автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

🥀

Настройки текста
Примечания:
      Где я?              Один из многих вопросов, бушевавших в голове молодого парня, носившего имя Лололошка. Нет, совершенно очевидным было то, что он находился в каком-то пустынном городе. На это намекали и одежды людей, столпившихся около какой-то золотой статуи, и в принципе… Песчаник. Очевидно.       Но вот как он сюда попал? Почему он ничего не помнит и откуда у него все эти вещи? При взгляде на меховую куртку в груди по непонятной причине разлилось тепло, перекрывая желание стащить предмет одежды с почему-то ещё не потного тела и бросить его за ближайшим углом. Ну зачем ему настолько тёплая вещь в пустыне?       Речь так называемого Жреца Кнефмтити не сильно помогла Лололошке разобраться со спутанными липкой паутиной мыслями, наоборот, лишь усугубила ситуацию. Какой Фараон? Какие кошки? Что за бред…       «Мне нужно подумать, что делать дальше и куда в принципе идти, не оставаться же мне на одном месте» — подумал Лололошка, осторожно оборачиваясь по сторонам, чтобы не привлекать лишнего внимания. –Эй, странник, ты здесь новенький?       Внезапный вопрос вырывает Ло (где-то он уже это слышал) из размышлений, а от того факта, что два довольно крепко сложенных, зрелых мужчины обратили на него внимание, становится самую малость некомфортно. Но это же просто подозрения на пустом месте, верно? Любому было бы любопытно узнать, откуда посреди жаркого города взялся чудак в меховушке.       Поэтому Лололошка без задней мысли ответил положительно и даже согласился выпить с незнакомцами, совсем наплевав на неприятное зудящее чувство где-то в затылке, будто подсказывающее, что идея эта не совсем хорошая. –Ну, чего ты встал столбом-то? — мерзкие улыбки мужчин, пока те доставали довольно острые ножи, можно было увидеть даже сквозь белые арафатки. Ехидный прищур глаз, расправленные плечи — они чувствовали себя уверенно и были убеждены в том, что останутся безнаказанными, чего бы не сотворили с Лололошкой. И это… Вселяло самый настоящий страх. Да, у него был меч, но разве знал ли он, как с ним обращаться? Да, у него была толстая куртка, но разве спасёт ли она его, если целиться ножом будут в голову? Ло разочарованно выдохнул, понимая, что совершил огромную ошибку, доверившись двум незнакомцам. И кто его за язык тянул соглашаться на выпивку? Глупое желание не обидеть «добродушных» местных жителей сыграли с ним злую шутку. –Не понял что ли ещё? Карманы выворачивай! — Прохрипел второй мужчина, явно закипая от того, что Ло стоит на месте и просто пялит на них испуганным взглядом, даже не умоляя о помощи. Ну конечно. Ло не помнит кто, когда, как и зачем его этому учил, но точно помнит, что таким людям нужны не только драгоценности, но и эмоции. Не только адреналин, кипящий в крови из-за совершения незаконных действий и шанса быть пойманными, но и эмоции жертвы: страх, слезы, мольбы пощадить. Только получив всё это, они получат своё удовольствие. Его им дать Лололошка не собирается.       Но кто его, как говорится, спрашивал?       Резкое движение со стороны правого мужчины, не менее резкая боль в голове и темнота — последние воспоминания Лололошки перед тем, как он вырубился.       Ему ничего не снилось, зато краем сознания он мог уловить едва слышные бормотания о том, какое у кого-то красивое и подтянутое тело, «в самый раз». В самый раз. Для чего? Про кого они говорят? Кто «они»?       И приходит осознание. Точнее, он вспоминает. Потеря памяти, доброжелательные незнакомцы, подворотня, ножи. Они говорят про него.       Чего они хотят? Разве просто забрать его вещи не достаточно?       Горячее жжение в заднем проходе Лололошка почувствовал даже сквозь сон, из которого его благополучно вырвали несколькими пощечинами. Открывать глаза не хотелось, но по ощущениям можно было понять, что один из незнакомцев держит его за плечи, прижав спиной к своему торсу и притираясь членом к его спине, а второй держит его ноги. И член его двигается в Лололошке прямо сейчас. Ни смазки, ни какой-либо защиты. Класс.       Лололошка не мог сказать, что у него низкий болевой порог, но в данный конкретный момент он как будто взорвался изнутри, и слезы потекли по заалевшим щекам. Или это были слезы из-за морального унижения? Да какая разница.       