ID работы: 13725860

Камера

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Это была абсолютно обычная, рутинная проверка. Необычным было время — половина двенадцатого. Притчард задержался, потому что за ошибки подчинённых отвечает лично он. Подчинённым, конечно, досталось, но не оставлять же теперь дыру в безопасности размером с баскетбольный мяч. Спешить уже было поздно, поэтому он заодно решил проверить показания с камер. В подчинённых Дженсена он был не уверен даже больше, чем в своих. Фрэнк пробежал глазами изображения с камер в главном офисе: в пентхаусе горит только обязательный свет, в лабораториях в основном тоже, всего пара человек что-то сосредоточенно печатали на своих ноутбуках. Притчард даже на всякий случай проверил внешний трафик. Чисто, люди действительно просто работают. В нескольких местах на камерах мелькали охранники, совершающие обход. Может, не так уж они безнадежны... Дальше шли камеры с заводов. Никакой подозрительной активности. Пустые залы с оборудованием, тускло по случаю ночи освещенные коридоры, охрана на входе. Осталось только несколько дополнительных камер, которые он развесил сам несколько лет назад. Обычно он до них с проверкой не добирался. Но сегодня все шло не так. Фрэнк продолжал жать на клавишу, переключая изображения, и думал о том, что хорошо, конечно, жить одному. Никто не устроит тебе скандал за позднее возвращение, ни перед кем не будет неловко, что предпочитаешь работу всему остальному. С другой стороны, спешить не к кому, никто не ждёт, вот и проводишь на работе больше времени, чем надо. Что это было? Притчард зажмурился и потряс головой, потом открыл глаза и осторожно нажал клавишу назад. На экран вернулось темное изображение, освещенное, вероятно, светом монитора, которого на камере было не видно. На заднем фоне легко можно было различить характерную форму окна и даже неоновые огни улицы, но Фрэнк и без всяких подсказок узнал в сидящем человеке Дженсена. Линзы опущены, поэтому были видны закрытые глаза. Губа закушена, поэтому в комнате должно было быть тихо. Камера не записывала звуки. Притчард убеждал себя, что он должен отвести наконец глаза, выключить компьютер и идти домой. Да, там пусто, но завтра снова будет рабочий день, и сон был бы вообще-то хорошей идеей. Ничего не помогало, он продолжал сидеть неподвижно и смотреть, как его коллега медленно и со знанием дела мастурбирует. Фрэнк, конечно, был в курсе слухов о романе Дженсена с доктором Рид и о том, что они разошлись сколько-то лет назад. Красивый представительный мужчина с хорошей работой сто раз мог найти себе подходящую девушку. Впрочем, как она должна была помешать Дженсену ласкать себя самостоятельно, Притчард не смог объяснить. Откуда взялась камера в квартире Дженсена? Фрэнк мучительно вспоминал свой первый и единственный визит туда, когда Сариф дал ему задачу организовать все для нового сотрудника по высшему разряду. Притчард был простужен, хотя на дворе стояло лето. Сотрудники разъехались в отпуска — потому что ровно ничего особенного на это время не планировалось. Фрэнк отпустил их без сомнений, только бы глаза не мозолили кислыми лицами. И вот он шел в эту квартиру, заранее злой на новичка. Мало того, что Сариф его не послушал и взял какого-то одиночку, которого вышибли из полиции с волчьим билетом, так теперь ещё Фрэнк должен сам настраивать ему систему безопасности. Именно тогда в его воспаленную болезнью голову и могла прийти идиотская мысль поставить камеру. Причем повернуть ее на лицо человека. Конечно, ведь что происходит у Дженсена на экране, он и без камеры может посмотреть. Поставил и забыл. Как будто ему в жизни заняться больше нечем, только следить за этим мрачным типом. Правда, сейчас Дженсен не выглядел мрачно. Может, виной тому была голая грудь с едва заметными в полутьме выходами внутренних имплантов, или дорожка волос, начинающаяся от пупка и ведущая прямо к стоящему члену, по которому неторопливо скользили черные блестящие пальцы. Дженсен расслабленно лежал в кресле, одежды на нем, кажется, не было вовсе. Живёт один, кого ему стесняться. Интересно, конечно, что он никуда не торопится. Сам Притчард считал дрочку быстрым способом сбросить стресс, но пользовался им нечасто. Поэтому когда у него доходили руки, все кончалось очень быстро. А тут прямо действо. И неужели ему не хочется уже спустить? Или он тренирует выдержку? Нет, не похоже. Кажется, он просто наслаждается процессом. В этот момент Дженсен, видимо, особенно удачно повернул кисть и застонал. Звука по-прежнему не было, но Фрэнк и безо всякого звука все понял. Запрокинутая голова, приоткрытый рот, резко ускорившиеся движения. Притчард вдруг почувствовал, что это зрелище не оставило ещё равнодушным. Ещё несколько мгновений Фрэнсис продолжал смотреть, как Дженсен доводит себя до оргазма. Только когда тот выгнулся, шире открыл рот и замер, выплескиваясь, Притчард наконец смог выключить злосчастную трансляцию. И тогда же осознать, что сжимал себя сквозь штаны. Фрэнк вскочил, сделал два круга по кабинету, вытащил сигарету, засунул ее обратно, вспомнив, что он всё ещё в офисе. Подхватил одной рукой куртку, другой рюкзак и быстрым шагом направился к выходу. Ему срочно требовалось покурить, успокоиться и подумать о том, что только что произошло.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.