ID работы: 13726050

Глаза не врут.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

мяу

Настройки текста
Примечания:
Утро после вчерашнего душевного разговора с подписчиками, проснулся новый популярный стример от уведомлений, телефон просто разрывался. Ему написали и предложили сходить сегодня на стримерскую закрытую тусовку, считай вписку, чтобы найти себе друзей, а может и свою будущую любовь. Кореш не смел отказываться от такого, ибо ему было одиноко, нужно же развеяться и подружиться с другими стримерами. Прибрав постель, юноша отправился в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок после долгого сладкого сна. Сходив в душ и приняв водные процедуры, парень в полотенце пошёл заварить себе Доширак, готовить что-то нормальное или заказывать чего было лень. Прошёл час после обеда и Лёша зашёл чекнуть в тгк того человека, который устраивает эту всю кашу, что нужно для входа, по какому адресу ехать, да и во сколько это всё вообще. Узнав, что можно уже через полчаса приходить, стример собрался, он был одет в шорты, футболку и зипку, взял что надо и отправился к выходу, хватая ключи от квартиры. Выходя, тот захлопнул двери и вставив в дверную скважину ключ, прокрутил пару раз до щелчка, спускаясь по лестнице. Лёша думал весь путь о том, что сегодня уже не будет так одинок и всё наладится. Приехав на назначенное место, тёмноволосый вышел из такси и заметил единственную девушку, которая судя по всему тоже намного раньше пришла, чем нужно. Уже рядом с девушкой парень первый привлёк её внимание. — А.. привет! я Лёша Кореш, возможно знаешь такого на твиче, ахах. Чего не заходишь то? - на что тот получил улыбку на лице и смелый ответ со стороны брюнетки. — Да я что-то боюсь одна заходить, вот ждала пока кто-нибудь придёт. Да, видела разок твои стримы, интересно довольно таки. Я Аня Акулич, будем знакомы. Пойдём? — Пошли-пошли. - ответив, Кореш подошёл к двери и постучался. Открыли только через пять минут после стука и сразу показался обзор на идеально чистый коридор. Такой красивый дом что Аньке, что Лёше по нраву. Разувшись, те прошли и присели на диван, ожидая других стримеров и рассказывая о себе поподробнее. Они сразу заинтересовались в друг друге, дальше уже общаясь как свои и не фильтруя уже так речь. На этой тусовке ребята познали ярче, что такое стримерская жизнь, познакомились практически со всеми, выпили, постримить даже немного успели, отойдя на второй этаж. Закончилось всё это тем, что ребят поблагодарили за приход, включив микрофон, и на дорожку немного перекусив, все разошлись. Шло время, Кореш развивался и стримил вместе с Парадевичем и Каей, а иногда и с Акулич. На стримах с Аней, Кореш был абсолютно другим. Он весь светился от счастья, находясь рядом с ней. Проявлял много заботы, дарил подарки, тактильным был. Буквально через месяца два всего этого Лёша вновь позвал её прогуляться, чтобы наконец ей рассказать о своих чувствах. Девушка очень нервничала перед прогулкой, ведь с ним она лишь раза три гуляла. На прогулке было всё как на стриме, он не замолкал, говорил насколько она идеальная и обнимал изредка. Дойдя до парка, они отошли к дереву и Кореш сказал эти заветные три слова - «ты мне нравишься». Аня была в ступоре и не знала как отреагировать, ей ни разу не признавались в любви. Всё же ответив парню взаимностью, обнимает того и целует в щёку, улыбаясь и смотря своими сияющими глазами, которые ничем не отличались в тот момент от глаз кореша. Прогулявшись ещё немного, Алексей проводил девушку до дома и моментально позвонил Саше, крича тому в трубку от счастья, что она не отвергла его. Парадеев лишь смеётся и радуется за своего друга, хваля, что он не зассал и признался ей всё же, а через неделю Кореш и Акулич начинают встречаться, рассказав об этом интернету, не скрывая. Три раза в неделю ребята стримили вместе, мило проводили время и каждый день гуляли, иногда снимаясь в роликах у Эксайла, популярного довольно ютубера. Появился сквад "Хазяева", все они были в топ один считай на твиче. Все покрасили прядки в розовый, в честь любви. Уже наступила долгожданная зима и был на подходе Новый год, но к сожалению любимая пара подписчиков рассорилась. Все эти две недели они отдыхали друг от друга, как посчитала нужным Аня, а встретившись вновь, те взглянули друг на друга. У Акулич был чужой взгляд, не такой родной как в первые четыре месяца, а у Лёши всё такой же беззаботный и наивный взгляд, те сияющие глазки, которые в надежде о лучшем. Парень задаёт вопрос той, любит ли она его, а та молчит, не хочет отвечать всё же правду. Минута молчания и Аня говорит, что не знает и обнимает его. Проходит буквально пару дней и те снова видятся, они решили постримить у Аньки, устроить разговорный стрим для любимых подписчиков. Стрим пошёл, конечно же, не по плану. Девушка расплакалась и ушла в комнату, а брюнет сказал, что запустит позже ещё и выключил эфир. Зайдя в комнату, Анна моментально встаёт с кровати и откладывает подушку в сторону, смотря вновь в глаза свой бывшей любви. Она говорит вслух, что тот её больше не интересует, что прошла уже любовь, и ей больно это осознавать. Кореш лишь смеётся в защитную реакцию, после чего у него начинают катиться слёзы по щекам, как маленькие ручейки. Он сейчас чувствовал только отчаяние, печаль. Он был в прямом смысле разбит, а Акуле было стыдно, но правильно, лучше сказать правду сразу, чем молчать и убивать человека ещё сильнее морально. Последние слова Лёши были такими, ибо после них он моментально ушёл: — А я знал, что глаза не врут... На Новый год Акулич узнаёт от заплаканных Парадеевича и Каи, что тот покончил жизнь самоубийством только что, теперь уже она разбита. Она понимает, что это из-за неё он такое сотворил. Прекрасный праздник испорчен. Через три дня все собираются на похоронах и Акулич приносит ему на могилу его любимые цветы - алых роз букет. Смотря в последний раз на тело погибшего, та захлёбывается в собственных слезах и извиняется, понимая, что он уже этого не услышит. Его душа уже перестала существовать, он не может ни двигаться, ни думать, ни слышать, ничего. Любовь его спасла, а позже и погубила.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.