ID работы: 13726042

Лагерь Йокогамы

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

29. Болезнь Дазая и "Трагедия"

Настройки текста
Примечания:
<i></i>Шатен прижал беловолосого к кровати. Они касались друг друга носами. Шатен прошептал на ухо блондину. -Ну, что? Начнём? Они занимались «этим» всю ночь. *** -Серьёзно? Из-за этого ты хочешь пропустить школу? Из-за фанфика? -я стоял у кровати Алисы, которая орала в подушку. -ДА ЭТО ДОСТОЙНАЯ ПРИЧИНА! -проорала она. -Схуяли это стало достойной причиной? -У меня депрессия из-за этого. Я хотела почитать хороший фанфик, в итоге получила сюжет прямой как палка и это! -Пфф, ну и ладно, я пошёл.-я поплёлся к выходу. -Давай пока!-Алиса помахала мне. -Ага.-попрощался я, и вышел. *** (Повествование от лица Алисы) Щас бы найти хороший фанфик, налить чаю, и… блять телефон, кто мне пишет пока я думаю, совсем, что ли? Жареная скумбрия😋: -Привет, я не много приболел. Может заглянете? Вы: -Нет обойдёшься😍 Жареная скумбрия😋: -Эээ почему, я буду плакать😭 Вы: -Аэаэа, за то, что эээээ…за то что отобрал мою еду и еду Ацуши 😡Жареная скумбрия😋: -Справедливо😔 Вы: -Вот вот! Так, что сиди и мучайся 😎 Жаренная скумбрия😋: -А мы долго будем общаться, как долбонаты с смайликами на конце?🧐 Вы: -Да, долго🤗 Жареная скумбрия😋: -БЛЯ У МЕНЯ ТЕМПЕРАТУРА 39.5🤯Вы: -Лол😝 Жаренная скумбрия😋: -Ладнояспатьпока🤓 Вы: -Пока😔 Эх, что-что, но он наш друг. Негоже ему не помочь. Я позвонила Ацуши. Звонок -М? -Приветки-креветки, мой хороший! Тут наш любимый и не очень Дазай заболел. Зайди к нему там помоги. Деньги на карту перевела. Убегай с уроков, я тебя отпросила. ВСЁ ПОКЕДА-ОМЛЕТА! Конец звонка Вот какая я молодец, сделала хорошие дело! Сейчас пойду налью чая и как в геншин зару…ДА КТО МНЕ ЗВОНИТ? Ой…. Я взяла трубку. -Здравствуйте, по какому поводу звоните? Спросила я. -Когда? Завтра? Эх, ладно я вас поняла. До свидания. Звонок закончился. Эххх сколько мороки. Надо лететь в Вашингтон по каким то делам. Надо бы охрану нанять, на всякий. О идея! Вы: -Чу Чу Чу! Ты должен мне помочь😃 Чукатило: -Чего тебе надо? Я в школе, в отличии от тебя. Вы: -Мне нужен человек, который в случае чего набьёт всем морды. Ииии поэтому мне нужен ты!🤗 Чукатило: -Я корче охранником должен стать, да? Вы: -Ес🤩 Чукатило: -И нахера мне это? Вы: -А я уговорю Ацу, что бы он сходил на свиданку с тобой😙 Чукатило: -Мало. Вы: -Ты не охуел?Я ещё скину фотки Ацуши, очень милые😇 Чукатило: -Ты с этим уёбищом, который болеет общалась? Вы: -Верно Чуррос! Верно!👏 Чукатило: -ХВАТИТ ОБЩАТЬСЯ КАК ЕБАНАТ БЛЯТЬ ДОЧКА КАНАВЫ ЗАТКНИ СВОЙ ПИДОРАСНЫЙ РОТ Вы: -Ладно, ладно. Короче мы договорились. Чукатило: -Ага, давай пока. Вы: -Пока, лал😜😝 Чукатило: - . . . Да теперь даже не отдохнёшь. Жаль. *** (Повествование от лица Ацуши) Оп, вот и звонок прозвенел. Надо зайти в аптеку, потом в магазин, потом уже к Дазаю. Он вроде говорил, что краба любит. Может купить ему? Да, так и сделаю. О вот и магазин! И аптека рядом. Я зашёл в магазин. Подошёл к морепродуктам. ЧЕГО ОН ТАК ДОРОГО СТОИТ! Но Дазай же так любит краба…. О, что вспомнил! Коля с Алисой мне готовили крабовый салат. Вроде, нужна кукуруза, рис, крабовые палочки, майонез, яйца и огурец. Да, точно! Пойду тогда за ними. Вскоре я всё взял, подошёл к кассе и оплатил. Теперь за лекарствами. Я быстро перешёл в соседний магазин. Только, что надо купить. Скорее всего спрей для горла, спрей для носа, спрей ещё для чего то наверно… аааа не знаю. Наверно ещё таблетки для снятия температуры. Я всё взял и пошёл на кассу. -Здравствуйте, вот.-я вывалит на кассу лекарства. -Здравствуйте, я не могу продать вам без рецепта.