ID работы: 13726316

Все Ради Тебя

Слэш
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
по заснеженным дорогам я иду к тебе домой. ведь я - твой герой. жаль ты не знаешь об этом. я чувствую как засыпавшийся в ботинки снег начинает таять и образует воду, которая впитывается в мои шерстяные носки. если я заболею из-за тебя, то… тебе конец, кайл! тебе конец… ты не ходишь в школу уже третий день, должно быть, у тебя температура. твой лучший друг даже и не думал проверять тебя, ведь он слишком занят своей любимой девушкой. а я, как истинный герой, иду к тебе в лютейший мороз. цени это, кайл. я скучаю по тебе, но не подаю виду. говорю кенни и стэну что рад, что тебя нет. а они верят. ну и дебилы. я часто пишу о тебе в своем дневнике, иногда даже рисую. коряво, но как умею. а сейчас, когда тебя нет в школе уже так долго, я извожу на тебя минимум пять страниц в день, кайл. иногда, кстати, я рисую нас вместе. у меня даже есть рисунок, где мы целуемся… и обнимаемся. я бы хотел, чтобы это было правдой. знаешь, была бы у меня магическая ручка, которой все что нарисуешь воплотиться в реальность, я бы нарисовал нас вместе, с обручальными кольцами, двумя, как минимум!!! котами, огромным домом, крутой тачкой, ну и конечно же годовой запас крылышек КФС. но первым я бы нарисовал именно тебя. даже не себя, а тебя, кайл. я пришел к тебе домой. звоню в дверь, и открывает твоя сучкоподобная мамаша. я говорю что пришел отдать тебе домашнее задание, она мягко улыбается и говорит что ты у себя в комнате. я стучусь к тебе, и подождав немного захожу, так и не услышав ответа. я вижу чуток твоей рыжей макушки, а сам ты завернут в одеяло. ты поворачиваешься в мою сторону, услышав какие-то звуки, и удивлено смотришь на меня своими зелеными глазками, слегка опухшими от болезни. я подхожу к тебе, и сажусь на колени рядом с кроватью. какой же ты красивый… даже когда ты болеешь, ты прекрасен, кайл. - ну привет, жидёнок. - я мягко улыбаюсь. это должна была быть грозная ухмылка, но твоя еврейская аура странно действует на меня, и я даже при особом желании не могу вести себя как обычно. - как ты? - заботливо спрашиваю я. - картман…? - ты в недоумении, видимо, спросонья отвечаешь. - что ты здесь делаешь? - типичный еврей, вопросом на вопрос, - хихикнул я. сейчас эта фраза и мое хихиканье звучали по-другому. не так как при всех. они были какими-то более… искренними и добрыми. ты проигнорировал мою недошутку, и спокойно ответил, что довольно удивило меня. - чувствую себя неважно, - ты прокашлялся. - температура высокая, в горле першит… - ясно… ты в школу когда? - даже не знаю… думаю, как только температура спадёт, мама заставит меня идти туда. для нее три дня пропусков это довольно много… вот же сука, подумал я. но не озвучил. не хотелось как-то… - м-м… ну… ладно… я типа, проведать тебя пришел. в отличии от твоего хиппи. будь благодарен. - благодарю вас, великий картман! - конечно это было сарказмом, но все же, пожалуйста, мой дорогой еврейчик. - ага.. ладно, я пойду уже. темно. я не хочу упасть из-за тебя на льду… - я разворачиваюсь, и медленным шагом иду к двери. - мгм, пока. не навернись, - ты хрипло сказал мне в след. ради тебя не навернусь. клянусь тебе что я вернусь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.