ID работы: 13726191

Черный и розовый прекрасное сочетание!

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Примечания:
Описание девочек Эми Роуз- это девочка 16-ти лет. Она хорошистка, любимые предметы это Изо, история и литература. Влюблена в Соника. Руж Бет-это девочка 17-ти лет. Она хорошистка, любимые предметы это математика и Изо. Любит Наклза. Салли Акорн- это девочка 16-ти лет. Она отличница, любимые предметы это все предметы кроме математики и русского языка. Любит Соника. Блейз Кет-это девочка 17-ти лет. Она отличница, любимые предметы ВСЕ! Любит Сильвера. Крим Раббит-это девочка 16-ти лет. Она хорошистка, любимые предметы нет. Влюблена в Тейлза. Фиона Фокс-это девочка 17-ти лет. Она троечница, любит только физру. Любит Скруджа. Описание мальчиков Шедоу это подросток 17-ти лет (двоюродной брат Соника). Он хорошист, любимые предметы химия, физика и информатика. Никого не любит. Соник это подросток 17-ти лет. Он хорошист, любимые предметы это любимые предметы Салли Аккорн. Любит Салли Аккорн. Сильвер это подросток 16-ти лет. Он отличник, любит химию и физику. Любит Блейз. Тейлз-это подросток 17-ти лет. Он хорошист, любит все предметы кроме математики. Любит Крис. Наклз-это подросток 18-ти лет. Он троечник, любит физру и информатику. Любит Руж. Скродж-это подросток 17-ти лет. Он двоечник, вообще ненавидит школу. Ходит туда только для того чтобы видеться с Фионой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.