ID работы: 13726042

Лагерь Йокогамы

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.Едем

Настройки текста
Сегодня первый день лета. Солнечная погода, чистое, голубое небо если короче погода была прекрасной. День был замечательным до того момента пока ко мне не зашёл владелец нашего приюта. -Ты сегодня едешь в лагерь собирайся. Холодным, без эмоциональным голосом сказал он. -Х-хорошо. Честно я не хотел ехать, но в нашем приюте были жёсткие правила отказаться всё равно нельзя. -Ты едешь через час так что поторопись и не смей опаздывать Ацуши. Таким же холодным голосом сказал мужчина и ушёл. Я вздохнул с облегчением (сразу на душе полегчало когда он ушёл) и пошёл собираться. *** И вот я уже в автобусе оказывается меня забрали самым первым поэтому мы ехали за другими людьми и нашими вожатыми. Автобус остановился и зашёл мужчина лет 19 он сел переднее сиденье значит это был вожатый.Я начал рассматривать его это был шатен, в бежевом пальто и рубашке, ещё его руки и шея были в бинтах, странно. Вдруг мужчина обернулся, помахал мне рукой и подошёл ко мне. -Привет ты же Ацуши-кун, меня зовут Дазай Осаму я ваш вожатый) Весело и лёгок сказал Дазай-сан. -Здраствуйте Дазай-сан, но откуда вы знаете мое имя. Меня слегка удивило что шатен знает моё имя.Осаму рассмеялся. -Хаха мне же до этого давали ваши анкеты что бы я ознакомился. Ладно я на своё место скоро ещё люди придут. *** Скоро мы должны были приехать странно что из вожатых которых было два нас сопровождал только один, а ещё в этом автобусе бал только наш отряд они что миллиардеры столько автобус бронировать. В нашем отряде было 6 человек включая меня это были Доппо Куникида Кёка Изуми Юничиро Танидзаки Наоми Танидзаки Рампо Эдогава И я Ацуши Накаджима Вожатых было двое Осаму Дазай Акико Йосано *** Мы приехали в лагерь назывался он «Лагерь Йокогама» очень "оригинальное" название. Когда мы дошли до главной площади лагеря со сценой на сцену вышел директор лагеря Фукудзава-сан.Он начал свою речь. -Я и все вожатые очень рады вас видеть надеюсь вам всё понравится с вопросами обращайтесь к вожатым так же они вам объяснят все нюансы. Вышел наш вожатый Дазай Осаму и начал нам всё объяснять. -Так каждый отряд будет жить в своём корпусе потом ваши вожатые вас проводят, у нас есть столовая, бассейн, а так же корпус вожатых, библиотека, свой кинотеатр где каждое воскресенье мы смотрим кино, стадион, ка видете сцена и музыкальный зал. Так и вот название ваших групп и ваш вожатый который стоит рядом с вашей группой: Группа-С.Н.Ж. Вожатый-Фукучи-сан Группа-П.М. Вожатый-Мори-сан Группа-В.Д.А. Вожатые- я Дазай-сан и Йосано-сан. Так теперь все по корпусам сейчас всех проводим и всем спать завтра в 10:00 подъём. Мы разошлись по корпусам. Я так устал что решил всё обдумать завтра сразу лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.