Его держали довольно крепко, создавалось ощущение, что вот ещё самую малость надавят, и кости треснут под давлением сильных смуглых рук. Стоит отдать должное, от прямого контакта с руками насильников его спасали жалкие остатки одежды, которые больше нельзя было даже назвать таковыми. Просто ткань, свисающая с некоторых частей его тела. Движение в сторону — и та упадёт. Откроет покрытую старыми шрамами светлую, почти что нежную кожу, натянутую на мускулы, которых явно было недостаточно, чтобы вырваться из крепкой хватки. –Ну чего же соплячок не хочет показывать свой милый голосок? — прошептал ему на ухо мужчина сзади, случайно (или намеренно) обрызгав то каплями вязкой слюны. Зубы тот не чистил несколько дней, как минимум. Мерзко. –Не хочет по-хорошему, так мы его заставим, — ответил своему приятелю местный житель, начиная вдалбливаться в тело Лололошки ещё сильнее и вонзив короткие, но острые ногти в его бёдра.       Кажется, движения даже стали как будто… Легче? Это природная смазка мужчины или задний проход Ло настолько травмирован, что начал кровоточить? Судя по невыносимой боли, из-за которой Лололошка правда не мог понять, как ещё находился в сознании, это всё же последнее.       Как же… Обидно. Действительно обидно. У него даже не было, к кому обратиться за помощью. Он никого не знал, кроме этих двоих безумцев, которым слепо доверился. Он должен был догадаться.       Лололошка не знал, заскулил ли от боли или отчаяния. –Вот так-то лучше. О, да... Как же ты хорошо меня принимаешь, будто был создан для того, чтобы вот так отдаваться другим, – Мужчина впереди него тоже перешёл на шёпот, отчего вниз по плечам Ло пробежал табун мурашек.       В каком смысле «отдаваться»? Он же... Он же не делает этого по собственной воле! –Дай-ка мне место, дружище, – ухмыльнулся насильник сзади Лололошки. Он этого не увидел, но почувствовал, ведь губы того были прижаты к его шее. И как он этого раньше не заметил? –Что вы... – начал бормотания Ло, почти ничего не видя из-за пелены на глазах, но зато понимал: ничего хорошего сейчас ему не светит.       Одно единственное «Расслабься» стало ему ответом и предупреждением. А затем он почувствовал в своей ротовой полости чужие пальцы, а в задний проход, помимо остановившегося члена, уперлось что-то ещё. Они же не собираются?..       О, они определённо собираются это сделать.       Лололошка уже знал, что стоит ожидать боли вдвое сильнее той, к которой пытался привыкнуть всё это время (возможно ли вообще привыкнуть к боли?), но ему было страшно. Хрустальные слезы полились ещё обильнее, а нос забился соплями, но насильников это не волновало.       От мучений пора давно было отключиться, но Лололошку будто специально кто-то держал в сознании, давая прочувствовать все эти унижения. Только вот за что ему это? Чего такого он совершил? На подкорку сознания закралась мысль, что память у него пропала не просто так. Вдруг, он совершил какое-то ужасное преступление, и это его наказание? Только не слишком ли жестокое?       Или все же он это заслужил? –На меня смотри, мальчишка, – Прорычал грабитель спереди, схватив Ло за горло, и сдавил его. Воздуха стало не хватать. Ещё и эти пальцы во рту...       Кажется, это продолжалось вечность. Вечность, собранная по кусочкам из боли, унижения и отвращения к себе.       От него отстали, когда он почувствовал, как горячее семя разливается по его кишке. Эти двое даже умудрились кончить одновременно. Ло бы посмеялся, если бы у него были на это силы. Сейчас же он мог лишь пялить на такое чистое голубое небо, когда его отпустили и прижали спиной к земле. Это рука или нога нажимает на его грудь? В прочем, какая разница.       Что он точно понимает, так это причину ощущения холодного металла на своей шее. Неужели он умрёт прям так, даже не разобравшись ни в чем? Без знаний о своем возрасте, месте рождения, есть ли у него семья или друзья... С другой стороны, терять ему теперь и впрямь нечего. Разве что своё имя, но и то эти незнакомцы не удосужились спросить.       Как же неприятно было захлёбываться в своей собственной крови. Глаза окончательно перестали что-либо видеть, или это он их неосознанно закрыл. Лоскуты ткани совсем не спасали от почему-то такого холодного для пустыни ветра. И почему он не умер от боли?.. –Забирай все ценности, о, и вон эти стекляшки тоже возьми! – прозвучало откуда-то сверху. Мужчины уже собирались уходить, оставив его умирать долгой и мучительной смертью.       Он не знает, сколько пролежал в таком состоянии, но когда из последних сил открыл глаза, увидел перед собой высокую фиолетововатую фигуру.       Глубокий, почти волшебный голос прошептал будто прямо Лололошке в мозг: «Тебе ещё рано умирать»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.