ID работы: 13725918

Игра

Гет
NC-21
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В нашей жизни меняется все, начиная с цвета волос, заканчивая городом. Неделю назад я даже не могла подумать, что моя жизнь кардинально изменится... Совсем недавно я была местной звездой школы, гуляла с друзьями, ходила в клубы, могла унизить кого хочу... Сейчас я сижу в крошечным кабинете. А моя мама договаривается с директором местной школы, если конечно её можно было так назвать. Рядом сидит мой брат Стив. В его глазах можно прочитать полное отвращение к данному месту. Собственно я его понимаю. — Мам, ну почему мы должны учится здесь? — брат шел сзади мамы, пиная камень. — Дорогой, ты же знаешь, что твой отец заключил сделку с Лоджими. Пока строится тюрьма нам придется пожить тут. — Она говорила так, словно её это совсем не напрягало. Конечно, ведь не ей придётся учиться в этой ужасной школе, ловя на себе косые взгляды. Кстати, говоря о взглядах. В моё поле зрения попалась небольшая компания подростков. На них были надеты кожаные куртки, на спине был рисунок «змеи», ребята смотрели словно хотели нас убить. Зайдя в комнату, я тут же плюхнулась на кровать, брат сел рядом. Он явно был раздражен не на шутку. Я его понимала. Почему из-за родителей должны страдать мы? Я спокойно жила свою прекрасную жизнь, а сейчас нахожусь в богом забытом городе. — Они нас уже ненавидят. Видела как та компания на нас смотрела? Словно мы занимаем их территорию. — Брат сжал ладонь в кулак. — Я им покажу кто тут главный... — Ну нет, мы не будем ввязываться в эти проблемы. Судя по моей информации, Лоджа тут не любят. Значит, нашу семью тоже. Все уже прекрасно знают, кто мы, и зачем мы тут. Я хочу закончить школу, а не жизнь... — Ты права. Но если они на нас полезут... — Стив провел большим пальцем поперек шее. Я решила промолчать, ведь зная своего брата - спорить тут бессмысленно. Он за меня горой, как и я за него. Но ввязываться в драки я не хочу. На следующий день нас уже везли в школу. Как только мы вышли из машины, поймали кучу взглядов. Кто-то смотрел с ненавистью, некоторые с раздражением, а вот та блондинка с интересом, и почему то она шла к нам. — Меня уже тошнит. — Прошептал Стив. — Привет, я Бетти Купер. — Блондинка протянула руку. — Я покажу вам школу. — Отлично. — Улыбнувшись пожала я ей руку. — Скажи, а вот те ребята в куртках со змеёй на спине, хм.. кто же они? Не то, что мне было очень сильно интересно, но как говорит отец «держи друзей близко, а врагов еще ближе», думаю эти ребята нам враги. — это местная банда «змей» с виду грозные ребята, но на самом деле они очень хорошие. На этом история о бандах этой школы закончилась. Целый час мы слушали про это школу. Стив чуть не уснул несколько раз, приходилось бить его под бок... К счастью, экскурсия подходила концу. Остановившись возле шкафчиков, Бетти улыбалась как дура. Вот честно, хотелось убрать эту натянутую улыбку. — Ну вот и всё, надеюсь вам понравится наша школа. — Эй, вы, я Шерил, Шерил Блоссом! — К нам подошла рыжеволосая девушка в красном одеяние. Должна признать, выглядела она на все сто баллов. Рядом с ней шла брюнетка с розовыми кончиками. — Я - Королева данный школы! И, чтоб к вам хорошо относились, вы должны понравиться мне... Мы со Стивом переглянулись, сдерживая смешок. В этой деревушке есть королева? Весело. Думаю пора снять с неё корону. — Дорогая, а тебе корона не давит? Может снять её? — Обойдя девушку, я осмотрела её вдоль и поперек. — Блоссом, хм знакомая фамилия. Точно! Это же твой батя убил брата. Да... Странная у вас семейка. Готова поспорить, что Шерил хотела наброситься на меня, но звонок её остановил. Гордо подняв голову, она ушла прочь от нас. Вот тебе и «королева». — Зря ты так... Шерил хорошая девушка, хоть и вредная. — Пойдем. — Кивнув Стиву, мы пошли в класс. Разговаривать с этим ангелочком желания не было, как и смысла. Ну классы дачного места оставляют желать лучшего, как и ученики. Боже, где они одеваются? Ужасная одежда. Но больше всего меня привлекли парни из банды. Должна отдать должное, все как на подбор. — Становится все интереснее... — Стив кивнул в сторону парня. На вид очень милый, выглядел как гей. Мысли брата прочитать было не сложно. — быстро ты выбрал новую игрушку... На этом наш разговор закончился. Мы расселись по местам. Пока учитель что-то рассказывал я осматривала ребят. Вот та самая Бетти и Шерил тут. Странный парень в шапке, на нём куртка змей. Ни уж то тоже в банде. А вот сама Вероника Лодж. Позже надо будет подойти. А вот рыжий довольно симпатичный... Пока я осматривала всех, дверь класса открылась, на пороге появился высокий парень в куртке. Высокий, накаченный, тёмные волосы... Да и на лицо хорош... — Раз, два, три, игра началась. — Стив улыбнулся. Вот и я нашла себе игрушку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.