ID работы: 13726134

По тонкой совместимости

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1–На встречу в неизвестность.

Настройки текста
Примечания:
*** Ранним солнечным утром, в комнату ворвалась мама с криком: “- Рэам!, подъем, сегодня важное дело -“ Парень нехотя поднялся с кровати и слепой походкой направился в ванну. Прохладный душ с освежающим, мятным гелем- это то что нужно для снятия утренней сонливости. Спустившись на кухню, парень увидел родителей, которые уже завтракают. “-Доброго пора!-“ пожелал Рэам родителям и присел за свое место. “-Ты не забыл, что сегодня едешь?-“ - спросил отец, перед тем как сделать глоток кофе. Парень помешивая кашу в тарелке ответил: «- Ну а как такое забыть? Я свои выбраться два года не видел. -“ “-Ну вот и отлично! Через час будь готов и перепроверь вещи.-“ - добавила мама, вымывая посуду. *** На протяжении часа, парень сидел в комнате. Несколько раз проверив вещи, звонил кентам и знакомым. В голове была каша, мысли бурлили как вода в кастрюле: [-что неужели все?! Школьная жизнь пролетела как бессонная ночь, начинается реальная студенческая жизнь.Знакомство с новыми людьми и встреча с новыми неприятностями-] от подобных мыслей в животе появлялось неприятное ощущение. Услышав шаги по направлению к своей комнате, парень засуетился. В комнату заглянула мама. “-Рэам ты готов?-“ «-Да все собрано-“ - ответил парень поднявшись с пола. Рэам вывез чемоданы из комнаты и медленно передвигался по дому, рассматривая все до последней мелочи. С мыслью: [-прощай дом, милый дом-] *** Так как отец Рэама не любил щенячиx нежностей, то просто пожелал сыну удачи не отрываюсь от телевизора. Погрузив чемоданы в машину, парень занял место на переднем сидении, надел наушники и стал думать о своём. За рулём сидела мама, которая была сосредоточена на безопасных водительских обязанностей. Решив всё-таки прервать тишину, парень задал вопрос: “-Ма? Какие у тебя были чувства или эмоции когда ты ездила поступать?-“ мать нервно поменяла положение и все же ответила: «-Ну… как сказать, чувства были смешанные, я много плакала, потому что не хотелось расставаться с друзьями и даже рада была. -“ Рэам подумал над ответом матери и дальше плутал в своих мыслях: [-Видимо не только у меня подавленные чувства –] На улице стояла ужасно жаркая погода, под стекал по телу капля за каплей. Вскоре машина остановилась на заправке. *** Въезжая в город, который со своей вечерней атмосферой развеивал тоску на душе и будил любопытство. Многоэтажные здания, мосты, яркие привлекающее внимание банеры с рекламой, ночные декорации от которых у парня разбегались глаза. Затем мать завернула за одну из многоэтажек. “-Все мы приехали!-“ - громко заявила она, заглушив машину. Парень буквально выполз из машины, все тело ныло. Потянувшись, стал доставать вещи. Доехав на лифте до девятого этажа, парень с нетерпением стал звонить в металлическую дверь. *** Дверь открыл Высокий парень по домашней одежде, Рэам недолго думая обнял своего брата со словами: “-Черт возьми Райан как ты вытянулся за два года…-“ Брат и правду вырос, два года назад они с Рэамом были почти одного роста, а сейчас Рэам ему по плечи. Райан сдвинулся в проходе приглашая вовнутрь. Когда Рэам вместе с матерью прошли в квартиру, в глаза бросилась стильная и живая обстановка, что неудивительно. Ведь брат всегда любил чистоту и порядок. Квартира была четырёх комнатная включая гостиную, комната Рэама было не слишком большой, в самый комфорт. Разложив чемоданы, парень залип на вечерний вид из панорамного окна. Наслаждение вечерним вайбом перебил Райан: “-Эй,успеешь наглядеться! Дуй за стол.-“ глубоко вздохнул, парень послушно отправился на стол. За ужином поднимались темы про универ, про личную жизнь Райана и другие мелочи. После ужина парень вместе с братом спустился проводить маму. Заметил слёзы на глаза у матери, парень стал возмущаться: “-Ой мам…давай без этого, у тебя и так сердце больное. -“ На что та, старалась носовым платком придержать слезы. “-я буду приезжать к вам каждые 2 недели-“ в ее голосе можно было услышать дрожь, Райан похоже тоже это понял вмешался в диалог: “-Маа, все едь! Я за ним прослежу-“ -пробубнел брат, за запихивая маму в машину. Когда наконец-то та уехала, братья вернулись обратно в квартиру. Райан сел на диван. “-хэй Рэам, как на счет фильма?-“ “-Только чур ужастик-“ - ответил парень, усевшись рядом с братом. В детстве Райан и Рэам безумно сильно любили ужастики, правда после мочились по ночам в кровати. В комнатах развешивали постеры, часто пытались срисовать страшных персонажей из фильма. Райан хоть и был старше, но гараздо пугливее младшего брата. Перед просмотром пытался доказать родителям, что не боится и не обмочится во сне на кровати. Сейчас Райану 19, а Рэаму 17 и они по прежнему любят ужастики. Фильм оказался не особо интересным, так что парень примерно на половине стал засыпать и поэтому ушел к себе. Мягкая прохладная постель, заставляла тело расслабиться, а виски потяжелеть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.