-сказала кассирша.-но если вы доплатите я вам продам так. -Девушка, я не первый год живу в Японии. Я знаю, что эти лекарства, можно купить без рецепта.-я сделал акцент на слове «эти» -Тц. Какие все умные пошли.-девушка закатила глаза.-оплачивайте. Я оплатил и поплёлся к Дазаю. *** Я зашёл к нему в квартиру, хорошо у меня есть ключи от его квартиры. Тут было грязно..очень грязно. Пыль, банки, упаковки от еды. Я закрыл дверь и вошёл в глубь квартиры. Кухня была тоже грязной, ванна и туалет нормально, теперь в саму комнату. Я аккуратно зашёл, там на футоне лежал Осаму. Он милый когда спит..может сфоткать? Ну думаю можно. Я быстро сфоткал и принялся за уборку. Через час всё блестело. Так же был уже приготовлен крабовый салат, чай и отядзукэ. Я пошёл будить Дазая. -Осамик вставай.-почти пропел я и после этого хихикнул. -Мм ещё пару минууууут.-простонала шпала, как его называет Чуя. -Давай вставай, а то уйду. -АЦУШИ?-Осаму вскочил. -Я,я. Ты идёшь? -Почему тут так чисто? -Я убрался, что за голубые вопросы? -Я думал ты не придёшь. -Ты же мой лучший друг, почему это я должен был не придти?-не понял я.(Автор:просто друг, конечно. Мы верим в это, ага) -Алиса сказала, что ты не придёшь. -Блять как увижу убью. И как она это оправдала? -Ну помнишь, я как то взял ваше бенто и и сказал, что оно моё. За мной ещё потом 160 см ярости гонялось и ты, Алиса и Гоголь над этим ржали? -Помню, и этим она это оправдала? -Да -Ладно не важно иди кушать. Мы прошли на кухню и я услышал свою мелодию на телефоне. Я взял трубку. Звонок -Привет, Ацуши! Я тут с Чуей еду в Вашингтон, потому что там какой то супер пупер секреторное совещание. -А зачем ты взяла Чую? Так и зачем тебе в столице США в 12:54? -Он мой охранник. Дазай засмеялся. -Стоп, ТЫ ВЗЯЛА В ОХРАННИКИ ПОДРОСТКА? -Ну да.. -Ужас -О мы скоро взлетаем так, что давай пока! И не знаю зачем тебе эта инфа, но мы летим на 112 самолёте. И мы будем ехать 12 часов 30 минут! Это ужас. -Очень полезная информация, давай пока! -Ага! Конец звонка *** Мы посидели так часика 2. Позже Дазай пошёл спать. Я решил полистать новости. Сильные пробки-не интересно, девушка забеременела в 16-не интересно, 612 самолёт сегодня разбился. СТОП, ЧТО? ТАМ ЖЕ АЛИСА И ЧУЯ! Слёзы полились из глаз. Я выключил телефон не хотелось дальше читать. Я оставил записку на столе, что ушёл и побежал к себе домой. Через время я уже был дома. Слёзы полились активнее. В голове начали всплыть счастливыке моменты с ними. Поцелуй с Чуей, как Алиса меня со всеми сводила и разное другое. Я плакал, просто плакал в подушку и после уснул. *** Звонок, я встал. 4:24 часа ночи. Кто там. Стоп.. Звонок -Алло? -О, Ацуши, ты не представляешь как сложно сидеть на месте 12 часов! Стоп, ты плачешь? -Ты жива? Сказали же что 612 разбился. -Ха я же тебе на чистом японском сказала, что у нас 613. -Передай трубку Чуе, пожалуйста. -Да на изи Через пару секунд я услышал: -Алло, Ацуши? -Я так переживал.. -Ты, что плачешь? -Мх д-да. -Ацуши, ты это…не плачь. Лучше улыбнись. Это будет лучше, ну, да. Я легонько засмеялся. После рядом я услышал голос Алисы. -Ацуши, знаешь тут Чуя стоит весь красный и с глупой улыбкой, что ты ему сказал? -КТО ТУТ СТОИТ С ГЛУПОЙ УЛЫБКОЙ, Я? А НУ ИДИ СЮДА! ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ! Конец звонка Я рассмеялся. *** (Повествование от лица Алисы) Я зашла в комнату, в отеле. А теперь надо обсудить реально важные вещи. Я позвонила Рампо. Звонок -Слууушааааююююю -Рампик у меня есть идея как свести Дазай и Ацу, слушай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.