ID работы: 13726085

Пока?

Nijisanji, Nijisanji EN (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пора?

Настройки текста
      Под тихое тиканье часов на стене, Миста подходит к двери. Когда он выйдет наружу, больше не вернётся в Nijisanji EN как стример, как Миста Риас, как тот, кем он был уже почти два года. Сзади него стояли парни, Лаксием. Вокс, Айк, Лука и Шу. Они все понимали и принимали решение Мисты, он уже взрослый человек и он может делать то, что ему кажется нужным. Но от осознания этого легче не становится.       Сейчас, хоть Миста уже давно задумывался об уходе, он, по какой-то причине, замялся. Он смотрел на дверь, ощущая спиной взгляды ребят, своей семьи. Детектив поворачивается к ребятам и с искренней улыбкой спрашивает: – Обнимемся?       И парни с огромной радостью крепко обняли Мисту. Кто-то плакал, это были Вокс и Лука, Айк держался из последних сил, а Шу был самым спокойным из всех них. Миста сам прослезился, обнимая парней как можно крепче, чтоб показать им свою любовь.       Все начали отстраняться и утирать слезы. Шу был последним, кто отпрянул от своего, хоть и не родного, но брата. Миста улыбнулся и снял свою шляпу с головы, протягивая её Шу, как воспоминание. Ямино улыбнулся ему в ответ, уже не сдерживая слëз, и сжал козырёк шляпы в руках. – В Luxiem нас всегда будет пятеро. – Вокс положил свою руку на плечо Риаса, утирая слезы другой рукой. – Да, ты прав. – сказал детектив, часто моргая, пытаясь не зареветь в голос. Ему уже пора идти. – Пока, ребят, я люблю вас.       Миста разворачивается к двери и собирается сделать шаг вперёд и открыть дверь, но его ногу обхватывают маленькие ручки. Лис уже предполагал кто это был. Это были два ребёнка, девочка и мальчик. Они оба плакали, прижимаясь к Мисте всем телом.       Риас вновь развернулся и присел на корточки, гладя двух ребят по голове, мягко улыбаясь. – Мне пора идти, Ошибочки. Обещаете, что будете себя хорошо вести? – ласково спрашивает Миста, вновь начиная плакать. Атмосфера становилась всё более грустной и тоскливой. Ошибки закивали головой и Миста позволил Айку и Луке взять их на руки, чтобы они не цеплялись за штанину детектива.       Миста наконец-то поворачивает ручку двери, снаружи ярко и солнечно. В последний раз он поворачивается, смотря на всех них. Вокс, что гладил Луку по спине, Лука, который плакал, Айк, которому одновременно приходилось сдерживать Ошибку и утирать слезы, Шу, что радостно улыбался, плача, и Ошибки, что плакали. Та, что была в руках Луки, плакала ему в пиджак, а тот, что у Айка, пытался вырваться из хватки Ивеленда.       Улыбнувшись широко и ярко, Миста помахал всем им на прощанием и вышел на улицу, закрывая за собой дверь. Вот и всё?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.