ID работы: 13726326

Пьяный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обидеть Табаки - значило подписать смертный приговор, поэтому, когда он заехал в комнату с радостным возгласом: "Курильщик! Поехали к Стервятнику!", Курильщик уже знал, что не сможет отказать. И сейчас, заезжая в палатку Стервятника, Курильщик с точностью для себя уяснил, что ничего пить и есть там не стоит, если ты, конечно, не захочешь побыть котом или еще каким-нибудь животным. Встретили их с ликованием. Точнее встретили Табаки. На Курильщика, стеснительно пристроившегося возле входа, почти никто внимания не обратил. В этот раз в его палатке меньше людей, чем в прошлый раз, но просторнее не стало. Кто-то, чью кличку он смутно помнил, протянул ему небольшую чашечку. - Что это? - Курильщик принял напиток, но не спешил его пить. - Кофе. Ничего крепче ты же не пьешь, - отозвался кто-то из-за угла и поспешил удалиться в другой конец палатки, так что его Курильщик больше не видит. Понюхав жидкость в чашке, Курильщик действительно почувствовал запах кофе. Выпив содержимое за два глотка он поморщился от приторности. У кофе был странный вкус, как будто в него добавили очень много ванильного сиропа. Курильщик решил, что готовивший кофе просто ошибся и добавил слишком много сиропа вместо сахара, и продолжил разглядывать интерьер. Спустя несколько минут он почувствовал себя неважно. В голове гудело и она стала какой-то слишком тяжелой. Курильщик подумал, что ему стало плохо от запаха благовоний или чем тут так сильно воняет на всю палатку. Бросив Табаки короткое: "Мне нехорошо. Я подышу свежим воздухом снаружи. Скоро вернусь.", выполз из палатки и облокотился на ближайшую стену. Но лучше ему не стало, наоборот, его начало мутить. Курильщик вспомнил, что тут недалеко есть туалет и поспешил туда, еле забравшись на коляску в помощью какого-то неравнодушного мимо проходившего. В туалете он уперся лбом о кафельную стенку и попытался отдышаться. Не получилось. Впереди кто-то прошел. - Курильщик? Что ты здесь делаешь? - Черный обеспокоенно склонился над парнем. - Черный..? Не знаю, я.. - вспомнив свое обещание ничего не пить у Стервятника Курильщик стыдливо опустил голову, - я выпил что-то у Стервятника... Мне сказали, что это было кофе, но... - Так, ясно. Давай тебя поднимать. Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? - Черный стал со скоростью света задавать вопросы, одновременно с этим поднимая Курильщика на руки, как будто он ничего не весит. - Голова кружится.. и тошнит.. - он вцепился в плечи Черного, упираясь лбом о его плечо. - Ничего страшного, сейчас станет получше. У меня есть обезболивающее, сейчас выпьешь и станет лучше. - повторяя эти слова как мантру он понес Курильщика в Четвертую. В Четвертой был только Македонский, который, увидев вошедших, мигом ретировался из комнаты. Черный уложил Курильщика, еще раз переспросив про его самочувствие. - Только голова болит и тошнит? Больше ничего? - напоследок спросил он, стоя в дверном проеме, с готовностью идти за обезболивающим. - Больше ничего, только... Подойди сюда... - Что такое? Что-то случилось? Да. Что-то действительно случилось. Когда Курильщик, подозвав Черного поближе, быстренько чмокнул его в уголок губ и отвернулся, что-то случилось. - Курильщик..? - Иди. У меня все еще болит голова.. и принеси воды, пожалуйста, - ответил он не поворачивая головы, - я не хочу об этом говорить... Но когда Черный повернул его голову к себе и прижался в наивном детском поцелуе, Курильщик не был против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.