ID работы: 13725812

Забытый герой

Другие виды отношений
R
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 62 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это конец. Король драконов, Монарх Разрушения мёртв. Джин Ву успел, он сделал всё правильно. Его мир не познал ужасов врат, миллионы жизней были спасены, но никто не сможет об этом рассказать. Джин Ву знал. Он знал, что не сможет вернуться домой, что никто не будет помнить о нём, никто не будет ждать его дома, что нет больше места, которое он смог бы назвать домом. Однако Так было лучше. Джин Ву понимал — мир без маны не выдержит его силы. Он не был эгоистом, но и не мог позволить запечатать их. Безусловно, Владыка Теней достаточно хорошо контролировал свои силы, чтобы сдерживать их. И даже так, он всё ещё оставался бессмертным существом (или, скорее существованием?). Хозяин Теней убил бесчисленное количество «монстров», он видел смерти многих людей, но не был готов наблюдать за медленным старением и гибелью всех своих близких. Пожелай они, и Джин Ву бы, не задумываясь, перескакивал между мирами в поисках способа получения бессмертия, пожертвовал бы тысячами жизней, но ЕГО близкие не желали этого. И Джин Ву понимал, что не сможет сделать последний шаг. Знал, что не способен вернуться обратно и взглянуть им в глаза. Возможно пришло время последовать примеру Эшборна? Но Теневой Монарх не был уверен, что сможет найти свой покой в небытии. Его сердце и душа (Если они у него вообще были) жаждали битв, сильных противников, приключений. И он чувствовал это, осознавал, что не найдёт покоя. А значит вместо этого стоит найти место, где он сможет сражаться. Не важно с кем или с чем, с сильным или со слабым. Это не имело значения с того момента как Джин Ву обернул время вспять, а возможно после того, как он перестал быть человеком В его мире больше не было тех, кто был способен выдержать хоть один удар от него. И Теневой Монарх до боли легко принял решение о «путешествии» по мирам. Это больше не было невозможным для него. Он и раньше перемещался между мирами через врата. Секунда. И тело окутывает тьма, обволакивая и затягивая в себя. Невесомость и пустота — это всё, что ощущал Джин Ву. Это то, что должно было внушать животный страх, желание убежать и спрятаться. Но оно притягивало. Страх. Как долго Джин Ву не ощущает его? Просто не может этого сделать? А возможно, он никогда и не мог. Внезапно в пустоте возникает небольшой шарик. Он сверкает и переливается всеми возможными цветами. Хозяин Теней знает что это. Знает это на подсознательном уровне. Знает из памяти Эшборна. Разрушающийся мир Джин Ву неосознанно тянется к «шарику» и ему в глаза ударяет яркий свет. Парень распахивает глаза и обнаруживает себя в вагоне метро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.