ID работы: 13726004

Мы ведь можем быть вместе

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Мэйбл нравится Пасифика. Нравится её грациозность, характер, манеры. Её длинные блондинистые волосы. Её глубокие глаза и гордый взгляд. Её губы, в которые так и хочется впиться своими.       Но главное, что привлекает Мэйбл — это настоящая Пасифика. Мэйбл понимает, что Пасифика не злая и не жестокая. Такой её хотят видеть родители. Но Мэйбл знает настоящую Пасифику. Добрую, искреннюю.       Пасифика не сдаётся и не отчаивается, несмотря даже на давление со стороны своих родителей. Её хладнокровие и стойкость привлекают Мэйбл.       Мэйбл восхищает вайб девушки. Оставаясь доброй, Пасифика сохраняет строгость и властность. Даже если Нортвест не идеальна для других, она самая идеальная и потрясающая для Мэйбл.       Жаль, что никто не воспринимает её любовь к Пасифике всерьёз. Все считают Пайнс маленькой девочкой, которая влюбляется в кого попало, даже в своего врага, и через неделю влюбляется в нового. Но Мэйбл уже не та маленькая девочка, какой была несколько лет назад. Несмотря на множество ярких свитеров, наивный характер и детские мечтания, она по-настоящему любит Пасифику. И это, наверное, первый раз её серьёзных отношений.

***

      Пасифике нравится Мэйбл. Нравится её детский и наивный взгляд. Нравится её добродушие. Нравятся её разноцветные свитера.       Её привлекает энергичность и оптимизм Мэйбл. Привлекает её звонкий голос и смех. Привлекает всё.       Пасифике хочется проводить больше времени с этой девушкой. Наслаждаться ей целиком и полностью. Несмотря на то, что Пасифика должна её ненавидеть, ведь они должны быть врагами. Но всё изменилось. Пасифика поняла, что Мэйбл шикарная и обязательно примет её настоящей.       Пасифике всё равно, что думают о ней родители. Она не будет притворяться кем-то другим. Не будет притворяться, что ненавидит Мэйбл. Пасифика любит эту милую дурочку и ни за что не будет ни под кого подстраиваться.       Мэйбл стала самым любимым человеком Пасифики. Нортвест всей душой обожает эту девочку, которая годами остаётся ребёнком. Которая принимает людей, какими бы неидеальными они не были. Которая любит Пасифику также сильно, как она её.

***

— Не обращай внимания на мнение этих идиотов, малышка, — Пасифика поглаживает Мэйбл по голове, погружая руку в шелковистые волосы девушки, — мы ведь можем быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.