ID работы: 13725910

Мои любимые тульпы

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Саша никогда не хотела казаться особенной. Просто она хотела любви. Как и все нормальные ей хотелось любви и секса, но родители запрещали ей это. Её родители были врачами, и поэтому они часто не появлялись дома и не следили за ней. Она была тихой девочкой, которая хотела просто трахаться и курить. У Саши были интернет друзья, с такими же проблемами, которые рассказали ей что можно создать каких-то тульп, которые будут делать всё что ты скажешь, и она решила попробовать сделать себе тульп. После очередного ада в школе она пришла домой полуживая и плюхнулась за стол. Она с трудом вырвала чистый листок из грязной помятой и единственной терадки, а затем и полусломаную ручку из кармана толстовки. "Тааак, что там первое надо написать? А, кем тульпа моя будет" Девушка как можно аккуратнее провела карандашом по бумаге выписавая слово "человек" Над внешностью девушка немного подзадумалась и таким же аккуратным почерком начала выводить свои предпочтения. "Тааак, он будет высоким... Бородатым парнем с ядерно зелёными глазами и светлой коже с татуировками на руках. Волосы у него будут чёрными, а сам он будет грубым и собственником... Идеально" Саша решила создать ещё двух тульп. Для более лучшего осазнования не одиночества. Вторую, а точнее второго тульпу она создала светлокожим высоким блондином. Характер у него будет спокойный, но требовательный. Руки и кожа у него будут нежными, но сильными. Третьего она описала как длинноволосого мулата. Волосы у него будут коричневыми и твёрдыми как дерево. Он тоже будет собственником и очень харизматичным. Наконец-то закончив писать Саша выдахнула с облегчением, будто только что выкурила всю пачку сигарет. Она положила листочек на кровать и начала тихо приговаривать: —Появитесь мои тульпы, появитесь мои тульпы, появитесь мои тульпы... Спустя пару минут Саша уже думала, что её обманули но вдруг почувствовала чье-то присутствие в комнате. Она медленно открыла глаза и чуть не упала от удивления. Перед ней стояли трое мужчин лет двадцати или двадцати пяти. Такие же как она их описала. Все трое смотрели на неё без эмоций и вдруг она подала голос —Вы.. Мои тульпы? Аккуратно спросила Саша —Так точно хозяйка! Хором крикнули тульпы —Ээ, вы так не кричите окей? —Хорошо хозяйка Уже нормальным голосом повторили тульпы —Так это, вы типо будет выполнять всё что я скажу да? Тульпы кивнули —А, вы можете... Саша немного замялась —Ну, притронулся ко мне, там.. Одна из тульп шагнула к ней резко притронувшись рукой к её груди. Саша взвизгнула, но не попросила убрать —Хорошо, я поняла. Только... Саша протянула правую руку к лицу тульпы притронувшись к его бороде —Нужно же вам придумать имена, верно? Тульпы кивнули —Хорошо, я не хочу сильно заморачиваться, поэтому тебя Она ткнула пальцем чёрно волосого —Будешь один Один кивнул —Ты Она ткнула пальцем в блондина —Два Двойка кивнул —А ты Она ткнула пальцем длинноволосого мулата —Три Тройка кивнул —А теперь.. Покажите мне свои эмоции... Один тут же изменился в лице, которое из безимациональнего тут же превратилось в злое и грубое. Двойка и тройка последовали его примеру и изменились в лицах. —Я хочу секса.. Прошептала Саша —Грубого, незащитного, с БДСМ и поркой! Уже громче повторила Саша. Оказалось что тульпам не надо повторять два раза как ожидала Саша. Номер один кинул её на кровать быстро начав растёгивать ремень приговаривая —Для хозяйки, всё что угодно. Для хозяйки, всё что угодно. Для хозяйки, всё что угодно... "Да, да.. привяжите меня и изнасилуйте до полусмерти..." Номер два, будто прочетав её мысли схватил её рюкзак и разорвал его на две части вырывая лямки. Он подскачил к Саше схватив её руки и завязав их лямками. —Так ты некуда не вырвишься, малышка... "Да, да..." Номер три мигом сорвал всю её одежду оставив даже без нижнего белья —Мы тебя так отымеем что встать утром не сможешь... Шепнул тройка Саше шлёпая её по бедру —Ахх!.. Не выдержив крикнула Саша —Да! Трахайте меня! Быстрее! Номер один уже полностью раздевшись по хозяйски раздвинул ноги Саше приставив свой член к её заду —Мне ждать остальных, или уже начинать? Сладким голосом спросил один —А давай.. Вы меня сначало выпорете, а потом уже трахните? Тульпы переглянулись и одновременно кивнули. Номер один убрал член и грубо перевернул Сашу на живот —Только вот в чём проблема хозяйка... Подал голос тройка. Саша резко повернула голову на полураздетого мулата немного раздражённо спросив —В чём? —Мы не знаем чем вы предпочитаете, мы будем вас пороть? Мулат медленно начал ходить по комнате нервно чеса себе голову —Может мы будем пороть ремнём? Спросил двойка Тройка матнул головой —Слишком банально —Может проводом или зарядкой? Спросил номер один Тройка матнул головой —Не, неудобно —Да выпорете вы её плетью! Не выдержив крикнул номер один Двойка и тройка переглянулись и посмотрели на Сашу —Можно? Робко спросил двойка —Да.. Выдохнула. Тут же схватившись за плеть из воздуха, двойка и номер один стали пороть Сашу. Спустя пять часов непрерывного секса Саша уснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.