ID работы: 13726309

Лейкоз

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча идет в темное время суток по снегу, после долгой учёбы. Удивительно быстро темнеет зимой, из-за чего на улицах уже в 8 вечера не было живых душ. Вот уже поднимаясь по ступенькам на лестничную клетку встает у двери шарясь по карманам в поисках ключей. Даже если он их не найдёт, дверь откроет сожитель Скара. В любом случае на пробу решает дернуть ручку и оказывается прав, дверь не закрыта. Скарамучча открывает входную дверь, отряхивает ботинки от снега и вступает на входной коврик. Неспеша снимает ботинки. -Ты уже вернулся? Я думал ты вернёшься позже — вместо приветствия говорит сожитель Скара Кадзуха. -Тебе лишь бы меня дома не было? — Нет, просто… Вдруг я бы закрыл дверь? Ты видел какая темень на улице? Мало ли кому в голову взбредёт прийти «домой» — навалил оправданий Кадзу. — Ага, прийдет с ножом и зарежет сидящего в кресле парня, который перед смертью скажет " Передай пульт от телека» — с издёвкой говорит брюнет — Ну и украдет что-то? — Ну уж точно не из холодильника. — Если бы кое-кто не спускал деньги на дрянь, наш холодильник бы был полон — смотрит на Кадзу с призрением. Не найдя ответа Кадзу молчит. Ну а что ему ответить? Он лишь согласился с ним. — Признаюсь, мне даже не жаль. — Знаю я. Было бы тебе жаль ты бы что-то с этим сделал. Склонив голову и выстроив невероятно грустную мордашку Кадз стал оправдывать себя и свою зависимость. — Ты же знаешь, это не так легко. — Знаю. Если у тебя нет средств, зачем ты начал все это? /хмурит брови, наполняя свой Лейкоз Скарамучча: /идет в темное время суток по снегу, после долгой учёбы. Удивительно быстро темнеет зимой, из-за чего на улицах уже в 8 вечера не было живых душ/ Скарамучча: /открывает входную дверь, отряхивает ботинки от снега и вступает на входной коврик. Неспеша разувается/ Кадзуха: Ты уже вернулся? Я думал ты вернёшься позже Скарамучча: Тебе лишь бы меня дома не было? Кадзуха: Нет, просто… Вдруг я бы закрыл дверь? Ты видел какая темень на улице? Мало ли кому в голову взбредёт прийти «домой» Скарамучча: Ага, прийдет с ножом и зарежет сидящего в кресле парня /усмехается/ Ну и украдет что-то Кадзуха: Ну уж точно не из холодильника Скарамучча: Если бы кое-кто не спускал деньги на дрянь, наш холодильник бы был полон Кадзуха: … Кадзуха: Признаюсь, мне даже не жаль Скарамучча: Я знаю. Было бы тебе жаль ты бы что-то с этим сделал Кадзуха: /склоняет голову/ Ты же знаешь, это не так легко. Скарамучча: Знаю. Если у тебя нет средств, зачем ты начал все это? — Скар хмурит брови, наполняя свой вопрос напыщенной серьёзностью. — Я единственный тут работаю — нашел за что зацепиться он. — И что? Я не могу, у меня учёба. -Я буду решать куда мне девать деньги, хоть на дрянь, хоть на благотворительность — заключающе делает миловидное личико говорящее «попизди мне еще». Конечно Скара такой ответ не устроил, но и другого он не получит.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.