ID работы: 13726239

Пьяные фонари

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Помню последний раз, когда я увиделся с тем симпатичным мальчиком- брюнетом. Как его…ха, кого я обманываю? Его имя просто так не забыть. Руфо. Ру Фоэль. Его имя просто так просто не забудешь. Последние что он сказал мне, так это "Подружись и позаботься о Росене." И все! Поверить не могу… он был так серьёзен, я не мог отказать ему. В те моменты когда я пытался подружиться Росен смотрел на меня как на конченного придурка, но не посылал. Что было крайне неестественно и странно для этого гопника-быдло. Мы обменялись контактами и иногда ходили выпивать вместе. Обычно это всегда скатывалось, в поэму о неразделенной любви. Правда Росен всегда уверял меня в том, что он просто хочет возобновить их дружбу, и он никакой не педераст! Это было мило. Он так тщательно пытался скрыть свою детскую влюблённость в Ру. Мне казалось я действительно его друг, и старался помогать ему советами и всяким таким. Только потом, через два месяца Ру Фоэль был объявлен мертвым. Никто не знает что именно произошло а главное как, он просто был мертвым. С тех пор мы не разговаривали, так часто, возможно Росен винил меня в том, что был рядом со мной, хотя мог быть рядом с Фоэлем все это время. Кажется теперь меня ненавидели, да. Глупо как-то получилось если честно. С тех пор я каждый раз прокручиваю в голове фразу Фоэля. Кажется, будто он знал что умрёт, или может это всего-то мои догадки? Может, я бы мог помочь, если бы сразу все понял, если бы был рядом с Фоэлем и Росеном, тогда бы… тогда бы он так не страдал. Росен сам организовал похороны, на них пришли учителя, пару знакомых из университета. Но родственников там не было. Что странно, но расспрашивать Росена в таком состоянии я не мог. На похоронах, он выглядел ещё хуже чем выглядел Руфо, в его последние дни. Я волновался, так как мы, вроде, стали приятелями. Я звонил ему, писал, но мне не отвечали. После, я узнал от преподавателей, что он взял академ. Пару раз я иногда видел его на улице, он всегда носил одежду Фоэля. Мне безумно хотелось подойти к нему, расспросить. Но когда я уже было хотел подойти, он всегда пропадал. Я мог с уверенностью сказать что он не был плодом моего воображения, ведь я даже не думал о нем в таком виде. Но с каждым разом все сильнее казалось, будто я схожу с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.