ID работы: 13725812

Забытый герой

Другие виды отношений
R
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 62 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
[Воплощение Ким Нам Вун выбрало вас, как своего спонсора] [Вы стали спонсором воплощения Ким Нам Вун] [Внимание! Необходим модификатор!] [Введите свой модификатор] 'Прямо необходим? ' 'Так. Говорили, что он не должен называть меня, но должен указывать.' 'Тогда, тень, смерть или осколок света не подойдут ' 'Что-то связанное с тенью… Сумрак?' 'Ввести модификатор' 'Сумрак.' [Модификатор выбран] [Хаха, это правда… неужели не нашли ничего интересного? Ну да ничего. У вас ещё будет шанс.] Сузив глаза, доккэйби переводил взгляд между Сун Джин Ву и Ким Докча. [Теперь все сделали свой выбор. Отдохните тут некоторое время. Мне нужно подготовить следующий сценарий. Увидимся через 10 минут!] 'Может ли он понять кто я? Судя по его поведению — нет, но стоит присмотреть за ним' После завершения Выбора Спонсора доккэйби исчез. Он сказал отдохнуть, так что эти 10 минут были реально важны. — Давайте пока познакомимся. Выжившие отреагировали на слова Ким Докча. Первым протянул руку Ли Хён Сон. — Привет, меня зовут Ли Хён Сон. — Ким Докча. — Приятно познакомится… хотя я и не знаю, насколько вписываются эти слова в нынешние реалии. Как я говорил раньше — я солдат… да, я должен был сказать, что солдат. — Можешь связаться со своим подразделением? — …Да. — А, Докча-сси. — Да? — Я хочу поблагодарить вас. Если бы не Докча-сси — мы бы все умерли. — Да нет, я так не думаю. — Даже если бы я выжил — я не смог бы считать себя человеком. Большое спасибо. Мне же… просто стыдно. Ли Хён Сон глубоко поклонился. — Хаха, наш работник сделал немало. Докча-сси, ты знаешь кто я такой? Джин Ву и Докча синхронно скривились, а Ю Санга вздохнула и покачала головой. — Я знаю, Хан Мьюнго-сси. — Хм, Хан Мьюнго-сси? А разве ты не должен звать меня Начальником Отдела? 'Он идиот? ' *Он идиот* Хан Мьюнго всё ещё пытался использовать своё положение в этой ситуации. Не было большего любителя авторитаризма, чем он. — Мы тут не в компании. — Хах, посмотрите на него. Ты что, планируешь не работать? Это где ты учился такому этикету? 'Господи, он это серьёзно? ' — Не важно, что я думаю об этом, но твои действия вышли за грань. Понимаешь? Если у тебя были насекомые — ты не должен был толкать меня. Зачем ты их тогда бросил? — … — Докча-сси, ты должен хорошо ко мне относится. Сколько там осталось от твоего контракта? 'Это просто смешно… для него это шутка? ' — Хан Мьюнго-сси. — А? — Закрой пасть. — Что? Джин Ву честно старался скрыть свой смех за кашлем, но, судя по тому как на него посмотрел Ким Докча, получилось плохо. — Ты всё ещё не понял ситуацию? Разве не ты пытался ударить того ублюдка раньше? Минософт? По-твоему, компания ещё существует, хотя миру настал конец? 'Хорошо сказанно' Лицо Хан Мьюнго тут же побледнело и вытянулось. Ким Дочка повернулся к остальным людям. Раз уж он завёл об этом речь — следовало продолжать. — Хан Мьюнго, это не единственная проблема. Все, пора бы вам уже прийти в себя. Как сказал доккэйби — это не шутка. — … — Я думаю вы должны были заметить ситуацию. Эксклюзивные навыки в окнах атрибутов. Игровой интерфейс. Кто-то ещё не понимает, что происходит? Разумеется, вопросов не было. Закономерно для Южной Кореи. Из-за высокой скорости распространения смартфонов тут не было людей, не знакомых с рпг. Даже если они не играли в подобные игры — они как минимум читали фантастику с элементами подобного. Ли Хён Сон вздохнул. — Словно новелла, которую я читал во время дежурства, но я всё ещё не чувствую происходящего. Это правда не сон? — Это реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.