ID работы: 13725812

Забытый герой

Другие виды отношений
R
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 62 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Джин Ву хотелось рассмеяться. Конечно. Люди везде одинаковы. Но это… Это было выше его понимания. Он стоял там. Стоял и смотрел. Не испытывая ни гнева, ни жалости. На самом деле, когда он в последний раз что нибудь чувствовал и чувствовал ли вообще? Джин Ву не знал. И не был уверен, что кто-нибудь сможет рассказать ему об этом. Если бы нашёлся кто-то, кто сможет, то было бы славно? Он так не думал. Теневой Монарх давно смирился с тем, что он больше не человек. Нет. Возможно, он никогда и не был человеком. Он не уверен когда начал терять эмоции, когда перестал беспокоится о ранах, или когда стал мысленно сравнивать себя с монстрами. И это было не важно. Сун Джин Ву сражался, защищал близких, спасал мир, ему было некогда и незачем думать о таких мелочах. Но сейчас он здесь. Стоит и смотрит. Смотрит и не понимает что ему делать. Парень замечает как Ли Хён Сон дёргается, желая подойти и остановить подростка. Пожалуй, пока что, это будет ответом на его вопрос. И, возможно, самую малость, Джин Ву понимает его. Поэтому он подходит к солдату и кладёт свою руку на его плечо, останавливая, но стараясь не навредить. — Вы ведь понимаете, что даже если убьёте старушку, выживет максимум половина из вас? — Слова звучали чуть более жестоко, чем он хотел, но это не имело значения. — Сейчас вы убьёте старушку, а дальше? Того, кто стоит рядом с вами? Люди начали отходить друг от друга, озираясь на остальных. ' Это… это действительно так… так мерзко ' Джин Ву не понаслышке знал, как порой легко и глупо можно потерять жизнь, но даже так, подобное поведение… Он находил это несколько лицемерным. (На самом деле это было ему в высшей степени омерзительно.) Разве они не станут такими же, как монстры за окном? Хотя не ему говорить об этом. Через пару десятков секунд вперёд вышел человек. Молодой мужчина в возрасте 25-30 лет с сеткой для насекомых (?) в руках. — Хаха, о чём вы волнуетесь? Просто убейте его следующим! Трусы. Не думайте о своих действиях заранее! Шансы равны! — крикнул студент Мужчина ожидал, что Ким Намвун скажет нечто подобное и прервал его движением своей руки. — Нет смысла так рисковать. У вас есть способ выжить, даже если вы не станете убийцами. * Кто это? Он погиб в прошлые разы? * — Что? — Что за способ? Люди были крайне взволнованы. Лицо Ким Намвуна исказилось. — Ты забыл? Условием сценария было не ‘убить человека’. ' Это было так очевидно, а никто не заметил? ' Многие выглядели озадачено, но некоторые, наконец, что-то заметили. [Убейте одно или несколько живых существ.] Именно так. С самого начала в сценарии не упоминались люди. Одно или несколько живых существ. Другими словами — любая жизнь имела цену. Быстро соображающий человек крикнул, указывая на сеть в его руке. — Насекомые! Насекомые! Кузнечики прыгали в сетке. Глаза людей сияли. Он кивнул. — Именно так, насекомые. Он забрался рукой в сеть и достал кузнечика. — Д-дай мне его! Быстрее! — Только один! Мне нужен только один! Он медленно отступал назад, смотря на приближающихся людей. Теперь ему пришлось столкнуться с буквально взрывным безумием людей, желающих убить старушку. Но на его лице появилась улыбка. — Хотите их? Он помахал сетью как тренер, провоцирующий животное. Несколько нетерпеливых людей бросились к нему. — Тогда поймайте их! Он сдавил кузнечика в своей руке. А после бросил сетку как можно сильнее. Она улетела в противоположную часть вагона, подальше от старушки и толпы. — Это безумие! Освобождённые насекомые прыгали так сильно, как только могли. Людей охватила паника, когда они увидели, что насекомые бегают по вагону. — Э-эй! Зачем это тебе… В то время как некоторые пассажиры уставились на мужчину, самый сообразительный двинулся к нему — Ты сукин сын — …Тебе лучше поскорее их найти. Осталось всего три минуты. Эти слова стали сигналом, по которому люди ринулись повсюду рыскать среди мест в вагоне, как звери, потерявшие рассудок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.