всемогущий был там. Аизава привёл меня к нему. Когда я вошла к Всемогущему в кабинет, он тут же вскочил с кресла и бросился ко мне. Обнял и прижал к себе. Всемогущий наконец отлип от меня и сел обратно. У него был такой вид, как будто он не спал и не ел неделю. Видно сильно перенервничал, когда узнал что на летний лагерь напали. Аизава кивнул и вышел за дверь. - Ну рассказывай, солнце моё. - сказал Всемогущий обращаясь ко мне. И я рассказала ему все. И про то что Мидория теперь знает о том что к меня несколько причуд. И про то что пришлось становиться кошкой чтобы спасти мальчика Кото. Он молча выслушал меня и сказал. - Ты сделала все правильно. Жаль что Бакуго не успели спасти. - -​ Я кстати научилась расщеплять металл. - Всемогущий удивлённо обернулся ко мне. - Покажи ка. - Я сняла один браслет и расщепила его на пыль. А потом сложила обратно в браслет. - Это очень интересная способность. Думаю тебе пригодится это умение. А теперь иди отдохни. Вон там, на диване очень удобно. - Я устроилась на диван, закрыла глаза и тут же заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.