ID работы: 13726222

осенний вечер☆

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сегодня 18 октября, вечер. Йоисаки пишет музыку. на улице дождь, в комнате темно. комнату освещает лишь свет,исходящий из монитора. коробки,и листы повсюду. в кровати неубранное постельное белье и куча подушек. вдруг, в дверь стучит кто-то. Канаде пошла в коридор,и посмотрела в глазок.это её подруга, Хонами,которая присматривает и ухаживает за Йоисаки. Канаде открывает дверь: — а,привет,Мочизуки-сан! — привет,Йоисаки-сан!извини что пришла поздно,чем обычно..просто,я задержалась в школе сегодня..можно войти? —ничего страшного!конечно,входи! ой..ты не промокла под дождём? — обеспокоенно спросила Канаде. —а,немного промокла!но ничего страшного! — сказала Мочизуки,улыбнувшись. —хорошо,но береги себя.. Хонами снимает с себя пальто, и кладёт мокрый зонтик в шкаф. —Йоисаки-сан,ты так усердно работаешь..так что,я приготовила для тебя булочки с шоколадом и вкусняшки!!твои любимые! — радостно сказала Хонами,и достала пакет с вкусняшками и булочками. —большое спасибо,Мочизуки-сан,я обязательно их попробую!! — давай я заварю чай, а ты пока отдыхай,хорошо?наверное,устала.. — сказала Мочизуки. — спасибо большое! я пойду.. Хонами приходит в кухню и берёт чайник,и набирает воду.затем,берёт чай в пакетиках с лавандой с верхней полки,и добавляет это в воду.дальше она ставит чайник на плиту,и спустя 5 минут чай кипит.Мочизуки берёт две белых чашек,и наливает чай в чашку. какой же ароматный чай.. затем,Хонами вытаскивает булочки с шоколадом из пакета,и аккуратно ставит их на тарелку. а конфеты положила в красивую корзинку. — Йоисаки-сан,чай готов! - воскликнула Мочизуки. Канаде приходит в кухню,и садится за столом.Хонами присаживается рядом с Йоисаки. — спасибо.. — надеюсь тебе понравилось!! оба берут булочки,и кусают.мёртвая тишина. — Йоисаки-сан,не против прогуляться?ты так давно не выходила из дома,на улице дождь,я думаю будет отлично.. — говорит Хонами, слегка покраснев. — а..прогуляться? я не против,давай! — говорит Канаде,попивая лавандовый чай. оба попили чай,и начали одеваться. — Йоисаки-сан,одевайся потеплее,хорошо? — хорошо! Хонами надевает свой тёплый,коричневый свитер,а Канаде толстовку. они оделись,а Мочизуки взяла зонт,затем покинули дом. — ого..на улице ливень.. — спокойно произнесла Йоисаки. — холодновато..а..подожди! — сказала Хонами,копаясь в своём кармане,и доставая белые варежки.один она одела на руку Канаде,а вторую на свою руку,а затем нежно взяла Йоисаки за руку. — тепло..

***

обе слушали музыку с проводными наушниками Канаде.успели захватить горячее молоко и круасан.ночной город выглядит очень красиво.. — Мочизуки-сан.. — а,Йоисаки-сан, тебе что-то нужно? резко,Канаде обнимает Хонами.Хонами покраснев,обнимает Канаде в ответ.обычно,тело Канаде было холодным,но Хонами согрела его..они ещё долго обнимались. на часах было 22:07. — Йоисаки-сан,я думаю нам надо идти домой.. — хорошо!спасибо большое.. оба пошли домой,Хонами берёт ключ от дома, затем открывает дверь,и двое заходят домой. — Йоисаки-сан,может я наполню ванну,и вы искупаетесь? — хорошо,спасибо за заботу.. Мочизуки идёт в ванную комнату и включает тёплую воду,и ставит вишнёвый гель для душа рядом с ванной.спустя несколько минут ванна наполнилась,и она выключает воду. — Йоисаки-сан, ванна готова!полотенце на стиральной машине. Канаде приходит в ванную,и Хонами выходит из ванной комнаты. Канаде сидит в ванне,наполненной тёплой водой,и обнимая колени. через 10 минут она выходит,и вытерается,переодеваясь в тёплую пижаму,которую приготовила Хонами. “Мочизуки-сан такая заботливая..” подумала она. Йоисаки выходит с ванной комнаты,и заходит в спальную. — а,ты уже искупалась! могу ли я поправить твою кровать? — а,конечно! Хонами поправляет кровать Канаде.раньше было много лишнего - и Хонами поставила всё идеально. — готово! доброй ночи,Йоисаки-сан! — доброй ночи..и спасибо за всё. Мочизуки обнимает Канаде и укрывает её одеялом,и ложиться на кровать Йоисаки. двое устали сегодня..оба закрывают глаза,и засыпают..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.